万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
只看到了田朴珺邓文迪章泽天们“撩汉”?
www.creaders.net | 2016-07-08 21:03:00  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

146668580859329800_a580xH.jpg

  一篇《田朴珺撩汉往事 世界这样就被走野路子的女人抢走》的文章迅速曝红网络,文章中称田朴珺杜撰自身经历、主动追求王石、利用王石资源、倒卖万科地产等,该文还获得了王思聪的转发:“有深度的好文。虽然公司的现状和这事儿或许没有直接的关系,但是王石多年经营的完美形象确实是由于这段夕阳红彻底崩塌了。”

  不仅如此,网上还曝出一张疑似企业信息公示图,图中显示2010年田朴珺与人合伙开公司,注册资本十万,销售总额140多亿,但纳税为零,并且负债200多亿,随后田朴珺在微博上澄清,怀疑是工商局系统出了错,或者是有人把元写成万元。

  两件事一出,又把田朴珺推到了风口浪尖。其实所谓的“走野路子”的女人,可不止田朴珺一个。

  田朴珺:被称为“王的女人” 晒朋友圈被打脸

  其实所谓的“走野路子”的女人,无非是说她靠男人上位,可能时不时地还拖累了男人,也被称为“红颜祸水论”。不过看看田朴珺和王石这一路的经历,田朴珺会遭受这么多非议,似乎也不奇怪。

  首先她和王石的恋情,就引起了很多。听说田朴珺早在2008年就由冯仑介绍给王石认识,之后三人还一起去游古巴哈伦。2012年1月的一条红烧肉微博,让大家开始怀疑田朴珺和王石的关系,果不其然同年10月,王石就与前妻离婚,这对年龄相差30岁的的忘年恋就光明正大地在一起了。

  所以,明眼人都应该看出这样怎么回事了。再加上田朴珺出场就带着王石,还是这样一件事情,也难怪大众对她印象不好了。

  随后虽然田朴珺在《智族GQ》开设自己的专栏,出书《习惯就好》,还与乐视合作拍摄纪录片《谢谢你,纽约》。但她不管是写文章出书还是拍片,都与王石不无关系,还屡屡被打脸。

  《智族GQ》中发表的关于陈可辛、褚时健的文章,前者获妻子吴君如力挺,陈可辛表示自己的闺蜜只有君如一个,还取消了对田朴珺的关注,而对于《中国合伙人》制片人中有田朴珺的名字,陈可辛也说剧本出来了第一个拿给王石看了;而后者则直接发声明称那张合影并不是情愿的,还是看在王石的面子上。

  连她去纽约读书,都被人爆出是去陪读的。于是乎,她出的那本《习惯就好》,网友们纷纷表示干脆改名为《撩汉界的杠把子》好了!

  但大家似乎忘了,她为什么能有这样好的资源呢,并不是随随便便一个普通人就能认识王石,也并不是只要长得好看就可以轻轻松松就可以把万科CEO拿下,王石阅美女无数,为什么偏偏是田朴珺?只能说明,田朴珺在某些方面,确实有她的能力和本事,能获得这么好的资源,绝不是空手捞来的。

  邓文迪:靠高学历搏位 老公换不停

  与之类似的,就是邓文迪。她的传奇经历不必多说,靠第一任老公Jake Cherry拿到绿卡,后来勾搭上传媒大亨默克多,成功打入传媒界上游,与默多克离婚的理由竟然还被爆料是因为出轨克莱尔。先暂且不说她的这些行为是否符合我们的道德观,但她能成功跟他们扯上关系,这就令现在很多女性不得不服啊!最新的男朋友还是一个长得超帅的小鲜肉,不少妹子都让邓文迪出《撩汉宝典》了!

