万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曹云金再回击郭德纲 晒发票晒图章逐一反驳
www.creaders.net | 2016-09-25 20:36:59  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

e310828d296bbdc4ccba016c5bfce8dd.png

  今天凌晨零时29分,郭德纲发表题为《天涯犹在,不诉薄凉。》长达5800余字的文章,这是他对于本月初曾发文抨击自己的曹云金做出的回应。

  今天下午腾讯娱乐记者联系了曹云金方面,也独家拿到了曹云金对于郭德纲发文的回应。

  回应文章以《我的涵养在愤怒之前已经用完了!》为题,文中曹云金贴出了自己当年交纳学费的收据,以此证明郭德纲此前的言论为假。

  此外,曹云金文章中也表示,之前在央视门口相遇,并非如郭德纲所言。“站在车下传话的那位,好像也没领会明白你的意思”“下次,给他教明白了再上车,别着急忙慌的就关门!”

  此外,文章中曹云金也表示要陪郭德纲一撕到底。

  “感谢你又让我上了头条,你说祝我鹏程万里,却又殷切的盼望我有马高蹬短、水尽山穷、无人解难的一天。你怎么总盼着别人落魄?”文末,曹云金写道,“那我也顺意回应你一句:倘若你有马高蹬短水尽山穷,无人解难之时,别人都不管,我也管你。”

  以下为曹云金的回应长文:

  我的涵养在愤怒之前已经用完了!

  二十天了,你终于写了一篇新编故事会。但我陈述的是事实,你骂的是闲街。

  你以前说徒弟白吃白住不收钱,现在承认了收房租;你总是说在钱上没亏欠过任何徒弟,如今也承认了拍戏不给钱。不过你还是坚持不承认收过我学费,这就是你的不对了,感谢我老妈有个攒票据的好习惯,发票的事儿你大概是忘了,没关系,我贴给你看。

  曹云金晒出的发票

  还用一一都贴出来吗?我只能说,确实,15岁的我,不懂27岁的你是在诈骗。

c7ccf0e6bedf4f0c9076e76b27ca2632.png

  曹云金晒出的媒体报道

  你笑说什么一抱泯恩仇,心里还是恨极了我吧?春晚咱们遇见的时候,根本没有媒体在场(如果真有媒体在,拍到你闭门不见我,岂不是好大的一则独家新闻?),就说站在车下传话的那位,好像也没领会明白你的意思,他的原话是:“嗯,不要见了,那个,有事儿,还是别,别,别,别见了。”下次,给他教明白了再上车,别着急忙慌的就关门!你还记得,我和刘云天去给你送生日礼吗?我记得门口人说:“礼物留下吧,人嘛,不方便见。”要不,你回去再跟看门人对对?

  张先生的名章是“听云楼主”,我的名章是“听云轩主”,放在此前长文里的那张照片是我的个人名章,意在传承,我是想着张先生仙逝多年,看见咱们这个场面也怪难受的,如今既然已无法避免,就请出他老人家的名章作个见证吧。

976f5b59a4c6542c84ea8ff693214236.png

  曹云金晒出的图章

  曹云金晒出的图章印

  不多说了,其实一一回应也无妨,你想炒我陪你炒,你要撕我也陪你撕。别凭着一张利嘴,强拉着众人跟你站台。问题是,你心里有众人吗?需要的时候是衣食父母,不需要的时候,你说你是人家祖宗,我觉得什么便宜,你也不能两样儿都占。

  我的涵养已经在愤怒之前用完了!你站在道德制高点,口口声声说仁慈,仁慈是做出来的,不是说出来的。你总说给我出人头地的机会,可实际就想让我苟延残喘地活着。抱歉,你的屋檐是大,但我想堂堂正正地做人,不想唯唯诺诺地当狗。

  最后,感谢你又让我上了头条,你说祝我鹏程万里,却又殷切的盼望我有马高蹬短、水尽山穷、无人解难的一天。你怎么总盼着别人落魄?那我也顺意回应你一句:倘若你有马高蹬短水尽山穷,无人解难之时,别人都不管,我也管你。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 奥巴马被西湖的夜景震住了 最后下船
2 中国重大突破 癌细胞用这种方法弄死了
3 美国小女孩给流浪老人一餐饭 奇迹发生了
4 “军中某条龙是顶不住了”传其情妇被捕
5 美利坚帝国已死 奥巴马与敌人握手
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国恨透了她 拉近中美差距30年
2 机场遭遇极品国产妞 天啊她看了我一眼
3 习近平震怒 亲令抓捕丹东女富豪
4 奥巴马被西湖的夜景震住了 最后下船
5 “我们完蛋了”胡春华入常在望
6 中国重大突破 癌细胞用这种方法弄死了
7 美国小女孩给流浪老人一餐饭 奇迹发生了
8 “军中某条龙是顶不住了”传其情妇被捕
9 妇人逼让座 大学生当场公开脱裤表清白
10 选美皇后遭谋杀的世纪之谜 凶手竟是…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国一看,同学比我们老 5-10岁 Y自然流露Y
2 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
3 润涛阎:机关算尽太聪明的希拉 润涛阎
4 那不是我的战争!志愿军烈士复 文庙
5 发小#美女#电影演员(图) 北雁高飞
6 在上海寻找艳遇的外国人和外地 玉米穗
7 毛邓江胡选——统统叫胡选 阿妞不牛
8 基辛格明知故问,李克强故作高 姜记者
9 李克强到美国才发现比习近平厉 小思
10 习近平不是疯子是白痴 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 发小#美女#电影演员(图) 北雁高飞
2 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
3 包子让中国反转 樊斤品
4 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
5 美国式“信任”,中国人“学” 溪谷闲人
6 回忆九十年代一场关于“中国威 山哥
7 历史将记住默克尔 她毁灭了整个 沐岚
8 请朝鲜同志挺住 艺萌
9 那不是我的战争!志愿军烈士复 文庙
10 “中共左派实际上是右派”? lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.