万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张艺谋评价陈道明:他就是好管闲事
www.creaders.net | 2016-11-01 00:53:39  小娱妹 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在娱乐圈数几十载以来,陈道明是一个资深的颇受尊敬的男演员,他所拍的影片票房都很好,没有烂片的例子,而他却因为谈吐、心直口快、为人正直、说话中理而出名。前段时间因炮轰各种社会病态不足,怪不得张艺谋说他“多管闲事”!下面就让小编和大家扒一扒这为什么吧~~

  演员和导演八竿子搭不到一块去,按理说演好戏就行了,何来多管闲事一说?就在和张艺谋合作的时候,他对布景一块的意见非常突出,对拍摄质量要求非常高。最求质量是好事,有架子就会让人反感的。

  看来这灰头大叔还是有追求完美的、瞧他那个认真脸。

  确实陈道明在自身修养上有这很高的造就,下图是他随手画的一副画,想不到他在美工方面还有所爱好,著名编剧鹦鹉史航感慨道:“一位好演员的画,我觉得人家画得也还不错,怪不得人家粉丝那么多。”复古、破烂、久远、寂静的江南小巷、惟妙惟肖。

        在片场张艺谋导演并没有直接指出来这一点,但是被媒体提到的时候还是很大的成见。

  一般来说导演拍出来的东西,演员是没有什么资格去和导演说三倒四过不了关,要怎么怎么拍的,在张艺谋这种资深的大导演面前发生,所以被批爱管闲事就很正常了,这里就是一个活生生的例子。

  说的好听一点的是对社会不良风气的恶批炮轰,说得不好的当然就是,多管闲事了。在现实生活中也是,被曝光传闻在演艺圈里,他也是他炮轰过很多娱乐圈事件,都是有理有据的说道狠批,也被看成了"多管闲事"。

  比如下图的明星吸毒事件~~

  陈道明:拿角色当生命,特别能吃苦。“道明在片场从不用椅子,坚持从开工到收工一直站着,因为他怕一坐下就会脱离角色,因此得名站神。秋冬季节的片场条件艰苦,陈道就自掏腰包买了5大坛好酒,请大家畅饮。”高希希说,最有意思的是,陈道明在拍摄期间,收养了一条野狗,取名虎子,并送给了范冰冰。

  同是爱狗人士的范冰冰当然对狗狗肯定是来者不拒,对虎子的好更是额外有加,在记者采访中提到:“自己一直以来都是用馋 乐 比来喂养虎子呢”,看着狗狗的毛发多亮丽啊,她们两个的头发多默契呀,很明显狗狗随主。

  陈道明还说:现在的演员都一心要红,利用各种手段炒作,不是把劲使在拍戏上,而是用在包装和宣传上。须知权衡利弊、

  就在国家抗日周年庆的时候有段时间,一些抗日神剧崛起,粗制滥造狗尾续豹十分泛滥,对此现象,陈道明再次发飙,说抗日剧剧情太离谱、太娱乐化。完全没有一种精神支柱在里面就算再高的片酬也不会去拍摄这种剧本。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新加坡经济崩盘与美翻脸 李显龙大炮轰
2 134人死亡 解放军驱逐舰爆炸沉没
3 越南女兵和中国女兵 差距不是一般地大
4 20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普
5 奇文:去了一趟美国,我再也不想移民
48小时新闻排行榜 更多>>
1 新加坡经济崩盘与美翻脸 李显龙大炮轰
2 134人死亡 解放军驱逐舰爆炸沉没
3 离奇缺席六中全会 大老虎呼之欲出创纪录
4 街拍:深秋高个性感美女,不敢直视
5 越南女兵和中国女兵 差距不是一般地大
6 袁世凯死因:生活糜烂滋阴壮阳过甚
7 20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普
8 奇文:去了一趟美国,我再也不想移民
9 什么仇什么怨?FBI非要这时查希拉里邮件
10 华侨老人叶落归根 八万美金被瓜分凄惨离世
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 “习核心”的中国能发生军事政 姜记者
2 润涛阎:三论美国大选 润涛阎
3 现代寓言:狼和狈的故事 lone-sheph
4 FBI重启邮件门,克林顿痛打希拉 爪四哥
5 台湾行3:大陆游客为什么不来? 米笑
6 习不成为“核心”才奇怪! 格致夫
7 欣赏水平 幼河
8 有多少华裔选民支持川普? 渔阳山人
9 沉船侧畔,谁为川普护航? 蓝色尼罗河
10 为何互不相让? 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 现代寓言:狼和狈的故事 lone-sheph
2 我的深刻检讨 豹子头
3 反对牧人博网斗侮辱家人的做法 俺是凡平
4 四个女生行秘鲁 (3) - 亚马 雪山下的绛
5 四个女生行秘鲁 (2)- 转机墨 雪山下的绛
6 四个女生行秘鲁 (4) – 神圣山 雪山下的绛
7 FBI重启邮件门,克林顿痛打希拉 爪四哥
8 四个女生行秘鲁 (1) - 机场 雪山下的绛
9 政治正确:请慢点走! 寡人
10 有多少华裔选民支持川普? 渔阳山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.