万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
霍启刚当众热吻郭晶晶 夸老婆很完美
www.creaders.net | 2016-09-18 15:05:12  娱乐新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据香港媒体报道,霍启刚与太太郭晶晶,参与真人秀《极速前进》,他们于节目最后一站,去到早前刚举办完奥运会的城市里约热内卢,同心协力地以机智及默契应战,最终摘下节目总冠军。而在极速之旅宣告结束的这一天,夫妻俩感慨携手走过十个国家,“其实一开始没想到能走到最后”,自认是“完美主义者”的霍启刚更是毫不吝啬地表达对爱妻的欣赏,直呼郭晶晶“很完美!”二人当众拥吻,腼腆的郭晶晶也是难得如此大方秀恩爱,紧紧抱住老公,甜蜜指数羡煞旁人。

84ad17ca6b6a1f6_size32_w600_h400.jpg

  网友也纷纷惊呼:“蜜糖夫妇原来不仅仅是甜蜜担当,还是实力担当!”、“支持他俩,实至名归!”

aa6946817f5f617_size33_w898_h582.jpg

  回首这一路的极速之行,无论是迎战“人生第一次”过山车,还是“芥末寿司大作战”,亦或是与大脚车作斗争……都让“晶刚夫妇”记忆犹新。

79f9cc372ea6428_size34_w886_h573.jpg

  能够共同携手走过十个国家,这让郭晶晶与霍启刚也难以置信:“其实一开始没想到能走到最后,但是真的是做了不少的项目,很多自己想也没想过的项目。一开始面对困难的时候,我们会想太多不同的方案去解决。后来我们才明白,其实豁出去就好了,不用想那么多。”

c034514739b5c4b_size49_w495_h271.jpg

  自节目播出至今,夫妇俩之间甜蜜有爱的互动,都让网友们看在眼里,甜在心里,纷纷表示,“一看到晶刚就好甜”、“简直是现实版的偶像剧”、“隔着屏幕都能感受到满满的爱意。”

20a387c7d1585f3_size32_w691_h473.jpg

  对此,霍启刚坦言:“其实我们生活中也是这样,我是把生活带到这里,不是演出来的。事实上演也是演不来的,毕竟录制节目的时候,大家都在跑,都在赶。我们俩相处这么久,早就磨合出习惯和默契了。”

92b5f4655615a21_size28_w600_h399.jpg

  相较于霍启刚的直白,郭晶晶的表达则稍显内敛,自认自己“不善言辞”。对此霍启刚十分理解,表示郭晶晶更多的时候是“默默的认可,因为说出来的话就显得假了,就不是她了”。

9b39092b3ef0b82_size49_w494_h272.jpg

  在因奥运结缘的他们看来,“从96年开始几乎每隔4年的奥运年都有着别样意义”。而对于接下来的人生之旅,夫妇俩更是互相打气道:“还有很多四年,不知道会有什么挑战,但是都要面对。”

fce6fbd625248b2_size26_w605_h325.jpg


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 好消息 以后飞机坠毁再也不会死人了
2 39妻轮流陪睡 实拍7旬男皇帝般生活
3 初步调查:纽约曼哈顿爆炸的原因居然是这样
4 此国挑衅中国 5个月内成了中国1个省
5 易中天:中国缺什么?我看最缺这个
48小时新闻排行榜 更多>>
1 好消息 以后飞机坠毁再也不会死人了
2 39妻轮流陪睡 实拍7旬男皇帝般生活
3 初步调查:纽约曼哈顿爆炸的原因居然是这样
4 现在明白了 习近平为何因此事大怒
5 外国美女在中国农村是这样生活的
6 此国挑衅中国 5个月内成了中国1个省
7 金正恩 “自己作死”朝鲜撑不下去了
8 印尼连射2枚中国反舰导弹 均告失败
9 易中天:中国缺什么?我看最缺这个
10 更多的中国人不得不主动放弃美国国籍
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
2 习近平和王岐山会不会翻脸? 枫苑梦客
3 黄兴国落马,北京市委书记也辞 爪四哥
4 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
5 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
6 高颜值女警吸精(不黄不暴力) 爪四哥
7 希拉里病退美国政坛绝对乱套 小思
8 习总为宽衣事件向全国人民道歉 习总日记
9 嫁人嫁人, 小女留学生呆在海外 Y自然流露Y
10 天然美味 ----- 千回心葫芦 万维互动Zo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
2 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
3 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
4 强烈谴责200年前美国贩卖黑奴而 何岸泉
5 毛粉的九大强悍逻辑ZT 艺萌
6 著名美共党员打造的美式政治正 阿妞不牛
7 转贴:文革受迫害的人数之众创 求真知
8 胡锦涛去湖南走了一大圈,为何 吕鱼冰
9 毛泽东,被误解的巨人(ZT) 青兰
10 小隐者的眼福——山野之美(1) 留青草堂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.