万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
被指是张纪中小三 她终于在美国发声
www.creaders.net | 2016-09-01 21:57:38  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

43e400ae6453d43_size131_w980_h600.jpg

           张纪中樊馨蔓的离婚大战比他们本人拍摄的影视作品要精彩多了。继樊馨蔓出轨干儿子、张纪中有3岁私生子、樊馨蔓出轨5次被抓包等传闻之后,这出狗血剧的最新进展是张纪中“情妇”遭曝光。在樊馨蔓最新的微博中,她直接晒出杜星霖与张纪中的合影,直斥对方“是张纪中哪门子的经纪人”。

  9月2日上午,凤凰娱乐独家联系到人在美国的杜星霖,她表示自己是张纪中的经纪人兼助理,目前还在帮他处理工作事务。杜星霖透露去年十月结识了张纪中,此后便协助其工作,两人并不存在情人关系。至于樊馨蔓的指控,杜星霖回应:“我不会跟一个失去理智的人计较, 更不会跟乱咬人的疯子女人对骂。”

  凤凰娱乐:你现在人在国内吗?

  杜星霖:在美国,这几年张导跟美国好莱坞团队有紧密的合作。

  凤凰娱乐:和张纪中是如何结识的?

  杜星霖:是去年十月份跟随一位老师辟谷(一种不吃主食的养生方式)时认识的。

  凤凰娱乐:可以聊一聊这个过程吗,你和他如何变成恋人的?

  杜星霖:抱歉,我是他的经纪人兼助理,不过这份工作也仅仅开始几个月,源于张导今年年初搬离开他的公司,苦于身边没人协助工作。

  凤凰娱乐:你们不存在恋人关系?

  杜星霖:没有。

  凤凰娱乐:你看到樊馨蔓的发言了吗,她说你是张纪中的情妇?

  杜星霖:我看到了,我不会跟一个失去理智的人计较, 更不会跟乱咬人的疯子女人对骂。只能说,一个女人能在公众面前用恶毒的谎言和辱骂来伤害自己的丈夫,甚至伤害无辜的陌生人,把自己的教养和人品暴露得淋漓尽致,又何尝不是一种最大的悲哀。(杜星霖回答完后纠正自己:“抱歉,不应该说别人疯子女人,应该是失去理智的人,我不想用有情绪的语言回应她。”)

93fdbd9a2b585b0_size169_w980_h600.jpg

  凤凰娱乐:张纪中在美国的房产转移到了你名下,是为什么呢?

  杜星霖:这是张导和樊女士的家庭隐私,对此,我不知情,也不方便回答。

  凤凰娱乐:在担任张纪中经纪人兼助理的这段时期,你主要做了哪些工作?

  杜星霖:因为时间很短,近期工作主要是处理合约、谈判、翻译、写稿及一些外联事务。由于张导离开纪中文化,暂时还未组建新的团队,所以我的工作也相对比较多一些。

  凤凰娱乐:在认识张纪中之前,你主要做什么工作?

  杜星霖:我是留学法国知识产权法专业,回国后做企业顾问。

  凤凰娱乐:婚姻状态呢?

  杜星霖:曾经有过一次很短暂的婚姻,后因性格不合,也很快离婚了。

  凤凰娱乐:樊馨蔓说看到过你和张纪中出入会所之类的暧昧照片,请问怎么回事?

  杜星霖:如果她真的有,你会相信一个如此言行的她会不在第一时间交给她找的那些媒体?她还会拿着我的独照和一张我陪张导在诊所就诊的照片吗?樊馨蔓女士昨天发微博,声称我的法国同学提供她我的结婚照,我短暂的婚姻里从没举办过婚礼,这并非我的照片,后来又被她删除。

  凤凰娱乐:之前为何要把微博连夜删光呢?

  杜星霖:确实不是我自己删的,我的微博和我的微信朋友圈一样,都是平日所思所想,没有任何秘密,所以密码我的一两个挚友都有,她们看到最近的报道怕牵连我,就帮我都关了,我也不知道被删空了。我感到很惋惜,因为里面还有开通微信之前的很多我的随笔都随之丢失。我这几天一直联系微博客服恢复误删的内容,他们回复无法再恢复,很遗憾。

  凤凰娱乐:樊馨蔓说你在微博中晒她买的家具、朋友送她的礼物?

  杜星霖:我认为你我都不难想象,她如果有这样的照片,她也一定会迫不及待交给她找的记者。您看过有人会晒家具吗?您也可以仔细看看我的微信空间,我有炫耀过任何东西吗?又或者我需要炫耀她的东西吗?再说她自曝和张导分居十年,我也知道张导自己住在他们过去的老房子,近几个月自从张导搬离公司,他就经常约合作伙伴在他那里开会,那里确实没有好炫耀的东西。待有机会,您可以去看看,我知道有些记者采访张导,他也约在那里见。

  凤凰娱乐:樊馨蔓说小三还住到了家中……你之前去过张纪中家里吗,是否在他家中住过?

  杜星霖:他那里没有客房。

  凤凰娱乐:张纪中在美国还有一个3岁私生子的传闻,你知道吗?

  杜星霖:当然没有。这些天很多的报道都无依无据,自相矛盾。

  凤凰娱乐:能否说一下,张纪中在您眼中是个什么样的人?

  杜星霖:一位极为朴实、正直、真实、侠义并有着一颗赤子之心的艺术家,他的人格与胸怀令我敬佩。在我这里,张导是一位值得尊敬的前辈!(作者:小南)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 母亲全裸陪16岁子共眠 50万人点阅
2 诺奖得主钱永健 是在自行车道上去世的
3 中国官场不死鸟终折翼 妻子4个月前自杀
4 为什么外媒称中国“骗了全世界”?
5 台独大佬骂蔡英文:都支持九二共识
48小时新闻排行榜 更多>>
1 面容巨变 与杨振宁二十年翁帆经历了什么?
2 中国悄悄建2个人工岛 再次震撼世界
3 李小鹏辞职原因曝光
4 母亲全裸陪16岁子共眠 50万人点阅
5 蔡英文悬了 她低估了大陆
6 诺奖得主钱永健 是在自行车道上去世的
7 中国官场不死鸟终折翼 妻子4个月前自杀
8 为什么外媒称中国“骗了全世界”?
9 台独大佬骂蔡英文:都支持九二共识
10 欧盟彻底背叛美国 美发飙强烈回击
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 四季在厨房——万维一人一道拿 万维互动Zo
2 不是金牌第一又如何? lone-sheph
3 关于美女野外洗澡的段子 爪四哥
4 奥运世纪丑闻及后续影响 lone-sheph
5 红灯区白美女面前我竟无反应(2 小思
6 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
7 帮国内老同学加州买房记 文庙
8 越南人为何恨中国? 幼河
9 日军记录中截然不同的狼牙山作 高伐林
10 有奶便是娘---从付园慧不洗手说 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 矛盾中国,又自卑又自傲的天朝 彼德
2 公益帖:怎样找回丢失了的帖子 紫荆棘鸟
3 ”北京折叠“ 是部剽窃之作! 豹子头
4 中医粉常用的辩词 樊斤品
5 转贴:全部停办在美国60多所孔 求真知
6 易中天如何理解什么是现代汉民 btfly
7 我连被剥削的权利都被剥夺了 特有理
8 既然能印钱,何必收税? 白草
9 转贴:六位拥有真实超能力的人 求真知
10 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.