万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
金星爆料搭档郭德纲遭挖角 称其不得罪人
www.creaders.net | 2016-09-13 20:21:47  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

Krb2-fxvuvfp3585414.JPG

  金星出席东方卫视综艺喜剧秀《今夜百乐门》发布会。现场,金星爆料曾和郭德纲[微博]共同准备喜剧综艺《金纲传》,却遭浙江卫视挖角,欲组合郭德纲和冯小刚[微博],金星问询之后得知冯小刚拒绝了浙江卫视的邀约,她评价郭德纲为“江湖人士”,不得罪人。

  而自己则一个人将这个节目做下去,改名为《今夜百乐门》。被观众问及是否为了节目效果而减肥,金星坦言自己不会为了男人和节目减肥,只会为了自己的一箱旗袍减肥。金星高度赞扬了节目第一期嘉宾黄晓明[微博],称教主投入度非常高,红了那么多年是有道理的。

  金星爆料郭德纲遭浙江卫视挖角

  发布会现场,金星用爱情状态来形容多年和东方卫视的合作感觉。在金星看来,《舞林大会》的时候,自己和东方卫视就是“谈恋爱”的状态;到了《金星秀》的时候,自己与东方卫视处于“订婚”的关系;再到如今的《今夜百乐门》,已经是“结婚”的关系了,金星更坦言:“家里的事情得用心来做。”

  说到《今夜百乐门》这档节目,金星在现场毫不避讳爆料,自己曾经和郭德纲在准备喜剧综艺叫《金纲传》,却遭到浙江卫视的挖角。浙江卫视想要将郭德纲、冯小刚二人组合制作一档喜剧综艺。金星更补充道:自己去问冯小刚做这个节目吗,冯小刚说不做,自己只爱东方卫视只爱《笑傲江湖》。现场,金星评价郭德纲为“江湖人士”,不得罪人。金星随后放话说不怕竞争,希望公平竞争,而不是玩那些“猫腻”。

LPPP-fxvukhv8342364.JPG

  金星称赞黄晓明敬业投入度高

  在《今夜百乐门》节目中,金星除了主持还有喜剧表演,唱跳演说皆有。 这不,金星和节目中嘉宾张海宇更是现场表演了节目中《私人定制》的片段:金星扮演裁缝师、张海宇在片段中反串“金星老师”,两个“金星”身着旗袍,上演了一出金姐做定制衣服的桥段。

  而在录制过程中,金星坦言和专业的喜剧演员在一起共事的时候学习到了很多,并认为喜剧不能随便“跨界”,对她而言一部简短的喜剧比话剧表演更有挑战性。金星认为如今的观众品味越来越高,这部喜剧则是“内容为王,品质为上”。她更透露,《今夜百乐门》是她接触过的前期准备最长的综艺,一集的内容需要几天读剧本的时间,几天排练的时间,编剧剧本的录取率几乎是10比1。

  说到参加节目录制的嘉宾,金星高度赞扬了第一期的嘉宾黄晓明,称赞教主敬业,投入度极高,说他红了那么多年是有理由的。而第一期节目中 “廉价航空”等热词都将成为节目素材。节目环节有时事秀、情景剧、恶搞短片等形式。消瘦了不少的金星被网友问及是否为了节目效果减肥,金星坦言自己不会为了男人和节目效果减肥,减肥只会为了自己的那一箱旗袍。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 希拉里瘫倒保安身上 滚出金属物件
2 郎平揭露里约黑幕:他们联手想做掉中国
3 最坏消息传出:希拉里最多只能活一年?
4 奥运五金王见领导被批没素质 霸气回应
5 盛世中的蝼蚁 这篇文章转疯了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 希拉里瘫倒保安身上 滚出金属物件
2 郎平揭露里约黑幕:他们联手想做掉中国
3 最坏消息传出:希拉里最多只能活一年?
4 严查黄兴国直追薄熙来 幕后原因显形
5 奥运五金王见领导被批没素质 霸气回应
6 曝美双航母驶离南海原因 美军惊出冷汗
7 盛世中的蝼蚁 这篇文章转疯了
8 封杀40年:首次解密林彪殉国前的最后画面
9 希拉里摊上大事了 大选形势或将逆转
10 中国南海再下一岛 菲律宾低头认命
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
2 G20就这样被这个二货搞砸了! 爪四哥
3 习总为宽衣事件向全国人民道歉 习总日记
4 包子使中国进入了神仙社会 樊斤品
5 故乡行:国人想什么,到这一看 Y自然流露Y
6 通商宽衣,包子露馅 彼德
7 黄兴国落马,北京市委书记也辞 爪四哥
8 希拉里病退美国政坛绝对乱套 小思
9 高老师不原谅米家山 马黑
10 杭州的盛世浮华和沙漠中的高峰 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
2 转贴:谁领导出一个不会说真话 求真知
3 佐治亚州是种族歧视比较严重州 WillyRong
4 反“政治正确”的误区及偏见 俺是凡平
5 通商宽衣,包子露馅 彼德
6 不要把信徒当傻子来忽悠------ 雪梅
7 著名美共党员打造的美式政治正 阿妞不牛
8 转贴:文革受迫害的人数之众创 求真知
9 高老师不原谅米家山 马黑
10 美国与华裔美人美在何处 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.