万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
妻子曝张纪中躺在家里数钱 神经病一样
www.creaders.net | 2016-08-30 21:36:49  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

7c69aa295343535_size34_w490_h326.jpg

  8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。随后樊馨蔓深夜在所谓“绯闻地”召开记者会,否认出轨,并爆料与张纪中夫妻生活,称其包小三,在美国养私生子。

  樊馨蔓表示,张纪中是连一个初中没有毕业的,北京的下乡知青,自己跟他认识是1988年,跟他确定恋爱是1990年,他在山西还没有回到北京,他在一无所有的情况下,当时觉得他这个人非常厚道,非常好,自己也是北漂到北京的,自己才23岁,就成为恋人。

  两人2002年结婚,后来张纪中发生了一些变化,变得金钱欲望越来越重。樊馨蔓说:他第一步的变化是,马云跟我说张纪中成为华谊的人,包括对他的拍片有好处,他第一笔巨大收益是跟阿里巴巴还是华谊的股票,都是马云问我,那个股票给我还是给张纪中?我说给他吧,我说我对钱也不感兴趣,从那个时候开始张纪中发生质的变化,我们台里人都知道,问我张纪中现在在家数钱呢?他真的是躺着在家数钱呢,跟神经病一样不可置信。

  樊馨蔓接着说:09年、10年关系非常糟糕,自己连公司不想做,没有信心了,第一制片人是自己一手栽培出来的,包括讲话,连怎么跟媒体说,包括现在大家可以问当时的娱记。

  相关新闻

  樊馨蔓:无法忍受张纪中多次出轨他正转移财产

  华西都市报讯“谣言!纯属谣言。是有人故意黑我说与张纪中的干儿子肖齐有关系。这是谣言!张纪中很早就背叛我出轨,他在美国已有3岁私生子。希望华西都市报媒体朋友公正报道。”

  8月30日,网络上有自称知情人士向媒体公开爆料称:著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨,她与张纪中的干儿子肖齐有关系,二人还一直设法占有张纪中担任总裁的纪中文化公司的财产。

  今(30日)晚7时,华西都市报、封面新闻记者在北京第一时间联系到了樊馨蔓本人,樊馨蔓痛苦地回应表示,是张纪中背叛了她。张纪中经常不回家,在外面养了一个小他31岁的小三,姓杜。另外,张纪中还在美国生了一个3岁的私生子。因张纪中做了对不起她的事,目前,自己和张纪中正在打离婚官司。至于网上所传的与肖齐所谓的男女关系,是谣言,她和肖齐只是工作合作关系,真正出轨的是张纪中。

  在釆访中,樊馨蔓情绪激动,几乎用控诉的语言接受记者的采访。她说,她原本不想把张纪中养小三的丑事爆出去,给他面子正常打离婚官司就行了,没想到今天竟然出现了网络有人故意黑我,诬陷我,反打一钯。

  樊馨蔓多次澄清了自己与肖齐只是朋友关系,她表示,所谓的网络爆料纯属造谣。

  樊馨蔓说,我是无法忍受张纪中的花心和他多次出轨,目前他正在把我们夫妻共同财产向外转移。另外,张纪中还曾让我移民美国,可是那时我是央视《感动中国》的导演,我怎么可能移民去美国?我没有听他的。我仍然在北京工作。

  8月30日晚8点,樊馨蔓通知了媒体,准备今晚开记者发布会。华西都市报记者将继续报道。

  针对樊馨蔓的说法,华西都市报记者多次电话联系张纪中,试图向他求证樊馨蔓的说法的真实性,但电话通了,却一直没有人接。截止本文发稿时,记者还在求证中……

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 狠心将中国踢出局 现在肠子都悔青了
2 面容巨变 与杨振宁二十年翁帆经历了什么?
3 网上疯传 李连杰突发心肌梗塞病逝
4 金牌泳将丢了美国脸?真相大逆转
5 美国为何不敢动俄罗斯 美军上将说出真相
48小时新闻排行榜 更多>>
1 狠心将中国踢出局 现在肠子都悔青了
2 面容巨变 与杨振宁二十年翁帆经历了什么?
3 网上疯传 李连杰突发心肌梗塞病逝
4 金牌泳将丢了美国脸?真相大逆转
5 朱婷暴扣砸晕对手未道歉不礼貌?真相是……
6 美国为何不敢动俄罗斯 美军上将说出真相
7 赵本山白发人送黑发人,四个儿女的命运竟各
8 39岁中科院女科学家楼梯上摔倒 猝然离世
9 你的钱正变成纸 !一股风暴席卷全球
10 李小鹏辞职原因曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 四季在厨房——万维一人一道拿 万维互动Zo
2 不是金牌第一又如何? lone-sheph
3 越南人为何恨中国? 幼河
4 润涛阎:再论老虎为何叼走赵女 润涛阎
5 帮国内老同学加州买房记 文庙
6 红灯区白美女面前我竟无反应(2 小思
7 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
8 关于美女野外洗澡的段子 爪四哥
9 牛: 来海外硬给孩子买房的中国 Y自然流露Y
10 有奶便是娘---从付园慧不洗手说 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 矛盾中国,又自卑又自傲的天朝 彼德
2 中国是个“计划单列国” 溪谷闲人
3 公益帖:怎样找回丢失了的帖子 紫荆棘鸟
4 ”北京折叠“ 是部剽窃之作! 豹子头
5 七律 大喜,扔双拐! 老冬儿
6 岂有此理,愚昧感动了十三亿人 漁舟舟
7 既然能印钱,何必收税? 白草
8 我连被剥削的权利都被剥夺了 特有理
9 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
10 转贴:六位拥有真实超能力的人 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.