万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
台湾媒体硬是把巩俐给逼哭了
www.creaders.net | 2016-02-02 14:47:44  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  百变天后巩俐今(2日)在香港接受台湾媒体专访,居然泪洒现场,谈到前年引起纷争的金马奖,她更脱口而出:「好像我入围不了了!」

  有媒体问巩俐,去年陪伴她20多年的经纪人曾敬超癌症病逝,是不是感触特别多,她突然眼眶含泪表示,自己到今天都还没有调适过来,「当我看完这部电影的时候,我看到他的名字最后出现在片中,我觉得他肯定跟我们一起看到了这部电影,也肯定很满意这部电影,因为这部电影他参与了很多,他也是制片之一。」

  巩俐甚至声音颤抖着说:「很多话我到现在都还会跟他讲,因为我还留着他的微信,经常会跟他讲话,只要心里难过,就会打开微信跟他说说话。」接着就再也说不出话来,只是一直哽咽抽气,相当感人。

  不过,台湾媒体也没忘了问巩俐,关于前年金马奖的风风雨雨,当时传出没得影后的她气到认为金马奖不公平,甚至不愿再来金马奖的新闻,对此她并没有否认,倒是幽幽说了一句:「好像我入围不了了!」不知是不是担心事件会影响金马评审。

  可是她倒是大方表示,很希望能够再来台湾宣传《西游记之孙悟空三打白骨精》,而且很肯定说:「来!来!来!一定会再来台湾。」想必喜欢她的影迷听到这句话,会非常高兴。

  其实巩俐为《西游记之孙悟空三打白骨精》付出了非常大的心力,甚至表示这是她拍得最辛苦的一部戏,她本人也透露在第一次看这片时,就哭了2次,她说:「一个是郭富城饰演的孙悟空,被唐三藏误会赶走的时候,看到郭富城委屈的模样,让我流眼泪,一个是最后师父要孙悟空去救白骨精,师徒四人团结在一起的那种感觉,那场戏也让我受不了,就一直流眼泪。」

  事实上,这部《西游记》因为巩俐的加入,跟以前的确很不一样,她让白骨精变得非常人性化,也相当感人,相信观众看过之后,也会深有感触。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
2 华尔街出了大事 美国的好日子结束了
3 曝杨澜曾出轨 与费翔不为人知的地下情
4 少女在德国遭难民轮奸?真相竟如此不堪
5 西媒罕见倒戈挺中国:美国在南海玩火
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
2 华尔街出了大事 美国的好日子结束了
3 曝杨澜曾出轨 与费翔不为人知的地下情
4 少女在德国遭难民轮奸?真相竟如此不堪
5 中国股市崩跌 散户溃逃大户濒断头危机
6 西媒罕见倒戈挺中国:美国在南海玩火
7 男服务员2次进入姐妹包厢 出来手捂裆部
8 美国总统大选 彭博横空出世
9 玩换妻一试上瘾 她被捉奸反告夫
10 中国跳水冠军拒当二奶 宁摆地摊月入800
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 润涛阎:机关算尽太聪明的希拉 润涛阎
2 中國国台办失误,毁掉统派马英 彼德
3 国内亲友来美国购物 百草园
4 中美最可怕的差距其实是人性多 求d三真
5 网编一篇,国家领导人长寿秘诀 老豆子
6 2015-2016探亲跨年行杂记之八 老秃
7 美国退休教授生活跟您我差不多 小思
8 中国反腐真相 溪谷闲人
9 如何有效制止台独? 施化
10 公司合并 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 过年来做东坡肉(图) 瑾子
2 花菜龙虾输油管:加国经济乱弹 海天
3 人神共愤:中华文化毁灭纪实 阿妞不牛
4 《魔戒》的故事-4 雪山下的绛
5 外公与李佐:马大妹当兵梦碎 马黑
6 独立是正道,统一是霸道 半江红
7 穷欢乐的日子 -“追思挚友”(有 甯宁寧
8 我干过的一件“蠢”事! 汉卿
9 润涛阎:机关算尽太聪明的希拉 润涛阎
10 台湾的出路在于推动两岸民主共 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.