万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡力挺小李夺奥斯卡影帝:陪跑该到终点了
www.creaders.net | 2016-02-26 23:12:57  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

796e78902476cee.jpg

  第88届奥斯卡颁奖典礼将于周日举行,本届颁奖礼在许多人眼中最大的看点就是莱昂纳多·迪卡普里奥(小李)能否成功夺得小金人。

  26晚,章子怡在微博中发长文预测小李获奖,坦言定是他的主场。

  章子怡微博原文:

  托小醒醒的福,去年难得清闲看了大量的影片和书籍,我的孕期渡过得充实而自在。每年此时我都会分享一些对奥斯卡重要奖项的预测,不知是否也是你的菜呢?

  先说最佳男主角吧。不出意外,今年奥斯卡定是小李的主场。小李在《荒野猎人》的角色是个真正的边缘性人物,而不是仅仅拥有边缘性性格,他演起来不要命的风格显得名正言顺。纵观小李的五次提名,这次的中标率之高可谓前所未有。(其实在《华尔街之狼》提名时,小李就该捧得金人归。谁想被马修叔碾压得那般惨烈)对手方面,布莱恩·科兰斯顿的入围,惊讶成分大于众盼之意,其中掺杂了多少好莱坞对“十人案”的歉意又未可知,总之老白已然抵达终点;而如果让喜剧类最佳男主角马特·达蒙赢了剧情类最佳男主,即使是金球,眼光也未免错得太离谱;迈克尔·法斯宾德版“乔帮主”刚上映时呼声极高,但随着其它影片直追而上,风头渐渐被盖了过去;至于埃迪·雷德梅思,即使“出奇制胜”的表演风格全数俘获了大家的心,但要连续将男主颁给同一年轻演员,想必评委脑中真的会闪现小李哭晕在厕所的“情景”。(至少我会,画面太惨我~不不不要)

  伴随多年“小李专注陪跑奥斯卡”的话题估摸着今年会是一个结点,倘若小金人再入他人之手小李也不会颓,因为全世界的观众都知道他对得起“演员”这一称谓!倘若小金人拿到手,全世界的影迷甚至对手都会为他欢呼,因为他早已是小金人级影帝。其实无论结果如何,奥斯卡的最佳男主角也远远不会是他的终点!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥性虐待丑闻细节曝光 惨不忍睹
2 纽约时报:证实北京做出了重大转变
3 最重敲打 中国抽走朝鲜最后底牌
4 中国突然发力 金正恩遭遇最严厉制裁
5 美防长:中国变成臭狗屎 是自找的
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥性虐待丑闻细节曝光 惨不忍睹
2 纽约时报:证实北京做出了重大转变
3 真相公开 王毅讲述南海新故事震惊美国
4 王岐山挨了一闷棍
5 最重敲打 中国抽走朝鲜最后底牌
6 林志玲家世秘闻曝光 真相惊人
7 中国突然发力 金正恩遭遇最严厉制裁
8 美防长:中国变成臭狗屎 是自找的
9 王毅见克里,有句话直刺美国心脏
10 震惊全村 小女孩沙滩捡到神秘生物
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么有那么多人喜欢川普? 怡然
2 菜鸟梁警官与理智华人 阿妞不牛
3 微信里流传的两张照片两首诗 马黑
4 我二姑的儿子到现在还没结婚 温柔入夜
5 唐人街一幕: 令人无语 Y自然流露Y
6 “习主席万岁”口号呼之欲出? 高伐林
7 牛妖城华人挺梁警察聚会杂记 老秃
8 塞维利亚是家的感觉 lone-sheph
9 工作时贪杯退休后潦倒的博士 小思
10 “倒梁”人士的五大误区 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 不许“打酱油”? 云乡客
2 为什么梁彼得被裁定所有罪名成 艺萌
3 为什么有那么多人喜欢川普? 怡然
4 焦虑的暗影 芹泥
5 菜鸟梁警官与理智华人 阿妞不牛
6 “倒梁”人士的五大误区 解滨
7 华裔和白裔谁更种族歧视? 嘎拉哈
8 微信里流传的两张照片两首诗 马黑
9 牛妖城华人挺梁警察聚会杂记 老秃
10 老公入党 望那儿一汪
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.