万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
同是超女 张靓颖成歌后她却沦为AV女优…
www.creaders.net | 2016-06-12 19:36:50  凤凰八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1afe976b2787489_w300_h225.jpeg

  2016年芒果台超女回归,正在火热比赛中。从2004年到2016年,超女12年,最成功的要属2005年那届,如今春春已经发展成国际时尚圈首屈一指的时尚icon,周笔畅张靓颖也分别在内地歌坛占有一席之地。

  而同届的其他超女,并不是都有这样的运气和实力。2005届超女全国50强有一个叫陈怡的杭州女孩。比赛的时候是这样的。

  当时她和卢洁云等偶像派超女一起都以“美貌”著称,其表演得到当年评委黑楠的赞赏。还被网友誉为“张含韵第二”,但因唱功不佳惨被淘汰。

  2007年11月,她还担任中国国家足球队形象大使。

  这个成绩放在选秀选手多如牛毛的当下并不算什么,可是,比赛之后的陈怡却走了一条跟其他人不太一样的路——到日本发展。

efba6c3ef61c531_w490_h729.jpeg

  在日本发展期间,陈怡改名为Rola酱,时常在日本综艺节目中有露面,出演了黄金时段的热播剧《OL》,并在旅日歌手陈美玲的推荐下成功以歌手身份出道,发行了自己的个人EP。也算是小有成绩,但在日本娱乐圈依旧是默默无闻。

  据她自己讲述赴日发展的经历,是因为比赛当中,被艾回公司看中,就和很多小女孩去了日本一起培训。后来,公司从去的十个人里面选出了三个人留下来继续培训,陈怡就是其中一个。

  但发展期间,陈怡拍摄大量情色写真,包括比基尼和内衣写真等等,被传出有拍摄AV电影。

  2008年,三峡在线有一篇名为“在日本做女优的中国杭州MM”的帖子,曝光了陈怡在日本当女优时最新拍摄的一组写真。还有人深八其做女优的几大证据。

  有在日本做女优的中国杭州MM的视频直播在网上爆光,眼尖的网友同学立即认出这位性感AV女郎正是前超女陈怡。

  但其本人始终都没有承认女优的身份,其百度百科特意表明误传。

db88737e655859a_size19_w499_h338.jpg

  不仅如此,2008年陈怡还闹出了“国旗门”事件!在一组泳衣写真中,她横卧在一张沙发上,做出了头枕着日本国旗,臀压中国国旗的姿势。

  面对网络的一片哗然,照片中的女主角陈怡辩称:国内某些知名女星拍《红丝带》的宣传照都是全裸的尺度比我还开放呢! 而我拍写真的底线是不露点…

a756749750c5d8d_size10_w500_h68.jpg

  这言论,放在现在的娱乐圈,立刻封杀!

  2013年,在日本演出机会越来越少后,超女陈怡回国发展。

  女优风波+国旗门,回国后的陈怡只能偶尔亮相《美丽俏佳人》等时尚节目。

  再次亮相,她已经变成这样了…

  还机缘巧合的与同是2005届超女的叶一茜同台。在鲜肉花旦日日新增,竞争如此之大的娱乐圈,她所期盼的演戏和唱歌的机会,是不可能有的。

  和陈怡类似的,这些超女在比赛之后的发展,也都不尽人意。

a27922a0a496dfe_w382_h445.jpeg

  在2006年超女中,胡灵比赛后一直音讯寥寥。2007年有网友爆料她在北京某夜总会卖唱。

1afa119ba971647_w500_h281.jpeg

  2012年拍大尺度MV遭禁。

  2004年的第三名张含韵,比赛后签约刘德华梅艳芳的前经纪人麾下,并委托该公司担任经理人,但大牌随后都相继宣布离开,很快张含韵便决定解约。

9ad008c6f11a1ed_w500_h324.jpeg

  09年,张含韵与一些主持人搭档主持节目,不过好景也就维持了一年。2010年,在《非同凡响》的节目,观众看到的是一个与以往不同的张含韵,低胸、皮裤、狂野、露大腿。

  事业5年,直到去年参加《偶像来了》才重新回到娱乐圈。

  超女,曾经是这些女生的共同标签和起点平台,比赛后,大家因为各自选择走上了不同的道路,小平台也能折射许多娱乐圈的众生百态。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 台湾给全世界一个意外 这回闯大祸了
2 此人突然回到中国 美国吃惊
3 大变局来临?朱镕基不看好习近平?
4 他勇夺18冠娶小三 国乒美女因他开除
5 在大街上我的手点了姑娘乳房之后
48小时新闻排行榜 更多>>
1 台湾给全世界一个意外 这回闯大祸了
2 此人突然回到中国 美国吃惊
3 中国怒抛美债 美国搬石头砸了自己脚
4 大变局来临?朱镕基不看好习近平?
5 珠峰上死尸遍野 遗体200多具触目惊心
6 他勇夺18冠娶小三 国乒美女因他开除
7 那些在广州娶了中国美妞的黑人们!
8 在大街上我的手点了姑娘乳房之后
9 小伙欲性侵,的姐:别,我可以做你妈了
10 1贪官与136名情妇乱搞 日记很黄很暴力
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 江曾倒习政变流产记 枫苑梦客
2 美国人的优越感与印裔在职场的 怡然
3 老爸就是葱头皮 万维网友互
4 美国的底层生活 nini
5 反腐,习近平不敢触碰的“对手 少翁
6 川普自残,希拉里白宫梦成真 小思
7 刘源不骂毛反怨爹-红二代综合症 小思
8 回国:登机前......差点误事 Y自然流露Y
9 谁说中国人民不幽默-2 爪四哥
10 纪念六四:外国人拍摄的六四现 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 转贴:长治久安靠什么? 求真知
2 大家凡夫俗子,别把所谓的政治 杭州阿立
3 习近平要进的笼子,实质是什么 樊斤品
4 “冯胜平是否共特”?我早看过 高伐林
5 转贴:冯胜平是共特的证据 寡人
6 冯胜平新作《文革人》值得关注 阿妞不牛
7 保住蛋蛋,好汉不吃眼前亏 秋念11
8 谁说中国人民不幽默-2 爪四哥
9 没有宗教约束的皇权:贪官通奸 慕容青草
10 伪忏悔录: 我是如何“迫害”基 老秃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.