万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
好声音学员现状:梁博街头卖艺 徐海星变蛇精
www.creaders.net | 2016-09-21 11:50:13  今日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

  因为版权问题改版更名的《中国新歌声》近期正在火热播出中,虽然模式上比此前的《中国好声音》作出些许变化,但学员擅打感情牌的方式仍旧未有作出改变,这也让不少人联想到了前四季的部分学员,他们现在的情况如何呢?

  作为第一季好声音中最大的黑马,梁博不仅从那英组脱颖而出,最终还拿到了总决赛冠军,引来诸多质疑,甚至有曝料称其背景强大,总决赛前就已被内定为冠军。

  不知道是不是因为遭遇外界质,梁博在结束比赛后并没有如吴莫愁、吉克隽逸一样获得很好的发展。他在参加了一场巡演后选择读研,研究生毕业后知名度更是跌倒谷底。前年,还曾有网友曝出了梁博拿下第一季好声音冠军两年后的近况,并晒出了他在美国洛杉矶街头卖艺的照片,让人唏嘘。

e8f00032acde81d48e4.jpg

  其实,梁博在研究生毕业后去年还带着首张创作大碟《梁博》回归,但没能引起太大反响,现在已然是泯然众人矣。

  作为同届的亚军和季军,吴莫愁和吉克隽逸算是发展得比较好的了。比赛结束后,两人就拍广告、出专辑,吉克隽逸甚至还参演了两部电影,而且不时登上浙江卫视参加真人秀,算是这批人中目前最火的。而第四名金志文在节目之后,成为编曲界的香饽饽,收费成倍增长,还花百万与女友举行婚礼,今年初还参加了湖南卫视《我是歌手第四季》的踢馆赛。

e9000032764e203713a.jpg

  纵观已经结束的前四季好声音,关注度最高的应该还是第一季,只是人气相差太大。作为刘欢组学员的徐海星,当年在学员对战中战胜人气超高的李代沫晋级一度引发不小争议,事后她还被扒出了夜店等黑历史。

 

e90000327654822afef.jpg

  即便如此,徐海星也没有走红,可能是为了转运,她去整了容,活生生将一张圆脸变成了锥子脸,相比以前的清纯模样,走起浓妆艳抹的路线,然而还是没能获得太大关注,不知道现在是不是后悔整容了。

 

e8e00032821821694cd.jpg

  作为好声音学员中公认的实力唱将,姚贝娜当年一首《也许明天》惊艳四座,演唱功底获得一致认可。然而在那英组考核中却因为挑战有“全球难度第三”之称的《All by myself》,输给萱萱出局引发争议。最近,这段节目视频还被网友扒出,其中还有一段哈林为其鸣不平的画面,那英因此遭遇痛骂。

  虽然在好声音的舞台上没能走到最后,但结束比赛后姚贝娜获得了超高人气,获得了不少机会,还参加了腾讯音乐真人秀《hi歌》,但在中途因为乳腺癌复发退出。去年1月,她因为乳腺癌复发病逝,年仅33岁,让人唏嘘。

 

e9000032766321e0155.jpg

  《好声音》在办到第三季时,曾遭遇外界一致吐槽节目没看点,但这一届的冠军张碧晨却是获得了诸多的关注,走红后演唱了包括电影《杨贵妃》、电视剧《花千骨》的主题曲,今年还在电视剧《微微一笑很倾城》献声,总体看来未来发展较为可期,毕竟现在的她年龄并不大。

e8e00032822f05edd32.jpg

  要说默默无闻,应该是第四季了。去年初,李健上《我是歌手》后带火了民谣,张磊的演唱风格也是因此深受喜爱,最终拿下总决赛冠军,只可惜他也就火了那一阵。比赛结束后,张磊基本就没了什么音讯,才不到一年都快要被忘记了,不知道今年的冠军又会怎样呢?


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
2 41岁北大才子临终留给儿子的话
3 中国万吨黄金“砸碎”美元霸权美梦
4 那英被痛骂老鼠屎滚出新歌声 网友评论绝了
5 她16岁成最小世界冠军 一代天才终废掉
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔在此国地位最高 女人都想嫁中国
2 揭密:古代丫环如何面对男主人的宠幸
3 巴菲特劝马云把钱全捐了 马云说…
4 胡温连续两天上头条 江泽民大事不妙了?
5 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
6 41岁北大才子临终留给儿子的话
7 中国万吨黄金“砸碎”美元霸权美梦
8 美军战机若敢再飞近一点 就会被击落
9 那英被痛骂老鼠屎滚出新歌声 网友评论绝了
10 太惨 女司机开车压过3个小孩
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
2 习近平和王岐山会不会翻脸? 枫苑梦客
3 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
4 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
5 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
6 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
7 嫁人嫁人, 小女留学生呆在海外 Y自然流露Y
8 回国的所见所闻国内外比较,中 T00
9 黄兴国落马,北京市委书记也辞 爪四哥
10 高颜值女警吸精(不黄不暴力) 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
2 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
3 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
4 毛泽东,被误解的巨人(ZT) 青兰
5 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
6 走在渐渐下沉的画城(组图) 瑾子
7 强烈谴责200年前美国贩卖黑奴而 何岸泉
8 那不是我的战争!一位志愿军烈 文庙
9 冀朝铸的英文回忆录被别人掺了 老贫农
10 胡锦涛去湖南走了一大圈,为何 吕鱼冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.