万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
中国第一狗仔首次道歉 竟然是对刘翔
www.creaders.net | 2016-11-07 11:33:25  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1a9eeeaf6e856335c3194b25f8bb94d8.jpg

  八卦媒体《全明星探》在社交媒体上正式道歉,就“疑似刘翔父亲短信曝光”这篇文章发表声明,明确表示该谣言不实,特向刘翔及其父亲、吴莎女士道歉。随后刘翔和吴莎均已转发该微博,看来事情已经和解。

bec4145d-7061-4213-8e98-6388d2b1a643.jpg

  职业狗仔首次公开道歉

  在这份道歉信中,《全明星探》写道:“我平台于9月19日发布的题为‘疑似刘翔父亲短信曝光,曾苦劝儿子与吴莎分手’的文章,系转载第三方爆料信息发布。发布时我平台未能与当事人联系核实,之后我平台确认该谣言不实,并第一时间在我平台及旗下相关平台撤下该篇文章。但这篇文章仍然给刘翔及其家人造成了不良影响,我平台现特向刘翔先生及其父亲、吴莎女士深表歉意。”

  道歉源于今年9月,全明星探曝光一组疑似2013年11月刘翔父亲不同意刘翔与吴莎在一起的短信,短信中刘翔父亲对吴莎人品提出质疑。内容发表之后,被各家媒体转载引起了轩然大波,不少诋毁刘翔父亲和吴莎的言论在网络流传,对刘翔及其家人身心造成伤害,这也让刘翔和吴莎非常愤怒,吴莎在微博上发表律师声明,要求全明星探立刻删除不实信息,并向吴莎公开赔礼道歉。

  据悉,全明星探今日终于发表致歉声明,这也是国内第一狗仔卓伟首次公开道歉。

  全明星探一直盯梢刘翔

  如今刘翔终于为吴莎挽回名誉,事实上关于《全明星探》与刘翔之间的“恩怨”颇深。早在2014年9月,全民星探app自称收到一位匿名人士的爆料称:刘翔与葛天婚后分居北京、上海互不相见,婚姻迅速出现裂痕,两人自从结婚后也再无同时亮相。嗅到一丝“不对劲”气息的全民星探摄影师们立刻奔赴上海,开始了长达半年的调查与蹲守。最终,曝出刘翔与葛天感情破裂分居等消息。

  2015年6月25日,刘翔通过微博正式宣布与妻子葛天因性格不合而结束婚姻,一时间群情踊跃,议论纷纷。当时《全明星探》撰文称,两人高调宣布结婚恩爱相随的画面还历历在目,然而余温未冷,种种关于葛天的传闻纷至沓来,为这段婚姻蒙上阴影。

  随着刘翔今年正式公开与吴莎在一起的消息后,中国飞人也开始一段新的感情生活,但这并未妨碍《全明星探》进一步对刘翔及其家人的窥探。

  刘翔感情成“连续剧”

  今年9月,刘翔被曝向女友吴莎求婚成功,同时流出一段刘吴二人甜蜜拥吻的视频,随后刘翔更是在节目中自曝:“婚都结了,还求什么婚”,疑坐实两人已领证结婚的传闻。

 

36a66711-7ab4-4065-994f-3ea30e54ea96.jpg

 不过,就在同月《全明星探》获得一组疑似2013年11月刘翔父亲不同意刘翔与吴莎在一起的短信,文字间态度十分坚决。短信内容显示,疑刘翔父母非常不满意吴莎所以苦劝刘翔与之分手:“你不能再心慈了,尽快悬崖栓(勒)马。早点了结有利于一切。因太差了!”刘翔则回复:“恩!我知道了!你放心!身体第一,回家肯定给你满意答复!不会脑袋发热的!”

  此消息的曝光,让刘翔和吴莎成为舆论焦点。当晚,针对“刘翔父亲旧年短信,劝儿子和吴莎分手”的消息,吴莎紧急发出律师函,刘翔也义正言辞的表示“有事冲我来”!

  作为吴莎精神支柱的刘翔,在社交媒体上怒称“不实新闻已经伤害到我的家人,我不可能再无视这种伤害。此事已经交由律师处理,我相信造谣者无论隐藏的多深都一定会受到法律的惩处。”同时,刘翔更是打开关闭已久的社交媒体评论,可见他对这次诽谤事件的恼怒程度。

  原本事件发展到这一步,外界认为画上句号。不料今年10月底,一组葛天回复网友的截图引发围观。在截图中,网友在留言中暗讽吴莎称:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!”随即,葛天回复:“看来是知情人嘛!”

  随后刘翔的两任妻子隔空开撕,吴莎疑似回应近期持续发酵的网友“公交车”言论,也被认为是公开回应刘翔前妻葛天。葛天对吴莎的说法也进行了否认,并希望自己和刘翔好聚好散。

  回顾刘翔个人情感生活既简单又复杂

  2014年5月刘翔和葛天恋爱,9月结婚,2016年6月离婚,两人从闪婚到闪离,仅仅9个月时间,其中原因众说纷纭,至今也是谜。时隔五个月之后,刘翔又丢出了一个重量级新闻,他和前女友吴莎复合了!至此,无论过去有着怎样的纠葛恩怨,我们都希望刘翔的个人情感生活如同在赛场一样走入正轨。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 夫妻同床裸睡还有这好处 90%人没听说过
2 程琳13岁成名 至今不婚不育做单身妈妈
3 摄影师深入雾霾源头 拍到的场景让人绝望
4 不死之躯体的倒下 毛泽东死前细节曝光
5 川普险遭刺杀?狗血剧情快要终结了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊人逆转 曝希拉里“干女儿”倒向FBI
2 希拉里终低头 卡塔尔巨额贿金内幕大白
3 希拉里或将坐牢 她要断送在这人手里
4 夫妻同床裸睡还有这好处 90%人没听说过
5 程琳13岁成名 至今不婚不育做单身妈妈
6 摄影师深入雾霾源头 拍到的场景让人绝望
7 不死之躯体的倒下 毛泽东死前细节曝光
8 气难消 李克强取消与斯洛伐克总理会谈
9 在美国发朋友圈要小心 这种自拍会坐牢
10 千万小心 这个垃圾国家对中国人下毒手
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 特朗普牛叉过头 希拉里绝处逢生 格致夫
2 基督徒与即将载入史册的美国惊 飞云
3 给川普、希拉里相面,谁将入主 飞哥
4 我看美国大选:鸡血救不了特朗普 德孤
5 清华第一?中国人虚荣心惨遭玩 溪谷闲人
6 成都今夜让我失眠:二千五百万的 幸福剧团
7 挺希的“飞机”也终于上天了! 爪四哥
8 大祸临头,韩国已经疯了 香椿树1
9 中国即将到来的下一场危机 樊斤品
10 同学离婚, 想复婚, 会再离婚吗 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 网管,谁来制止华山的流氓无赖 右撇子
2 三K党徒与70位诺奖得主,与谁为 韫栋砳
3 基督徒与即将载入史册的美国惊 飞云
4 闯王不纳粮,床铺不纳税 老几
5 大选将万维博客分为九块 韫栋砳
6 南乡子—秋山(外一首) 老冬儿
7 我的深刻检讨 豹子头
8 转:为什么第一代大陆华人支持 一草
9 “纯天然”崇拜祸国殃民 樊斤品
10 没见过面的外公 北雁高飞
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.