万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
一个比一个猛  曝毕福剑主持央视春晚
www.creaders.net | 2015-12-29 18:56:59  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkncn-20150809161515477-0809_05011_001_01b.jpg

  近日,毕福剑消息不断,先是被爆出参加猴年春晚,表演小品,之后又被爆出他在美国当农场主,朋友绝迹。可又有新闻称他参加慈善活动,正在准备积极复出。正在大家捉摸不定时,又有新闻爆出毕福剑已经复出找到新工作,同时他将参与2016年中国新年晚会的主持人工作,真真假假,越来越有意思了。

  不久前,一份2016年春晚节目单遭到曝光,节目单里我们居然看到了毕姥爷的身影,他将和刘小光、田娃、王宁表演小品《就差钱》,看来他是不主持而改演节目了?不知道是真是假,也许是网友们希望见到久未露面的毕姥爷。

  之后又有知情人称,毕福剑离开央视后沉寂了大半年,后面决定改行不当主持人。而彼时崔永元的一则微博也引起了网民注意,微博写道“原来央视的同事,离职回家开了农场。一个人一辈子最好多几种活法。”当时普遍舆论认为,毕福剑已经当上了农场组,并靠此维持生计。

  12月20日,有网友曝出毕福剑出席了吉林四平举办的慈善募捐活动,不过老毕低调行事,拒绝采访。毕福剑现身后,网民一片欢呼。网友称“老毕精神面貌不错”“敬重老毕,鄙视告密。”等。

  12月27日,陆媒援引社交媒体消息,报导毕福剑近况。北京健安蓝球俱乐部篮球队于12月18日下午至19日上午,参加由北京、大连和长春到吉林四平参加“当年粮店慈善杯”篮球友谊赛,比赛地点设在吉林师范大学。原央视《星光大道》主持人毕福剑参加了此次活动。消息配以毕福剑身着23号球衣与队友的合影。

  12月28日,一份2016年中国新年晚会总导演和主持人名单在网络流传,上写道:“2016央视猴年春晚主持人:朱军、李思思、董卿、毕福剑、康辉、朱旭、撒贝宁”。此外,央视公布的新年晚会节目单中显示,毕福剑还将参演小品《就缺钱》。

  虽然目前尚无法该证实消真伪,但网上有分析人员指出,毕福剑近日被高度曝光,可能是真的没事啦,要复出了。

  分析人士还表示,昔日毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》,批评毛泽东,调侃被毛长期欺骗、洗脑的民众,央视最初的回应是“在私人场合的言论,与本台无关”,但随后央视突然“变脸”,可能将会有重大事情发生。

  不过,网上还盛传毕福剑去世的消息,很多不明真相的网友纷纷哀悼。但是实际上这只是谣言。为什么网上会出现这样的造谣呢,原因是什么呢?原来实际上去世的不是毕福剑,而是日本版的“毕福剑”。这位日本版的毕福剑是一名AV男演员,因为长相酷似毕福剑,所以在去世举行哀悼会的照片被传到网上的时候被网友误解了。

  2015年4月6日,网上流传一段视频,原央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》中的《我们是工农子弟兵》选段。当唱到“共产党毛泽东”时,毕福剑说:“哎可别提那个老XX(脏话)了,可把我们害苦了”。唱到“斗倒地主”时,毕福剑说:“嗨,地主招你惹你了?”当唱到“扫平威虎山”后说,“吹XX吧!”引起网络热议。

  4月9日,在中共内部的压力下,毕福剑在其微博公开表示致歉,随后被央视停职。港媒引述京城消息人士称,毕在获悉央视高层无意为其担当后,辞去主持人职位。

  网友评论:

  金銀財寶:不过还不能确定是不是真的复出,有关毕姥爷的段子太多太多。

  秦半两:老毕要进山了,老乡,咱们是工农子第兵。

  苇舟:面壁那么长时间了,应该可以出来了,不就说了几句不得体的话。比那些地窖里烂钱的高尚十万倍!!

  hot_南拳妈妈:不可能的。

  田园的美:其实好多人,都觉得毕姥爷被人阴了,有点可怜。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 令完成果然了得 孟建柱称最严重叛国
2 德州恍如杀戮战场 近50人死伤
3 金正恩手段高超令人惊叹 朝鲜赢了
4 蔡英文的狐狸尾巴终于露出来了
5 大妈带子捉奸 丈夫怀中的小三竟是儿媳
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 大逆转 台湾总统辩论民调朱蔡英文输了
2 令完成果然了得 孟建柱称最严重叛国
3 德州恍如杀戮战场 近50人死伤
4 毕福剑现身中国 网民一片欢呼
5 金正恩手段高超令人惊叹 朝鲜赢了
6 蔡英文的狐狸尾巴终于露出来了
7 曾经的世界冠军乒坛一姐 你还认识她吗
8 小三一丝不挂被原配暴打 连声惨嚎
9 大妈带子捉奸 丈夫怀中的小三竟是儿媳
10 西兰花这样吃才抗癌 很多人都吃错了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国发现甲骨文:印第安人是中 太虚谦人
2 润涛阎:关键看气质 润涛阎
3 强烈呼吁立即停播《芈月传》 猷子
4 【平安夜巧遇凤姐】 碗叮当
5 舅舅的婚姻 幼河
6 北大荒建设兵团奇闻:义犬之三 溪谷闲人
7 美国海关奇遇记 爪四哥
8 毛在文革中的严重错误和反思 Robert
9 北大荒.建设兵团奇闻:义犬惊魂 溪谷闲人
10 极端穆斯林恐怖阴影下的感人故 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 回乡散记(1):惠山古镇 芹泥
2 北大荒建设兵团奇闻:义犬之三 溪谷闲人
3 侃侃博客与微信 百草园
4 Santa 正在飞来的路上 海天
5 从一个毛粉明星的脑残说起 艺萌
6 圣诞夜听小玲上人生一课 马黑
7 薄熙来习近平刘源崇毛说明什么 阿妞不牛
8 一不留神狠狠爱国一回 爪四哥
9 西湖初雪三景 绿岛阳光
10 毕福剑复出春晚,真的惹猴急吗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.