万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张纪中在樊家中曾扬言:信不信拿刀剁你
www.creaders.net | 2016-11-07 19:50:06  文竹博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

  Snap000.jpg

张纪中暴力硬闯樊馨蔓家

  近日,张纪中樊馨蔓离婚事件再起波澜。樊馨蔓在微博上表示张纪中多次上门逼迫她离婚,还砸了监视镜头,11月3日上午张纪中再次上门逼迫樊馨蔓签订离婚,然而从网上诸多细碎信息可以看到,当天樊馨蔓家中玻璃门被砸坏,花盆玻璃散碎一地,现场一片混乱。双方甚至被曝发生激烈肢体冲突……

  樊馨蔓还被张纪中方指“捉奸在床”。11月7日,当天出现在樊馨蔓家中的陌生男子接受采访,口述当天发生的情况。

  该男子表示自己是樊馨蔓的司机,当天经樊馨蔓要求抵达樊家接她。司机口述的情况中,张纪中曾扬言“信不信拿刀剁你”,并且对该男子拳打脚踢。

  张纪中的弟弟还询问他“你丫的混哪条路”,在得知对方是司机后,他说“你想死啊你,MB你知道什么叫北京老炮儿吗?我就是北京老炮儿。”并且当着派出所人的面打了他一个耳光。

  据悉,樊馨蔓曾透露张纪中这些年一直在“沽名钓誉”:“都是我帮他工作,后来我不帮他他都没法工作了”,但是因为张纪中为人喜欢出风头,公司出品的作品都要求挂自己的名,“因为张纪中不上班,《战神蚩尤》我是制作人,肖齐负责特效,他要挂名总导演,我这次不干了”。

  对于此事,一直在纪中文化公司工作已有将近7年的宣传人员侧面证实张纪中很多项目只是所谓“挂名”,“拿《侠客行》当例子好了,比如《侠客行》开机发布会,或者是中间探班需要他在,会请他过来”。

  在纪中文化公司中,相比公司决策人的身份,张纪中更像是“合作伙伴”,“公司所有进行的大型项目都是由樊姐决定,起码从我2010年来公司的时候都是这样”。

  然而,由于两人这场离婚拉锯战是否有影响到公司目前正在运营的项目,对方表示:“现在在做的项目没有受到影响,但是之前的项目,说实话确实是有受到影响的。比如《战神蚩尤》我们之前其实已经都定档了,包括开了新闻发布会,包括上海电影节、北京电影节都有参加,原计划是7月份上的,但可能是因为这个事情也没有上。我们7月份的时候公司的公章丢失,您想,公章被拿走了,包括我们要上的项目都需要大股东来签字,需要来盖章的,当需要的这些事情都没有办法正常去做的话,还是会受到影响。所以之前做的项目是没有办法再正常运营的,但我们之后的项目都还是照常在做的”。

  除此之外,任职纪中文化公司总裁办主任透露,在公司任职将近4年左右时间,张纪中出现在公司次数屈指可数:“我来到公司之后,一直跟着樊导和肖导做《侠客行》的运作,各个项目、导演、剧本,都是樊导和肖导一起抓这些事情。《侠客行》的时候去现场见过,我们一起去探班,在公司里偶尔见到过”。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 夫妻同床裸睡还有这好处 90%人没听说过
2 她加入美国致国家队解散 回国圈钱引众怒
3 程琳13岁成名 至今不婚不育做单身妈妈
4 周华健与美国妻子近照 妻这样他却不弃
5 震惊 中国改革派财政部长突然被撤职
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊人逆转 曝希拉里“干女儿”倒向FBI
2 希拉里终低头 卡塔尔巨额贿金内幕大白
3 希拉里或将坐牢 她要断送在这人手里
4 夫妻同床裸睡还有这好处 90%人没听说过
5 她加入美国致国家队解散 回国圈钱引众怒
6 程琳13岁成名 至今不婚不育做单身妈妈
7 周华健与美国妻子近照 妻这样他却不弃
8 震惊 中国改革派财政部长突然被撤职
9 摄影师深入雾霾源头 拍到的场景让人绝望
10 不死之躯体的倒下 毛泽东死前细节曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 基督徒与即将载入史册的美国惊 飞云
2 特朗普牛叉过头 希拉里绝处逢生 格致夫
3 给川普、希拉里相面,谁将入主 飞哥
4 成都今夜让我失眠:二千五百万的 幸福剧团
5 挺希的“飞机”也终于上天了! 爪四哥
6 大祸临头,韩国已经疯了 香椿树1
7 中国即将到来的下一场危机 樊斤品
8 同学离婚, 想复婚, 会再离婚吗 Y自然流露Y
9 回国杂记 36.捡漏 37.在洗浴中 平凡往事
10 在北京的无所适从 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 网管,谁来制止华山的流氓无赖 右撇子
2 闯王不纳粮,床铺不纳税 老几
3 三K党徒与70位诺奖得主,与谁为 韫栋砳
4 基督徒与即将载入史册的美国惊 飞云
5 大选将万维博客分为九块 韫栋砳
6 南乡子—秋山(外一首) 老冬儿
7 转:为什么第一代大陆华人支持 一草
8 “炎黄子孙”是奴才的代名词 樊斤品
9 真是为了美国而选川普吗?兼回 新天狱博
10 没见过面的外公 北雁高飞
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.