万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张艺谋一句话让她成演员 现在是票房女王
www.creaders.net | 2016-01-20 20:39:45  娱悦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  最近,有着亿元票房女王称号的白百何和丈夫陈羽凡双手紧握亮相在公众面前。在此之前,有关两人离婚传闻一度是甚嚣尘上。至于白百何和陈羽凡两人则是多次斥责谣言,也公开亮相破谣言。张艺谋一句话使她成为演员,结婚前默默无闻,婚后是亿元票房女王陈羽凡1975年出生而白百何是1984年出生,两人相差近10岁,而陈羽凡则是成名在前。据说,白百何从小就喜欢舞蹈,还上过舞蹈学校,当年张艺谋为《幸福时光》海选女主角,白百何也参加了试镜,只能没有入选,而张艺谋则说这孩子适合学表演,所以后来白百何才决定学表演,考上了中央戏剧学院表演系。

  虽然没有能入选当年的电影《幸福时光》,但白百何在2003年也接拍和主演了张艺谋导演的啤酒广告,从而踏上了她的演艺之路。到了2004年,还在学校读大二的白百何主演了《与青春有关的日子》,这是白百何出道的第一部电视剧,在这部戏中,她和陈羽凡假戏真做成就了一段姻缘。

  2006年12月,白百何和陈羽凡就结婚了,当年白百何还只有22岁。至于陈羽凡,已经在内地是响当当的知名歌手了,并且深受很多大学生喜欢。而有传闻称,陈羽凡在白百何之前有一位女友,当年的白百何叫白雪,陈羽凡的前女友叫百合,后来陈羽凡建议白百何改名,实际上是将两人的姓名融合在了一起。

2.jpg

  按照时下一些女星,如果年纪轻轻嫁给某位知名男星,可能就退隐了。但白百何的春天则是从结婚后开始,以至于其演艺事业也是从婚后开始兴旺起来。在2008年白百何生完孩子后,在赵宝刚的邀约下出演了《我的青春我做主》,之后还和同门师兄朱雨辰合作了电视剧《说谎的爱人》。

  而真正让白百何大红大紫的,则是在2011年和文章一起主演的电影《失恋33天》,一举成为票房黑马,上映当周就票房过亿。白百何也因此入围金马奖、华表奖等等,可谓声名鹊起。此后的白百何,一路顺风被众多导演所青睐。比如冯小刚的《私人订制》,白百何在其中出演女主角等。

3.jpg

  在2015年因为白百何主演的《捉妖记》上映,使得白百何成为了炙手可热的亿元票房女王,几乎在内地无人能及。因为一部《捉妖记》的票房,就赶超了诸多电影票房,并且还刷新了华语片票房纪录。尽管白百何成为内地票房女王,但似乎每次白百何的出现,总是招来网友们的一些非议。

  正所谓众口难调,作为一个演员也是如此。抛开绯闻或其他因素,单就演员本身,可能你喜欢,就有可能其他人不喜欢。当然,要想很多人都喜欢,就需要付出更大努力,使自己成为真正实力派演员,演技能达到大多数人的认可才行!

4.jpg


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼!美公布南沙第一大岛填海造陆照片
2 中国最新姓氏排名 看看你排第几
3 国台办副主任落马 传睡了台湾女星
4 美国最担心的事发生,俄亮出强硬底牌
5 女子起床后 发现老公与女儿都没了呼吸
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯这一个动作 让所有中国人心寒
2 突然 裸女从画中飘下来 被警方抓去了
3 被江泽民拖累致死 他一路淫乱一路升迁
4 不用动武 北京用这招就能震住蔡英文
5 晚上睡觉有这迹象会增寿10年
6 金正恩小心藏着掖着的消息终于泄漏了
7 震撼!美公布南沙第一大岛填海造陆照片
8 土豪大气 王健林开出640亿的分手费
9 中国最新姓氏排名 看看你排第几
10 国台办副主任落马 传睡了台湾女星
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平如何吃下英总统这道菜 阿妞不牛
2 性能力不咋的二奶却漫到海外 小思
3 2015回国:贪腐云南 马黑
4 北京最终将不得不接受蔡英文 不洁之人
5 中国人与北美人30个天壤之别 Y自然流露Y
6 有关老年公寓 幼河
7 我不承认中共政权 幼河
8 周恩来不想搞毛还是搞不过毛 小思
9 邓丽君离世真相 芨芨草
10 2015回国:“让领导先上电梯” 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我不承认中共政权 幼河
2 蔡英文当选是华夏文明的曙光 半江红
3 习近平在军委扩大会议上的讲话 老度
4 北京最终将不得不接受蔡英文 不洁之人
5 中国让台湾独立利人利己 伊萍
6 魔界奇观(组图) 瑾子
7 2015回国:“让领导先上电梯” 马黑
8 蔡英文:冷眼看大陆,美日是同 溪谷闲人
9 习近平如何吃下英总统这道菜 阿妞不牛
10 《魔戒》的故事-2 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.