万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曝毕福剑美国当农场主 饭后大哭
www.creaders.net | 2015-12-24 10:48:12  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  近日,网上曝光了毕福剑近况,说他不再淌演艺界的浑水了。毕竟酒后失言已被千夫所指,退出了他苦苦经营的节目,虽然有很多不舍,但是毕竟已经过去,在美国当农场主也算是个不错的归宿。

  此事不知道真假,不过网上也流传过一份2016猴年春晚节目单,其中还有毕姥爷的小品,很多人闻讯后义愤填膺,称像毕福剑这样的人渣怎能上春晚?央视为何不讲政治?这些是是非非真叫人摸不到头脑。

  之所以有人之杜撰毕福剑上春晚的谣言,网上也进行了分析:一是想继续扩大其知名度和影响力,为他当“异见人士”或公知做准备;二是试探社会对毕福剑复出的反应,如果大家选择沉默,毕福剑真可能上春晚;如果强烈反对,毕福剑肯定无缘春晚。不过,鉴于当前复杂的政治形势,即便毕福剑上不了央视春晚,也可能上某省某市或某单位的春晚,一切要看政治形势而定,因为毕福剑已成各方博弈的棋子。

  毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》也就罢了,可却边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等等,这在什么时候都是不能妄言的。

  他的酒后戏谑之言,是不是属于酒后吐真言?网上有言论称:“对于毛泽东的错误的批评本就是中共要极力回避或者说是避之犹恐不及的。可以说,对于毛泽东的肯定与否定是改革开放以来一直争论不休的焦点所在,反对改革者与改革的激进者无一不是拿毛泽东说事,这样的格局搞得当局很是尴尬。因为毛泽东个人的功过是非已经是不能用简单的几句就能评价的。”

  因此,毕福剑被处理后,仅有微信、QQ等某些媒体偶尔发布他的信息,多数媒体都选择了回避。也有水军为他鸣冤叫屈,可惜成不了气候,更不可能左右舆论。

  网上还有网友爆料称,毕福剑回到家和老婆女儿一起吃饭,自己喝了大约一斤白酒之后关上房门自己盖上被子哭了起来。老婆半夜劝他,毕福剑说了一句话:这次他终于把我玩倒了。老婆在旁边说我们对他挺好的啊,他这种人以后也没有大的出息。毕福剑去不了学校当老师,也不能去其他电台,虽然有好多地方台让他去。

  甚至有网友总结了毕福剑的心塞情况,已成为扶不起的“阿斗”。

  1,发现朋友绝迹了。因为毕福剑的朋友都是演艺圈的朋友,谁都不敢与其过于接近,防止影响自己的演艺事业。娱乐圈是名利场,在名利场混的人你想想可有真朋友。

  2,毕福剑也想复出,但是在中国范围内不可能有任何一家媒体电台敢聘用他。

  3,毕福剑也想过去港台欧美,去欧美不懂英文,港台电视台竞争多么激烈,通告费5,000元一期的节目,大把人挤破头。哪个肯把机会让给毕福剑呢。

  4,毕福剑在中央电视台的时候,为人清高,做事任性。看不起商演,也没有太多的广告收入。所以积蓄不多。此人任性仗义,喜欢呼朋唤友,花钱如流水。所以十分拮据。

  不管上面的消息是真是假,试想毕福剑的处境应该不是很好,即便有很多人还是他的“粉”,可这“粉”也会随着时间而变淡,随着风而吹散。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 隐瞒了整整42年:李小龙死因终于被曝光
2 韩正被换胡春华调新疆 刘源入军委
3 傅莹曝中国有大敌 50年都赶不上美国
4 “勿扰妻儿” 这几个字散发着一股血腥味
5 萨达姆被绞死9周年 倒萨英雄说他后悔了
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 隐瞒了整整42年:李小龙死因终于被曝光
2 韩正被换胡春华调新疆 刘源入军委
3 你的母校中枪没 中国退步最快的11所名校
4 女大学生承认援交2年 男友回答让她大哭
5 曝韩正“很不愿意离开上海”去当总理
6 傅莹曝中国有大敌 50年都赶不上美国
7 “勿扰妻儿” 这几个字散发着一股血腥味
8 萨达姆被绞死9周年 倒萨英雄说他后悔了
9 石油大战沙特美国惨败 俄借北京速上位
10 中国四面楚歌 日本将不战而胜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国人未来的生活模式 怡然
2 两次被裁员,坏事变好事 山林客
3 笑侃世界互联网大会 解滨
4 极端穆斯林恐怖阴影下的感人故 lone-sheph
5 把国共胜负原因说得最透切的一 芨芨草
6 2015回国:外甥女海归找工作 马黑
7 有了这款战机,看谁还敢来南海 高萝霈
8 变性人金星秀火了,差点被袁立 Y自然流露Y
9 来海外后, 美加华人之差异惊人 Y自然流露Y
10 牡丹峰罢演事件,错在中方 嘎拉哈
一周博文回复排行榜 更多>>
1 把国共胜负原因说得最透切的一 芨芨草
2 2015回国:奶奶墓前杂草多 马黑
3 妹有你会死,哥靠你长生 阿妞不牛
4 2015回国:外甥女海归找工作 马黑
5 圣诞节快到了,应该想想怎么处 voigt
6 中国政治走出丛林的出路何在? 高伐林
7 为何中国崩溃论屡屡失算? 摩诃笨蛋
8 怎样读三国?曹操大坏蛋! 溪谷闲人
9 有了这款战机,看谁还敢来南海 高萝霈
10 美国校园的政治正确与言论自由 昭君
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.