万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭德纲揭露某前辈70高龄姘居20岁少女
www.creaders.net | 2016-09-13 07:27:38  娱言不止 | 0条评论 | 查看/发表评论

ddc00013381d93454fc.jpg

  郭德纲,在圈内,算是一个口无遮拦,直言直语,言辞犀利的人。曾经在他出版的书籍《过得刚好》中,一篇题为“旧事”的文章破引入注目,他几乎以揭短的形式,曝了相声圈很多丑闻。

  其实,相声圈的同行之争由来已久,而在书中他说,“我不愿意做一枝独秀,我希望相声遍地开花,其实并不是我太好,是我的同行们把我衬托的。”

  不过这些爆料就不怕再遭同行骂吗?郭德纲当时说,“我不写他们也一直没断地害我,郭德纲要想有好人缘只有退出这行,毕竟我占了人家的名和利。”“有人的地方就有斗争,有说相声的地方斗争更惨烈。”

  而当时对于书中,对一些同行的描写,郭德纲说,:“说良心话我都尽量把一些特别龌龊的事美化一下,如果原封不动写出来,我们这行得逮起来一半人。”

  今天娱言君就摘抄其中几个小故事。看看郭德纲的笔锋有多犀利。

  A 某相声前辈,以七十高龄姘居二十岁少女,后年事高,倒手转荐某洗浴中心老板。老板温存月余,遣之还乡。

  B 津门某相声演员,谎称办一部队文工团,可称胆大包天。男学员交钱,女学员陪睡,后事发远遁,近几年又复出。结交京中名流,谈吐间也依稀普通话也。

  C 某曲艺前辈居北京,娶妻某氏。某氏不生养,遂认一干女。后女大,生得极水灵。遂父女有染又生一女,未几,前辈与某警员之妻暗结连理。遭遣,出京入津,复成家落户。其女之女今已四十余,其亲口所述也。

  D 某电视台大导演,因掌握曲艺栏目,遂视演员如粪土一般。呼来唤去,毫不尊重。众艺术家为上电视也只得甘为牛马。一日,大导演斜倚沙发,手捻钢笔,不料,钢笔落地掉入沙发下。大导演纹丝不动,旁有天津一五十余岁的相声新秀,跪地俯身掏出钢笔,毕恭毕敬放入导演手中,导演看也未看。未几,相声新秀上春晚了。

  C 某相声大师,极跟潮流。最早质疑郭德纲的是他,最早改口称赞的也是他;最早骂德云社的是他,改口称德云社万岁的也是他;“反三俗”激昂慷慨的是他,见郭德纲泪流满面的也是他。查历史资料,其家族历朝历代均为红人,可见一斑也。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 希拉里瘫倒保安身上 滚出金属物件
2 郎平揭露里约黑幕:他们联手想做掉中国
3 最坏消息传出:希拉里最多只能活一年?
4 希拉里摊上大事了 大选形势或将逆转
5 奥运五金王见领导被批没素质 霸气回应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 希拉里瘫倒保安身上 滚出金属物件
2 郎平揭露里约黑幕:他们联手想做掉中国
3 最坏消息传出:希拉里最多只能活一年?
4 严查黄兴国直追薄熙来 幕后原因显形
5 曝美双航母驶离南海原因 美军惊出冷汗
6 封杀40年:首次解密林彪殉国前的最后画面
7 希拉里摊上大事了 大选形势或将逆转
8 奥运五金王见领导被批没素质 霸气回应
9 盛世中的蝼蚁 这篇文章转疯了
10 出席911恐袭悼念 希拉里突头晕由保镖扶走
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
2 G20就这样被这个二货搞砸了! 爪四哥
3 习总为宽衣事件向全国人民道歉 习总日记
4 包子使中国进入了神仙社会 樊斤品
5 杭州的盛世浮华和沙漠中的高峰 文庙
6 故乡行:国人想什么,到这一看 Y自然流露Y
7 通商宽衣,包子露馅 彼德
8 酿节瓜,来自自家菜园子的美食 万维互动Zo
9 G20峰会上谁羞辱了奥巴马总统? 格致夫
10 这才是真正的肉包子打狗 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
2 反“政治正确”的误区及偏见 俺是凡平
3 转贴:谁领导出一个不会说真话 求真知
4 佐治亚州是种族歧视比较严重州 WillyRong
5 通商宽衣,包子露馅 彼德
6 不要把信徒当傻子来忽悠------ 雪梅
7 转贴:文革受迫害的人数之众创 求真知
8 美国与华裔美人美在何处 阿妞不牛
9 高老师不原谅米家山 马黑
10 毛泽东、秦始皇、耶稣的简单比 谢盛友文集
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.