万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
晶刚夫妇起争执 郭晶晶竟遭霍启刚冷脸
www.creaders.net | 2016-09-07 13:18:23  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论


晶刚夫妇《极速前进》墨西哥赛段



晶刚夫妇在菜市场



晶刚夫妇亚特兰大搭建小金人

  上周,“晶刚夫妇”重返亚特兰大,同心协力,以智取胜,首次摘得分赛段冠军。本周极速进入白热化阶段,产生最终三强的同时,还将有一组搭档会离开。而正是受快节奏的竞速之旅影响,“晶刚夫妇”似乎也产生强烈的危机感,情绪随之波动,画风突变,不再是一味的发糖秀恩爱,竞速中途发生争执,火药味相当浓厚,险些“分道扬镳”。

  “晶刚夫妇”菜市场起争执火药味浓 郭晶晶竟遭霍启刚无情“抛弃”

  上周,“晶刚夫妇”于亚特兰大赛段一路开挂,实力超越其他组嘉宾。本周,夫妇俩欲乘胜追击,试图与时间竞速。万万没想到,俩人却遭遇滑铁卢,陷入“迷路风波”,当场起争执。身处于墨西哥当地菜市场内,夫妇俩苦于无法“定位”目的地,双双乱了“阵脚”。

  “紧张型选手”霍启刚来回穿梭于菜市场内,一反常态,全程一言不发。而郭晶晶眼见丈夫钻进一条狭窄的小道上时,自觉不对,直言:“那里(目的地)不会那么窄的”,还未等霍启刚回答,就急忙折回原路。而霍启刚则一脸不解,不耐烦地反问妻子:“为什么我们不求助当地人指路?”俩人顿时陷入争执,现场火药味颇浓。只见郭晶晶作“屏蔽”状,再次在菜市场内兜兜转转,一路不停发牢骚:“找不到啊!这里好乱啊!”话音刚落,她就发现丈夫霍启刚已经自顾自地朝前走去,抛下自己还在原地。

  郭晶晶霍启刚洛杉矶赛段“唇枪舌战” 各持己见互不相让

  事实上,这并非夫妇俩第一次产生意见分歧。早在洛杉矶赛段,搭建“小金人”时,夫妇俩就曾因为意见存在分歧,展开一番激烈的“唇枪舌战”。当 “学霸”霍启刚正在聚精会神全力搭建“小金人”时,而郭晶晶却认为搭建成果与示意图上“截然相反”,当场提出“整改意见”。为此夫妇俩还特意奔向判定区,观摩台上的“小金人”模型,试图说服对方。然而,形势却丝毫没有发生扭转。面对郭晶晶的质疑,霍启刚坚定表态:“我非常确定我的搭建方法是正确的!”而郭晶晶则当场反驳道:“但是你(搭建的)跟图片上的不一样!”最终,夫妇俩各持己见,互不相让。

  竞速之行已然进入冲刺阶段,距离极速最终的极速三强仅一步之遥,嘉宾们纷纷奋力向前,谁也不愿有片刻落后。值此关键时期,究竟“晶刚夫妇”将如何“破解”危机,我们也只能静候本周五晚21:06即将播出的深圳卫视《极速前进》第三季的播出,揭晓最终谜底了。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国一巨无霸工程彻底失败 后患无穷
2 普京专车出事 亲信司机当场死亡
3 中国外交部笑了:美国连这点自信都没了?
4 郭德纲睡的女记者是她? 照片和资料
5 Tesla告急 阵脚大乱
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国一巨无霸工程彻底失败 后患无穷
2 普京专车出事 亲信司机当场死亡
3 马蓉妈妈全面反击 网民炸锅
4 中国外交部笑了:美国连这点自信都没了?
5 彭丽媛参与了4次重要宴会 这张图火了
6 雷洋案最新进展 细节向最坏的猜测靠拢
7 习近平演讲口误 网友笑翻:潜规则!
8 漫步西湖 习近平居然问了奥巴马这个问题
9 刘翔是骗子 国足队长睡3美女主播
10 郭德纲睡的女记者是她? 照片和资料
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 禁食猪肉,已经在全美悄然开始 解滨
2 G20就这样被这个二货搞砸了! 爪四哥
3 起来!中华民族到了最黄色的时 文庙
4 从心理学看习近平的恐怖政治 瑞典茉莉
5 四季在厨房——万维一人一道拿 万维互动Zo
6 晒晒我在国内淘的宝贝-1 爪四哥
7 看懂了《小别离》,就看懂了中 Storm_show
8 俞强声没被中国特工谋杀 幼河
9 日军记录中截然不同的狼牙山作 高伐林
10 1970年中将谭甫仁受命击落周恩 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 回乡散记:三河古镇 芹泥
2 转贴:全部停办在美国60多所孔 求真知
3 中国最需要的是逻辑启蒙 樊斤品
4 简化字没有错 Robert
5 杭州的盛世浮华和沙漠中的高峰 文庙
6 家门口的早霞 幼河
7 我姥姥家死去的那些人 温柔入夜
8 从心理学看习近平的恐怖政治 瑞典茉莉
9 谁弄丢了太平岛的经济海域? 柏林
10 G20峰会上谁羞辱了奥巴马总统? 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.