万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
睡过柳岩?娱乐圈还有哪些女星被郭德纲睡过?
www.creaders.net | 2016-09-19 03:25:27  新浪博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

45755aac79f1d6bdb75e659bc56f8aa9.jpg

  郭德纲和柳岩之间的暧昧关系一直被流传,前坊间流传的“郭不离柳,柳不离郭”的说法,两人作为主持搭档合作已久。不过撇开他俩的暧昧不说,我看了几期 《非常了得》,平心而论,这对男女配的主持搭档还真的有生命力,“光线当家花旦”柳岩的搞笑和料子与郭德纲的包袱配合的相得益彰,现场效果非常不错,比孟 非活跃多了,不知道孟非伤好回来后郭德纲会不会怀念柳岩。

  近日十大卫视、十大唱片打造的音乐选秀节目《我是传奇》上线首秀,仅三天就创下了1100多万的播放量。昨日该节目在京举办庆功会,郭德纲、柳岩搭档的 “花岗岩”组合再次助阵主持。现场柳岩还向老郭真情“告白”:称最喜欢和老郭搭档,因为不用说话,只管乐就行了,记得我以前第一次见您(郭德纲),您的眼 神当中有爱,我真的自己才发现,我觉得这辈子没这个希望了,下辈子我们一定会有缘份做母子。

  衣服相当有想象力 不得不说,柳岩这番话说得相当暧昧让人浮想联翩,在她眼里的郭德纲第一次见了自己眼里就有爱意,而她希望下辈子做母子说明了她对郭德纲只是一种喜欢而已, 这种喜欢仅限在舞台上郭德纲对自己的提携,要作为情侣郭德纲显然不符合她的胃口,‘下辈子做母子’既给了郭德纲安慰,也表明了自己的态度。 而郭德纲这也边澄清:他与柳岩只是搭档,只有遇到合适的工作机会时才会相互帮助、提携。但同时大赞“现在女主持人特别稀缺,尤其资质好、长得好的更少,像 柳岩这样的国内出不了三五个”。

  这样高规格的奉承对说相声的郭德纲来讲是信手拈来,只是不知道是不是发自内心,毕竟是娱乐节目。 或许两人真的英雄相惜,互相吸引。对于柳岩来说,能有与郭德纲合作机会实属难得,能极大提升自己人气和被观众的认可度,去年柳岩借助各种强悍**装搅得娱 乐圈一片心襟荡漾,再被饱受批炒作和花瓶后,柳岩选择了静下来做事情了。为了抱好郭德纲这条大腿,去年柳岩甚至愿意 愿零片酬向郭德纲求合作!为了圆她的心愿,申请和郭德纲现场扮起了夫妻。英雄难过美人关,在被柳岩迷倒后,郭德纲在节目中也怜香惜玉一包独揽,用柳岩的话 来说:和老郭搭档,因为不用说话,光顾着乐就行了。这种各取所需的搭配可以预见两人将继续暧昧下去。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 比尔盖茨:社会主义才能救地球 中国是榜样
2 被掩盖真相的北京大屠杀:死难数十万
3 16年前被称为悲剧人物 如今创5000亿帝国
4 只几秒钟,杭州这条路瞬间被吞没了…
5 男人怎样防癌长寿?就常吃这三种菜
48小时新闻排行榜 更多>>
1 好消息 以后飞机坠毁再也不会死人了
2 39妻轮流陪睡 实拍7旬男皇帝般生活
3 初步调查:纽约曼哈顿爆炸的原因居然是这样
4 此国挑衅中国 5个月内成了中国1个省
5 易中天:中国缺什么?我看最缺这个
6 更多的中国人不得不主动放弃美国国籍
7 富豪教导儿子 千万不能只搞一个女人
8 上海警备区司令政委齐发声释放信号
9 中国用最霸气宣言,谢美国当年不带着玩
10 大叔大妈在饮用水源里洗澡 引发众怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平和王岐山会不会翻脸? 枫苑梦客
2 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
3 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
4 黄兴国落马,北京市委书记也辞 爪四哥
5 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
6 高颜值女警吸精(不黄不暴力) 爪四哥
7 嫁人嫁人, 小女留学生呆在海外 Y自然流露Y
8 天然美味 ----- 千回心葫芦 万维互动Zo
9 回国的所见所闻国内外比较,中 T00
10 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
2 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
3 强烈谴责200年前美国贩卖黑奴而 何岸泉
4 毛粉的九大强悍逻辑ZT 艺萌
5 著名美共党员打造的美式政治正 阿妞不牛
6 转贴:没有什么“国家利益” 求真知
7 胡锦涛去湖南走了一大圈,为何 吕鱼冰
8 小隐者的眼福——山野之美(1) 留青草堂
9 毛泽东,被误解的巨人(ZT) 青兰
10 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.