万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
最悲催的好声音冠军,至今不温不火没有走红
www.creaders.net | 2016-10-07 21:58:31  今日头条网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日有消息称,某“好声音”歌手遭到殴打。“好声音”办到今天也已经有好几期了,当然现在已经改名为“新歌声”,也是换汤不换药,只是改了一个名字而已,却依然还是“好声音”的模式。

  虽然“好声音”举办了几年,但真正让观众记住的选手并不多,或者说成名的也不多。包括吉克隽逸、张玮、平安、徐海星、李代沫、吴莫愁、金池、关喆等,也一度为人们所关注。

  不过“好声音”最火的还是几位评委,那英和汪峰两个人更是凭借“好声音”再续辉煌。以至于陈佩斯也曾经说,看“好声音”实际上就是看评委,看评委们怎么表演,也根本忘记了选手们唱什么歌。

  特别是这两年的“好声音”更是明显,评委们也感觉到了这种作用,或者说自己在舞台上的表现更能引起观众注意,从而也使得自己身价倍增。那英更是如此,毕竟还是“好声音”幕后股东。

  而那英战队走出的冠军也是最多,即便是第一季冠军梁博也是从那英战队走出,曾经一度还引来了很大的争议。不少观众认为其中有内幕,梁博是不应该获得冠军的等等。

  相比其他冠军,梁博也一度被认为是“好声音”最悲催的冠军。至今在歌坛上,表现也是不温不火,甚至关注度相当低。

  对于之前的“内幕”说,梁博后来也做出了回应,说自己是地道的东北人,父母都是普通人,做生意但并不大。而和那英的关系,梁博说自己也一直将其当成老师,并没有什么所谓的“内幕”。

  在获得冠军后,梁博也没有随之大红起来。甚至有网友还发现,梁博曾在美国街头卖艺,还有网友称梁博考研失败,总之梁博并不如意。虽然从一位默默无闻的吉他男生一下子成为新人歌手,但梁博却说自己不适合娱乐圈。

  虽然如此,梁博实际上也一直在演艺圈打拼。至于所谓的街头卖艺,据说是到美国学习。而没有考上研究生,也是因为当时没事干才想到考研。不过同时也说明,梁博的确是没什么事干。

  如今除了写写歌以及准备新专辑等,这位昔日的“好声音”冠军并且还是第一季冠军,在演艺路上发展并不顺利。至少就目前情况来看,梁博的发展空间不大,其引起的关注度也不高,估计也真如其自己所说,不适合在娱乐圈了。

 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为了逃到中国 母亲代替她被蛇头性侵 
2 “希拉里退选,川普成总统”…
3 中国的钢化玻璃 让老外开始怀疑人生
4 老人13年没洗澡 女邻居打开房门震惊了
5 从5张照片来看歌坛一姐那英的人品
48小时新闻排行榜 更多>>
1 为了逃到中国 母亲代替她被蛇头性侵 
2 “希拉里退选,川普成总统”…
3 中国的钢化玻璃 让老外开始怀疑人生
4 儿子入狱 77岁李双江与嫩妻离婚传言不断
5 老人13年没洗澡 女邻居打开房门震惊了
6 沉痛悼念!中国女足首任队长王丽丽今晨离世
7 攻击孙杨的霍顿被扇耳光 澳游冠军涉药
8 惨:大陆人不去,台湾现在真不行了
9 从5张照片来看歌坛一姐那英的人品
10 唯一被凌迟的大清公主:剐了她三百刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平为何拥抱胡锦涛? 流向
2 上海又出给习近平的公开信 落积山人
3 华春莹关于瑞士银行公布中共财 爪四哥
4 润涛阎:闯王找死的节奏?不大 润涛阎
5 日本鬼子给中共留下的大麻烦 阿妞不牛
6 误区,真不建议孩子都去学钢琴 Y自然流露Y
7 一条惊讶中国人的新闻 樊斤品
8 老妈奇特的退休生活, 让海外的 Y自然流露Y
9 也谈G20杭州峰会 周晋
10 我为什么支持川普 大卫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 历史是学术研究对象,不是爱国 高伐林
2 美国的华人真没几个有点思想的 Pascal
3 城市是文化历程的终点——斯宾 沐岚
4 2016大选将至,致四百万华裔选 青兰
5 老高又转贴破文“日本从来不炸 花蜜蜂
6 断章 (小说)(一) pearl
7 耸人听闻的“默克尔如何毁掉德 薄浣
8 《诗经》是用满族语言写的吗? 思羽
9 我为什么支持川普 大卫
10 日军八年中如何狂轰滥炸陕西各 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.