万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张纪中密友曝樊馨蔓出轨五次:恶毒的女人
www.creaders.net | 2016-08-31 11:04:58  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

0.jpg

  张纪中(专题)樊馨蔓昔日旧照

  全明星探曝出张纪中妻子出轨的消息后引发媒体关注,8月31日凌晨,女方樊馨蔓召开发布会,否认出轨并称真正出轨的是张纪中,对方不仅包养小三还有个私生子。

  不过张纪中和樊馨蔓共同的一名好友则向全明星探爆料称樊馨蔓是“恶毒又不检点,曾出轨过五次的女人”。爆料人称樊馨蔓原名樊华,今年50岁,是个浙江女人,初中毕业上过一年传媒大学的野鸡班,之后就一直号称自己是传媒大学毕业的。她于张纪中的关系始于1990年,当时张纪中在北太平庄一个小饭馆吃饭时遇到樊馨蔓,而樊馨蔓当时只是那里的一个人服务员,樊馨蔓说自己是为了逃避浙江省文化厅某官员的儿子的逼婚逃到北京的。当时因为张纪中工作繁忙所以两人并没有太多的联系。一年后张纪中得到了樊馨蔓的电话,就联络女方询问其近况,樊馨蔓告诉张纪中她当时在深圳准备开洗衣店,张纪中想给樊馨蔓一个机会,让她来当时张纪中执导的电视剧《走向太阳》剧组中当助理。

  之后两人同居在一起,樊馨蔓还让张纪中通过关系进入央视,爆料人表示樊馨蔓相貌平平,但心思缜密,自编自导自写了“张纪中娶以才女娇妻”的网络文章,并提供了二人很多私照,她的目的只是为了利用张纪中的名声打响自己。而两人同居后樊馨蔓当初的淑女形象就变成了泼辣、刁蛮、恶毒,一无是处,最另张纪中无法忍受的就是其不检点。

  自从张纪中92年开始执导《三国演义》开始,樊馨蔓就不甘寂寞红杏出墙,先是达上了一位姓蓝的书商,被张纪中发现后女方哀求发誓要和蓝姓书商断绝关系,然而在94年张纪中拍摄《水浒传》的时候,樊馨蔓在此出轨,不过张纪中还是原谅了她。在2002年的时候张纪中在北京买房,樊馨蔓为了得到房产证就提出两人结婚。张纪中本以为结婚后樊馨蔓就会安分守己,没想到 2009年樊馨蔓又出轨,到现在为止,樊馨蔓被张纪中抓到现行的就有五次。

  爆料人称樊馨蔓早已扭曲了心智,张纪中一直努力维护爱情和婚姻,最后甚至连好聚好散的结局都达不到。爆料人表示自己言语有过激之处,不过他深知人言可畏,流言更是会给人带来很大的伤害和痛苦,所以他才把这些公之于众。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 面容巨变 与杨振宁二十年翁帆经历了什么?
2 李小鹏辞职原因曝光
3 中国悄悄建2个人工岛 再次震撼世界
4 网传杨慧家装摄像头 疑马蓉大尺度照流出
5 蔡英文声望狂跌 深绿也怕了?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 面容巨变 与杨振宁二十年翁帆经历了什么?
2 狠心将中国踢出局 现在肠子都悔青了
3 网上疯传 李连杰突发心肌梗塞病逝
4 李小鹏辞职原因曝光
5 金牌泳将丢了美国脸?真相大逆转
6 美国为何不敢动俄罗斯 美军上将说出真相
7 中国悄悄建2个人工岛 再次震撼世界
8 39岁中科院女科学家楼梯上摔倒 猝然离世
9 你的钱正变成纸 !一股风暴席卷全球
10 杨振宁与娇妻亮相 翁帆已经40了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 四季在厨房——万维一人一道拿 万维互动Zo
2 不是金牌第一又如何? lone-sheph
3 越南人为何恨中国? 幼河
4 润涛阎:再论老虎为何叼走赵女 润涛阎
5 帮国内老同学加州买房记 文庙
6 红灯区白美女面前我竟无反应(2 小思
7 关于美女野外洗澡的段子 爪四哥
8 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
9 奥运世纪丑闻及后续影响 lone-sheph
10 牛: 来海外硬给孩子买房的中国 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 矛盾中国,又自卑又自傲的天朝 彼德
2 ”北京折叠“ 是部剽窃之作! 豹子头
3 中国是个“计划单列国” 溪谷闲人
4 公益帖:怎样找回丢失了的帖子 紫荆棘鸟
5 中医粉常用的辩词 樊斤品
6 七律 大喜,扔双拐! 老冬儿
7 岂有此理,愚昧感动了十三亿人 漁舟舟
8 既然能印钱,何必收税? 白草
9 我连被剥削的权利都被剥夺了 特有理
10 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.