万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周海媚不想结婚分手 揭九段绯闻情史
www.creaders.net | 2016-08-21 19:32:57  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论

fb62572f1ac23620422582dc2b2e7891.jpg

  49岁周海媚早前在台湾 出席活动,自曝与建筑师男友分手,12年姐弟恋确定破局。据悉,其实周海媚在去年就已分手,双方对 婚姻没共识,导致恋情慢慢转淡。

  周海媚日前接受港媒访问,坦言其实在分手前,男友曾多次向她求婚,也希望她能退出演艺圈,但由于两人对未来没共识,最终和平分手,“我不喜欢做家庭主妇,这个大家都有谈过,最后是我不想结婚。”周海媚又称,很感谢家人在这方面没给她压力,总是会从她角度替她着想,只希望她开心就好。

34cc61d971a12500eec5d552197f5adb.jpg

  娱乐圈传奇人物的周海媚的生活经历丰富多彩,站在她身边的男人一直在变,与不少娱乐圈内外的人拍拖,爱得轰轰烈烈,死去活来。周海媚与吕良伟1985年两人因为合演《小岛风云》认识,并公开承认恋情。1989年,33岁的吕良伟于生日那天带着20岁出头的周海媚到 美国拉斯维加斯秘密注册结婚。婚后两人很快出现了矛盾,吕良伟的父亲需要人照顾,但身为儿媳的周海媚却醉心于演艺事业,加上她自幼受家人宠爱,不太会照顾别人,夫妻争执于是愈演愈烈,两人最终分手。

  1990年合作《回到未嫁时》,已为一线花旦的周海媚,被爆却爱上事业刚起飞的黎明,导致跟吕良伟婚姻破裂,黎明亦被指勾引二嫂。

  1994年,周海媚与游泳教练、演员林伟亮传出诽闻,但未经当事人证实。2011年,女星欧阳妙芝在微博曝料称见过周海媚旧爱林伟亮,他两年前出家,目前在江西修行。

  1997年,周海媚在 日本拍J-Phone广告时,被指与已婚的对手永濑正敏关系暧昧,2002年永濑正敏与老婆小泉今日子离婚,日本八卦杂志直指海媚是两人的第三者。

  1998年,迪生集团执行董事伍士荣向周海媚展开追求,直至周海媚染上红斑狼疮症,两人感情开始转淡,于1999年终告分手。

  2000年,周海媚被曝光与曾任亚视助导的周家文展开姐弟恋。2002年两人一度同居在九龙城共筑爱巢,两人的恋情维持了两年的时间,最终分道扬镳。

  在《风尚志》举办的“2008-2009风尚权力榜New Balance全国城市巡礼”活动中,演员陈龙在采访中首次回应与周海媚的绯闻,默认正在与她拍拖。自从与陈龙被拍到一起喝咖啡后,两人的姐弟恋消息就传开了。虽然经纪公司公开声明两人只是同事关系,但是地下情已经再也掩饰不住了。

  2011年,周海媚传与小她18岁的李贵府相恋,说她“包养”小男星,说周海媚帮助有“内地李准基”之称的李贵府上位,此恋情一直未得到公开承认,不知是否有人只是炒作?

  2003年,海媚在 北京拍摄《其实你不懂我的心》,认识了做建筑师的男友,男友被杂志称为“翻版 刘翔”。2008年,周海媚已在北京定居。2013年9月,周海媚承认自己有个比自己小7岁的男友,两人感情稳定。

104bdecf34c451cce619003a00262eed.jpg

  周海媚曾在节目上谈及与小7岁的男友的恋情,自曝是一见钟情,当时男友将写上自己名字的纸巾递给她,令她觉得这个男人好特别,第一次牵手时,周海媚还有触电的感觉,十分浪漫。虽然这段感情经历了十几年,她没想过结婚,也不想影响对方工作,所以很低调,但如今却传出分手。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅炸弹 曝希拉里患脑瘫后遗症
2 美国人:中国人偷走了我们的梦想
3 宝宝离婚案新进展 马蓉似乎要输惨了
4 王宝强演“傻根” 让冯小刚后悔了好久
5 中国女排战胜塞尔维亚 12年后再夺金牌
48小时新闻排行榜 更多>>
1 黑匣子有人装了有人没装!! 到底要不要装
2 中国女排姑娘赢了 美国媒体这样嘲讽
3 重磅炸弹 曝希拉里患脑瘫后遗症
4 美媒要求用英语总结 郎平霸气说中文
5 美国人:中国人偷走了我们的梦想
6 宝宝离婚案新进展 马蓉似乎要输惨了
7 留学生邮件曝光 海归饶毅卷进漩涡
8 王宝强演“傻根” 让冯小刚后悔了好久
9 中国女排战胜塞尔维亚 12年后再夺金牌
10 传江泽民被抓前 有3人抢先入笼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王宝强和羽泉的他谁最丑,谁太 Y自然流露Y
2 一人一道拿手菜:杭州五香酱肉 万维互动Zo
3 回国亲历-信息时代的中国 西顾
4 犬子无才却凭狗运进了哈佛 小思
5 从离婚事件看王宝强的性格缺陷 lindazhang
6 看了这个视频后,您还要政治正 解滨
7 王宝强的钱再多,也买到马蓉那 金复新
8 解析大陆华裔爱反政治正确之怪 伊萍
9 止不住泪的大美莫斯科-访俄见闻 文庙
10 我们都是王宝强 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黑夜给了我黑色的眼 Pascal
2 支持黄雯、马蓉,王宝强吃鳖吧 彼德
3 名家评说中医 樊斤品
4 从离婚事件看王宝强的性格缺陷 lindazhang
5 安德烈瑞欧:南国玫瑰华尔兹 有哲
6 中医——蒙昧耻辱的巫术花 樊斤品
7 给王宝强爱人的一封公开信 lindazhang
8 每个民族都需要英雄——需要真 高伐林
9 解析大陆华裔爱反政治正确之怪 伊萍
10 郎平-我的英雄 水晶
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.