万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘亦菲惨遭男粉丝扑倒在地
www.creaders.net | 2016-05-19 19:58:11  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

c6ca25293cc9e54_size639_w272_h233.gif

   5月19日,网上曝光一段刘亦菲在广州进行新片《夜孔雀》路演明星见面会的视频。现场突发意外,穿着高跟鞋的刘亦菲被一位身穿红格子衬衫的疯狂男子扑倒,随后被工作人员背走。随后,电影《夜孔雀》官方微博发声,透露刘亦菲身体并未受伤,目前此事已报警处理。另有媒体采访了电影宣传人员,对方表示刘亦菲情绪出乎意料的稳定,虽然碰到头,但并未就医。

  从视频可见,活动现场刘亦菲先是与粉丝互动,但突然一位男子跑到她身边将她扑倒。刘亦菲和男子一起重重摔倒地上,倒地的声音很响,粉丝们也都是惊呼一片。随后,现场人员将该男子制伏,刘亦菲被工作人员背走,场面一片混乱,主持人立刻结束了发布会。

  对此,网友纷纷表示收到了惊吓:“这男的真是变态,这算性骚扰吧。”“希望坏人得到应有的惩罚。”

  19日晚22时许,电影《夜孔雀》官方微博发声,还原现场事发经过,并且透露刘亦菲“身体并未受伤”,目前警方已赶到现场处理。  

c3370854521db37_size48_w690_h388.jpg

袭击刘亦菲的男子被制伏

79ad30b7921584b_size49_w799_h798.jpg

  声明原文如下:

  关于《夜孔雀》路演突发事件的声明

  2016年5月19日晚,刘亦菲小姐、戴思杰先生随《夜孔雀》剧组在广州参与电影的宣传路演。在20点5O分左右进行的映后影迷见面活动中,某粉丝因过度激动而突然翻越隔离铁马,冲上舞台,对刘亦菲小姐造成了惊吓。现场保安及时阻止了该粉丝的过激行为,限制其行动,将刘亦菲等安全护送出现场,并当场拨打110报誉。广州警方随即抵迭现场进行取证调查工作。

  日前对肇事人员的调查正在进行中。

  刘亦菲小姐本人在此次事件中,身体并未受伤。

  对此次突发事件,对刘亦菲小姐所受到的惊吓,《夜孔雀》出品方表示诚挚的歉意和真诚的慰问,间时向关爱刘亦菲的粉丝以及支持《夜孔雀》的观众表示教意。对肇事者,我们保留法律追究的权利,严惩不贷。

  同时,也恳请粉丝要保持理性追星,用爱护,来回报所支持的偶象。

  电影《夜孔雀》原定的其他路演计划是否保持不变,待商议后决定。

  电彩《夜孔雀》出品方

  街世影业海秀娱乐

  2016/5/19

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆人翻脸不爱去了 台湾挺不住了
2 津巴布韦发惊人语:驱逐所有中国人
3 雷洋家属:亲眼见尸体伤痕累累
4 李克强反击习近平 获多位常委支持
5 内幕骇人 郭伯雄案成了“绝密”
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 最年轻常委李克强被挤出国务院
2 未来三年 中国将巨变
3 报了一箭之仇 普京这下让土耳其赔大了
4 雷洋案新证据浮现:警察有问题
5 江泽民曾指着胡锦涛说了一句话
6 海外精英痛诉:为何“死都不回国”
7 大陆人翻脸不爱去了 台湾挺不住了
8 蔡英文民调暴跌 美国干爹干瞪眼
9 津巴布韦发惊人语:驱逐所有中国人
10 李克强公开反击习近平
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 警察妓女勾搭换了我也拼死一搏 小思
2 为什么男人老了就变得越来越讨 温柔入夜
3 中共高层权斗激化3征兆 马黑
4 公安部副部长关于雷洋案的批示 爪四哥
5 习近平团队是否“粗鲁”? 枫苑梦客
6 19大,胡春华,孙政才接班几成 流向
7 走,去男厕所看看 小满时节
8 春秋戈:大局已定,习近平彻底 春秋戈博客
9 台湾的困境说明了什么? 阿妞不牛
10 最近看到的一些最精辟的段子 一支笔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾的困境说明了什么? 阿妞不牛
2 千古浩劫 —— 五十年后谈文革 解滨
3 为什么男人老了就变得越来越讨 温柔入夜
4 台湾的困境说明了什么? 右撇子
5 中共高层权斗激化3征兆 马黑
6 走,去男厕所看看 小满时节
7 雷洋注定会白白死去 不洁之人
8 回复右撇子网友 一沙鸥
9 《芝诺悖论》到底是不是诡辩? 特有理
10 转贴:南水北调工程完全失败 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.