万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黎明录节目频上厕所 惹怒世界冠军
www.creaders.net | 2016-04-12 20:40:04  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

497bb1da-9184-40ee-b9de-133102b9309a_size85_w580_h387.jpg

  天王黎明日前为江苏卫视大型环球竞技真人秀节目《非凡搭档》献上其真人秀首秀。首期节目里,黎明俨然娱乐圈老干部属性上身,慢条斯理不急不慌。虽然他和短道速滑名将王濛的组合在第一期结束只有倒数第二名,但两人乐在其中,并相信在下一站比赛中会取得更好的名次。然而近期曝光的一段节目视频中,天王距离终点仅仅1公里之遥的时候,坚持下车寻找厕所,惹得好脾气的王濛也忍不住吐槽:我的搭档太慢了!”

  第一期节目中,老干部黎明一路不急不躁,甚至还安慰同样垫底的盛一伦谢依霖组合,“不要急,慢慢来。”而作为两届冬奥会短道速滑的冠军,原本应有着运动员求胜心切的王濛却在风度翩翩的天王面前秒变小粉丝迷妹,然而好运似乎并未降临到这对“老干部”搭档上。在节目组最新曝光的一组视频中,两人刚刚开到一个目的地,黎明想起没带帽子,回去找帽子,找到帽子又要去上厕所,等完成任务后,还是那句话:“先找厕所行吗?”此时两人应该已经落后对手不少,焦虑和不耐烦明显写在王濛脸上,对着镜头只有无奈地叹气。尽管王濛一再表示到了下一个任务目的地一定会有厕所,但还是无法阻挡天王要去上厕所的决心。面对天王慢吞吞的节奏王濛只能无奈的表示“我很羡慕别人跑起来的感觉。”

  对于首度被搭档吐槽,黎明有自己的想法:“我希望把体能用到最关键的时候。因为我不是运动员,我不会每一分钟都那么冲。” 而那么爱上厕所也是因为洛杉矶当地炎热的气候所致:“太阳晒了很口渴,喝完水之后身体蒸发了,但你再喝一瓶水下去之后,它突然不蒸发了,它让你上厕所,所以每一次反应都不一样。”

  《非凡搭档》整个比赛过程横跨三大洲六国十二城,姑且不说在国家间辗转的舟车劳,每个城市中所设置的比赛项目都是对明星的体力和能力的巨大考验。面对搭档的抱怨,黎天王是否会发怒?他能否在新一期节目逆袭?案将在4月15日晚22.00江苏卫视播出的《非凡搭档》中揭晓。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 养肥了就宰,一些在美的华人要倒霉
2 中国高铁惊呆俄罗斯 俄铁路就这熊样
3 中国飞机不服从命令 直接降落日本机场
4 富翁结识农妇 放弃海外亿万资产与其结婚
5 致第一夫人彭丽媛的第一封公开信
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平连废两届接班人名单
2 养肥了就宰,一些在美的华人要倒霉
3 看看这组照片,就知道中国变化有多大
4 中国高铁惊呆俄罗斯 俄铁路就这熊样
5 中国飞机不服从命令 直接降落日本机场
6 富翁结识农妇 放弃海外亿万资产与其结婚
7 致第一夫人彭丽媛的第一封公开信
8 美国男子悬崖求婚成功 却发现惨了……
9 习近平布局3年 十九大或有惊人变化
10 一位政治局常委被秘密处决的内幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平如何面对“巴拿马文件” 枫苑梦客
2 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
3 一张照片暴露,习近平已经被彻 流向
4 回国才发现,美国已把我变成大 顾颖琼
5 回国打车:Uber 老冬儿
6 佩服陈伯达的先见之明 高伐林
7 美国的“巴拿马文件” 震撼弹 马黑
8 威斯康星初选以及共和党的前景 lone-sheph
9 决定寿命长短的不是吃和运动 Storm_show
10 不妙,巴拿马密件没准把中共吃 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谋划传位接班大事,毛为何不如 山哥
2 山哥历险记:长沙北站篇 山哥
3 美国的“巴拿马文件” 震撼弹 马黑
4 FedEX:我的快递包裹送哪儿去了 海天
5 床上想到的-手机堪比核武器 艺萌
6 习近平如何面对“巴拿马文件” 枫苑梦客
7 文革口述史: 现行反革命 马黑
8 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
9 听芹溪流水声 芹泥
10 我的罪恶往事 董胜今
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.