  或许邓文迪真像外界有些人说的,是根据自己的需求换男人“跳脚”。但她本身自有的魅力,也是很多女性望尘莫及的。从耶鲁毕业的学霸,门门课都是高分,只身一人去到外国还能跟布莱尔普京扯上关系,这也让人不得不感叹她的学习和社交能力。  章泽天:因脸走红网络 后嫁刘强东

  还有一位不得不说的,就是我们的奶茶妹妹章泽天。虽然章泽天与上面两位比起来,只能算是小巫见大巫,但其经历,也有相似之处。

  就在奶茶妹妹因一张照片爆红网络,人人都觉得她会进娱乐圈当一名偶像时,她偏不,先是去到国外读书,还在途中勾搭上了京东CEO刘强东!恋情确立后,当时有多少人都不看好,各种“上位”、“傍大款”之说也随之而来。

  可奶茶妹妹并没有在意这么多,两人不仅甜蜜结婚,还生下了小宝宝。奶茶妹妹的事业也一路顺风顺水,不仅主持综艺节目,还搞投资,以后要是出演了什么电影电视剧,也不足为奇。

  无论是田朴珺邓文迪还是章泽天,她们之所以能有今天,或多或少都跟她们背后的男人有关,而大众对她们这样的女性,似乎都有一种偏见,很容易就会被贴上“靠男人上位”的标签。

  而田朴珺与她们两位相比有一个,有一个很大的特点是,她一直不断地在强调是在靠自己,无论是她在演说中发誓这辈子不靠男人,还是在各种发表的文章书籍中不断强调自己是个独立的女性,似乎都在奋力地想要撕下“靠男人上位”的标签。

  可,大众不会因为你的一方说辞而对你取消偏见,更何况还有那么多的事实加持。但比这更重要的是,女性的独立自强不该体现在否认她能获得资源的优势,而在于敢于承认并且能够运用好这些资源和优势,因为本身能靠得上,也算是一种能力,而你靠上之后能否把这些资源和优势运用好,则就需要更强的能力了。

  世上的偏见不是一天两天形成的,没有谁能阻止别人给你贴标签。但关键在于,要正确去面对这些偏见和标签,不被它们阻碍,才算是真正的独立和自强。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 睡了正宫娘娘的他 最终被中共枪毙
2 江泽民命令刚被解职强卫终止朱令案
3 潘基文访华之际 赵薇罕见获得假释
4 睡过董卿6年 央视一哥遭封杀至今
5 美国大V就南海问题嘲讽央视记者 结果……
48小时新闻排行榜 更多>>
1 睡了正宫娘娘的他 最终被中共枪毙
2 大悲剧!三星逃离中国
3 江泽民命令刚被解职强卫终止朱令案
4 潘基文访华之际 赵薇罕见获得假释
5 睡过董卿6年 央视一哥遭封杀至今
6 美国大V就南海问题嘲讽央视记者 结果……
7 中国向美国发出最强硬信号
8 被大陆军事专家打脸 雄三工程师软了
9 要出大事?普京突然取消所有行程
10 终于证实 癌症纯粹是一种人为疾病
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 写给六月的诗篇 万维互动Zo
2 李克强也狠起来了,掐住习近平 小思
3 为何一定要抓李源潮? 吴言
4 李源潮被抓可引发宪政危机 德孤
5 南海仲裁在即,中国急了,打一 德孤
6 李源潮自由的日子还有多久? 小思
7 周恩来早就告知世人:林彪是被谋 Pascal
8 润涛阎:毛岸英毛岸青是假的( 润涛阎
9 呕吐吸入死,雷洋案尸检创造医 蓝色尼罗河
10 67年毛泽东在陈再道的地盘饱受 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 周恩来早就告知世人:林彪是被谋 Pascal
2 67年毛泽东在陈再道的地盘饱受 Pascal
3 中国VS美国.鸡蛋碰石头,石头有 溪谷闲人
4 赵紫阳差点被温家宝杀死 樊斤品
5 达拉斯,被射杀的不光是五位警 解滨
6 香港人缘何不愿做中国人? 溪谷闲人
7 如何领取国内养老金(二) 卤煮南北
8 转贴:第一贪邓及中美最高级间 求真知
9 艰难地寻找传说中的女文青 老秃
10 为何一定要抓李源潮? 吴言
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.