万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴宗宪谈陈冠希骂林志玲:不要骂来骂去
www.creaders.net | 2016-07-28 22:53:16  凤凰 | 0条评论 | 查看/发表评论

96e000348eeb5fbd1d1.jpg

  7月28日,由吴宗宪主持的节目《综艺玩很大》特地邀请上千位观众一起出外景,即使天气非常炎热,但仍座无虚席。吴宗宪感动的说:“这个场地太小了,赶快把大巨蛋弄好,因为我们下次办活动就在大巨蛋!”

  对于7月28日陈冠希在社群网站上公开发言批评林志玲的新闻,吴宗宪也表示:“叫他们不要骂来骂去啦!我从最犀利的艺人冠军,今年掉到第四名,这代表我个人生命中的成长!从今以后不再骂人,骂人的事就交给曹大哥!”,而站在一旁的曹西平也不讳言的说:“我现在不要骂了,反正都是丑八怪!演艺圈哪一个好看?都丑死了!”,语毕更直接说吴宗宪是最丑的!

  7月27日晚间,陈冠希在微博发文大骂林志玲,“婊子超丑,闻起来像屎!”并贴出她的照片,暗示她有“交易”,随后该微博被删除,之后陈冠希再次发微博,直言骂林志玲是有目的的。

  他在微博上称“我为什么要骂她?她知道的,我早就警告她了你们问一问她吧!谢谢你的合作!你可以说我错,不过我觉得他比较错吧!”

  而林志玲在看到第二篇微博后,通过助理表示:“无奈莫名受伤害,我们要了解一下到底发生什么事,没头没尾的!”

  据报道,陈冠希在微博贴出林志玲照片,使用“BITCH”“LIKE SHIT”等侮辱性言辞,并暗指林志玲有娱乐圈潜规则。他的原文大意为:“这个婊子实在超丑!而且她闻起来像屎 。我警告过你,你不会喜欢我生气的时候。你假装是个演员、超级模特儿,其实是用了娱乐圈交易的技俩,因为你舔了某些人。”

  由于是公众人物,传播速度很快,不一会林志玲助理就作出回应,称“对于陈先生作为…应该是觉得莫名其妙,与陈冠希根本不认识,也没有联系,无缘无故就躺枪。”她助理还称“也许其中有误会,林志玲现在很忙,没和陈冠希合作过”等等。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外国美女打架走光 中国人这样围观
2 “真黑” 雷洋案最新消息 曝惊人内幕
3 被老虎咬伤女子是空军家属 照片曝光
4 习近平批示也没用 雷洋案被釜底抽薪
5 左转没让直行 中国游客一家4口命丧美国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 英国人刚脱欧 就拉着中国把世界震了
2 胡耀邦之子赶回国 与官方爆激烈冲突
3 外国美女打架走光 中国人这样围观
4 曝北京老虎咬死的 是空军军官的岳母
5 漂亮女孩满身是汗惨死床上 因为…
6 “真黑” 雷洋案最新消息 曝惊人内幕
7 被老虎咬伤女子是空军家属 照片曝光
8 4名中国自驾游客 美国车祸惨死
9 习近平批示也没用 雷洋案被釜底抽薪
10 左转没让直行 中国游客一家4口命丧美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数据告诉你:中国真实的国际地 格致夫
2 中国在南海输了还是虚了? 阿妞不牛
3 绝美绝疯狂的皇后镇(组图) 瑾子
4 可能对中国威胁最大的南海国家 马黑
5 江胡习的江湖戏:姜还是老的辣 阿妞不牛
6 川谱必胜: 让美国回归基本宪法 大卫
7 美国应更严格禁止中共党员入境 德孤
8 周末一笑:豹子头、林娘子及高 lone-sheph
9 南海败在溃烂的体制和阿Q的梦呓 文庙
10 《炎黄春秋》停刊标志中共已经 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 重访Mt.Rainier小记(2016) 雪山下的绛
2 江胡习的江湖戏:姜还是老的辣 阿妞不牛
3 正义对贪婪的审判――评南海仲 嘎拉哈
4 中国抵制肯特鸡? Robert
5 闲聊林彪 南来客
6 民主中国能成为世界第一强国? 彼德
7 南海败在溃烂的体制和阿Q的梦呓 文庙
8 《看图题诗》 骄傲 内秀 晓竹
9 中美丢掉的仲裁废纸谁还攒在手 格致夫
10 川谱必胜: 让美国回归基本宪法 大卫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.