万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
31岁张靓颖 为何深爱着46岁的老男人
www.creaders.net | 2015-10-12 20:05:41  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

6_13214610Y_1.png

  10月10日晚,张靓颖“BANG the World”巡回演唱会成都收官。邻近尾声,张靓颖男友冯柯上演求婚戏码,亲自演唱自己作词的歌曲《To My All》,并单膝下跪送上钻戒。浪漫举动让张靓颖一时惊喜到不能言语,感动得潸然泪下,最终,两人紧紧地拥抱在一起,冯柯求婚成功。这是给她31岁生日最特别的礼物。得知张靓颖被求婚成功,众多圈内好友纷纷转发微博,送出了自己的祝福,唐嫣:“祝福靓靓!终于等到你,有情人终成眷属!好美的夜晚好美的你们?幸福到永远!”范冰冰:“靓颖,为你们的幸福而感动,终于等到了,一点都不晚,这是美好!”李晨:“祝福!”

  今年46岁的冯柯,现在的身份是北京少城时代文化传播公司的CEO,是张靓颖出道最早的经纪人。张靓颖、陶晶莹、王铮亮、杨幂、曹格、梁博等都是他的旗下艺人,曾成就了杨幂、王铮亮、潘辰等艺人的成功。不过少城时代排在冯柯前面的两大股东却是张靓颖和她的母亲,从这点上也可看出两人感情的亲密。冯柯与张靓颖是在2004年认识的,认识之前,还是6岁孩子的父亲,妻子因工作关系把儿子带到国外。2006年,冯柯和妻子离婚,孩子由妻子抚养,从此,一心打理张靓颖的演绎之路,也就是说,没有冯柯就没有张靓颖的今天。 那么,冯柯和张靓颖又是怎么认识的呢?

  成名之前,张靓颖在成都音乐房子做歌手。2004年4月,张靓颖通过朋友介绍认识了常来酒吧的冯轲。两人一见如故,聊得十分投缘。后来,冯轲经常去给张靓颖捧场,在张靓颖唱完后给她献花,时间晚了还会送张靓颖回家。在朋友的介绍中冯轲有不错的口碑,两人相处中冯轲对张靓颖的照顾也很细心,就像大哥一样,还经常送给她衣服。一段时间的接触,打消了张靓颖的顾虑,两人成了无话不谈的朋友。冯轲在张靓颖的长辈中也很受欢迎。张靓颖的妈妈下岗在家。以张靓颖的收入要负担全家是不容易的,所以冯轲的出现给家里经济状况带来了许多改善。

  2006年,张靓颖的命运被神奇地改变了,一切都因为超女。不过这个计划也打乱了他们原来的计划。知情人透露,他们原定是在超女总决赛后结婚的。随着赛程的推进,他们发现很多事已经不在自己掌控中,于是冯轲坚决地成为了张靓颖的“代理经纪人”。在网上他竟然主动将表哥降格为表弟,谎称自己19岁。比赛期间,冯轲充分发挥了自己善于联络人际关系的特长,不但为张靓颖四处拉票,还给她制造了不少新闻。冯轲还自己掏钱邀请了好多凉粉到总决赛现场给她“扎场子”。超女总决赛后,冯轲陪着张靓颖在美国学习声乐。张靓颖曾今表示,自己最大的愿望并不是希望音乐上有多大成就,而是希望有个自己的老公带着自己的小孩,过个简单的生活。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强或不再担任总理 5人有望 “入常”
2 多名中国空姐被强塞行李架 双手捂脸
3 中国干了件事 冲击美国不亚于1颗核弹
4 一个海归的自述:国内国外两重天
5 中国式腐败遭美国痛击 王岐山爆丑闻
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 睡过3千男人 船快到上海她跃入大海
2 李克强或不再担任总理 5人有望 “入常”
3 多名中国空姐被强塞行李架 双手捂脸
4 中国干了件事 冲击美国不亚于1颗核弹
5 事态严重 张高丽或提前被踢出局
6 科学家:放弃夫妻生活,人类能活150岁
7 一个海归的自述:国内国外两重天
8 中国式腐败遭美国痛击 王岐山爆丑闻
9 老年痴呆症的10大惊人征兆 你有吗
10 中国特种部队开赴叙利亚和伊拉克
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王沪宁吃了一记响亮耳光 秋念11
2 屠呦呦诺奖的含金量和院士资格 豌博
3 国民党换柱:只有王金平能救国 德孤
4 侃两句加拿大大选 lone-sheph
5 内战时毛泽东为何成功欺骗中国 伊萍
6 院党委书记对屠呦呦的评价 爪四哥
7 TPP的签署意义非凡! 右撇子
8 TPP能否围杀中国 落基山人
9 润涛阎:十字路口的习近平该何 润涛阎
10 回国参加同学会3:我是谁? 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 TPP的签署意义非凡! 右撇子
2 TPP是文明对流氓骗子的觉醒和反 右撇子
3 加拿大大选,我为什么要选保守 枫苑梦客
4 侃两句加拿大大选 lone-sheph
5 内战时毛泽东为何成功欺骗中国 伊萍
6 诺贝尔奖:骨鲠在喉、芒刺在背 溪谷闲人
7 试英译李白《将进酒》 沐岚
8 西藏行(1-2) - 组团进藏(微信 雨露
9 屠呦呦诺奖的含金量和院士资格 豌博
10 中国经济腾飞和撅起,是一场骗 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.