万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张纪中老婆出轨干儿子 地库激情被拍
www.creaders.net | 2016-08-30 20:09:07  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

a9dfwd7784097220855.PNG

  又一出伦理大戏曝光?!8月30日,据全明星探曝料称,导演张纪中的妻子樊馨蔓出轨另一导演肖齐,而肖齐既是张纪中的得力助手也是张纪中的干儿子。同时,媒体还拍到了樊馨蔓肖齐两人一起吃饭、深夜约会的画面。随后记者向张纪中身边工作人员求证此事,对方称网曝信息为假。而樊馨蔓本人却向媒体表示,自己的确和张纪中在打离婚官司。同时,她还反指张纪中多年来外遇不断,不仅在美国有个3岁的私生子,而且有个年轻31岁的小三。

  据全明星探称,张纪中妻子出轨的信息源来自圈内知情人。该知情人透露,“趁着张纪中长期在美国筹备电影,其妻樊馨蔓在国内出轨她和张的干儿子肖齐已经两年半了,樊肖两人还在处心积虑抢夺张纪中在公司的资产”,曝料相当惊人。

  为此,媒体进行了多天的蹲守。据曝料称,在两周前,摄影师koi拍到了樊馨蔓在晚上八点左右独自探访肖齐家的画面,而且樊馨蔓竟然手持房卡直接进入,看起来与肖齐十分熟稔。当晚11点左右,樊馨蔓从肖齐深家中离开,肖齐亲自将女方送上车,并挥手告别。

  到了上周二,摄影师又拍到樊馨蔓、肖齐一同从纪中文化公司下班,且双方在地下车库中疑似有拥抱、亲吻等亲密举动。不过,由于画质较为模糊,仅拍到的画面来看,并不能证实。时隔一天,周三晚间,樊馨蔓又来到了肖齐家。不过,这次并非两人单独碰面,而是一个小型的朋友聚会。值得注意的是,当天是樊馨蔓亲自下厨,举手投足间对肖家厨房似乎也较为熟悉。

  不过网曝的都是樊肖两人同框的一些画面,关于两人抢夺张纪中公司资产一事,并未有证据证明此事。

  各方回应口径不一:张纪中否认曝料,樊馨蔓反指张纪中出轨

  针对该报道,腾讯娱乐记者拨打了张纪中的电话,却始终无法接通。在向张纪中身边宣传人员求证后,对方立即予以否认“假的,太不靠谱了,我们也不知道消息是哪儿传出来的。肖齐是我们公司的总裁,很多项目都在一起,很正常。”不过记者在向另一位张纪中身边曾经的工作人员求证时,对方却透露,“导演今年以来状态不太好,听说有家庭矛盾。”

  没想到的是,樊馨蔓本人随后亲自向媒体回应了此事,她表示自己的确和张纪中在打离婚官司。同时,她还抛出猛料,称自己与肖齐只是合作关系,实际上是张纪中出轨,且男方多年来外遇不断,不仅在美国有个3岁的私生子,而且有个年轻31岁的小三。樊馨蔓还表示,张纪中目前在私下转移财产。

  随后记者也致电张纪中女儿张语芯求证此事,不过在听闻记者来意后,对方立刻挂断了电话。

  据媒体报道称,张纪中与妻子樊馨蔓年龄相差18岁,两人同居了十二年,在2002年正式登记结婚,双方并未举行婚礼。樊馨蔓曾在中央电视台新闻评论部工作,也担任过《感动中国》等栏目的。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 狠心将中国踢出局 现在肠子都悔青了
2 网上疯传 李连杰突发心肌梗塞病逝
3 面容巨变 与杨振宁二十年翁帆经历了什么?
4 金牌泳将丢了美国脸?真相大逆转
5 美国为何不敢动俄罗斯 美军上将说出真相
48小时新闻排行榜 更多>>
1 狠心将中国踢出局 现在肠子都悔青了
2 网上疯传 李连杰突发心肌梗塞病逝
3 面容巨变 与杨振宁二十年翁帆经历了什么?
4 金牌泳将丢了美国脸?真相大逆转
5 朱婷暴扣砸晕对手未道歉不礼貌?真相是……
6 美国为何不敢动俄罗斯 美军上将说出真相
7 赵本山白发人送黑发人,四个儿女的命运竟各
8 39岁中科院女科学家楼梯上摔倒 猝然离世
9 你的钱正变成纸 !一股风暴席卷全球
10 李源潮“四大诸侯”最后一人 徐守盛被免职
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 四季在厨房——万维一人一道拿 万维互动Zo
2 不是金牌第一又如何? lone-sheph
3 越南人为何恨中国? 幼河
4 润涛阎:再论老虎为何叼走赵女 润涛阎
5 帮国内老同学加州买房记 文庙
6 红灯区白美女面前我竟无反应(2 小思
7 关于美女野外洗澡的段子 爪四哥
8 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
9 牛: 来海外硬给孩子买房的中国 Y自然流露Y
10 有奶便是娘---从付园慧不洗手说 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 矛盾中国,又自卑又自傲的天朝 彼德
2 中国是个“计划单列国” 溪谷闲人
3 公益帖:怎样找回丢失了的帖子 紫荆棘鸟
4 ”北京折叠“ 是部剽窃之作! 豹子头
5 七律 大喜,扔双拐! 老冬儿
6 岂有此理,愚昧感动了十三亿人 漁舟舟
7 既然能印钱,何必收税? 白草
8 我连被剥削的权利都被剥夺了 特有理
9 我被当场宣布“判处死刑、立即 董胜今
10 转贴:六位拥有真实超能力的人 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.