万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
纷纷“逃离”央视 毕福剑开农场无法证实
www.creaders.net | 2015-12-26 22:08:35  阿波罗网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近,央视体育频道解说段暄和央广情感节目主持人青音也宣布辞职。近年来央视爆发主持人离职潮,引发外界关注。因饭局一段戏言引发轩然大波的毕福剑,近日网络传出他不再淌演艺界的浑水,已经前往美国开农场当庄主。截止目前,这个传言无法得到任何证实。

20151226015851860.jpg

  主播们纷纷“逃离”央视

  24日微头条发文表示,12月22日冬至一天之内,两名媒体主播的离开尘埃落定。一个是央视体育频道著名解说段暄,其正式宣布加入王思聪创立的香蕉体育,出任CEO,负责香蕉体育的运营和管理。另一个是央广电台的著名情感节目主持人青音,她也在冬至日宣布向央广提交了辞职报告。

  文章称,知名主播离职,总会引起一片对该行业的喧哗与讨论,在它的背后是一个声势浩大的主播离职潮或者说传统媒体人离职潮。张泉灵、郎永淳、李小萌、赵普、柴静、刘建宏、李咏都走了......在他们之后,想必也会有更多的人离开。

  今年11月9日,央视中文国际频道CCTV-4《中国新闻》节目主持人曾湉在微博发文透露已离职。其丈夫、原央视二套光头名嘴王凯已于2013年离开央视。

  11月初大陆媒体报导,央视主播赵普辞职,可能将去中国传媒大学工作。

  9月9日,央视女主持张泉灵宣布离职。

  9月2日晚,郎永淳在《新闻联播》播报新闻结束后不久,传出其辞职央视的消息。

  9月3日,央视主持人赵普微博称,提前祝福郎永淳、李小萌、张泉灵三名即将离职央视的同事。

  腾讯娱乐8月7日报导,据知情人透露,哈文已向央视提出了辞职。

  港媒7月30日报导,京城消息人士称,央视主持人毕福剑因饭局一段戏言引发轩然大波,毕已无意继续留在央视,去意已决。

  7月24日,央视主持人杨柳公布从央视离职的消息。

  此前还有柴静、刘建宏、李咏、白燕升等人主动离开央视。

  2013年底,中共“610”办公室主任兼公安部副部长、前央视副台长李东生落马。之后央视财经频道总监郭振玺、财经频道副总监李勇、记录片频道总监刘文、八套副总监黄海涛、制片人王世杰和田立武、主持人芮成钢、导演鄢文余等纷纷落马。

  赵普的同事王石川曾撰文表示,央视主播辞职,个中隐曲抑或无奈,恐怕非一般人所理解,如果虽存如殁,形同朽人,留下有何意义?

  传毕福剑美国开农场当庄主

  继毕福剑近期“消失”后,网路日前传出毕福剑去了美国开农场当庄主,也有网友爆料毕福剑曾蒙被大哭,引起外界再度关注。

  近日,网络传出毕福剑近期状况,说他不再淌演艺界的浑水,已经前往美国开农场当庄主。截止目前,这个传言无法得到任何证实。

  众所周知,今年4月6日上午,原央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频,在网络疯传,一时间引爆舆论场。视频中,他以文革时期的京剧剧目调侃国共内战,并对毛泽东和共产党进行批评。

  有网友爆料称,毕福剑回到家和老婆女儿一起吃饭,自己喝了大约一斤白酒之后关上房门自己盖上被子哭了起来。老婆半夜劝他,毕福剑说了一句话:这次他终于把我玩倒了。老婆在旁边说我们对他挺好的啊,他这种人以后也没有大的出息。毕福剑去不了学校当老师,也不能去其他电台,虽然有好多地方台让他去。

  民运人士魏京生曾对此表示,从老毕的角度看,这正好是脱身的好时机。这些年钱也赚够了,名也赚够了,正需要能屈能伸的那个伸字。一个完满的下台后可以不必委屈自己,过上神仙的日子了。必须得感谢那个所谓的小人,他帮了你一把。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 就是这个女人 差点就坏了中国的大事
2 瞧,万庆良与老搭档共享的美艳情妇
3 隐瞒了整整40年,朝鲜人不会告诉中国人
4 中国军舰遭百艘快艇包围 甲板布满弹壳
5 恐怖至极 400万女性遭ISIS强割阴蒂
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝毕福剑美国当农场主 饭后大哭
2 渴望推翻习近平 中国军队不满一触即发
3 就是这个女人 差点就坏了中国的大事
4 北京简单一招 让戏耍中国的土耳其后悔
5 瞧,万庆良与老搭档共享的美艳情妇
6 隐瞒了整整40年,朝鲜人不会告诉中国人
7 中国军舰遭百艘快艇包围 甲板布满弹壳
8 刘源裸退 曝“不能重用”2大内情
9 恐怖至极 400万女性遭ISIS强割阴蒂
10 离异女人口述:说不出的寂寞
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 极端穆斯林恐怖阴影下的感人故 lone-sheph
2 美国人未来的生活模式 怡然
3 变性人金星秀火了,差点被袁立 Y自然流露Y
4 润涛阎:关键看气质 润涛阎
5 2015回国:外甥女海归找工作 马黑
6 笑侃世界互联网大会 解滨
7 妹有你会死,哥靠你长生 阿妞不牛
8 有了这款战机,看谁还敢来南海 高萝霈
9 简评中央经济工作会议:农民这 德孤
10 强烈呼吁立即停播《芈月传》 猷子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 把国共胜负原因说得最透切的一 芨芨草
2 回乡散记(1):惠山古镇 芹泥
3 妹有你会死,哥靠你长生 阿妞不牛
4 为何中国崩溃论屡屡失算? 摩诃笨蛋
5 Santa 正在飞来的路上 海天
6 2015回国:外甥女海归找工作 马黑
7 一不留神狠狠爱国一回 爪四哥
8 2015回国:“我妈妈给美国人打 马黑
9 中国人不如美国狗.看“Hot Ben 溪谷闲人
10 有了这款战机,看谁还敢来南海 高萝霈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.