万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
揭秘“尔康”被陈道明封杀淡出娱乐圈真相
www.creaders.net | 2015-08-31 10:58:54  娱乐大嘴 | 0条评论 | 查看/发表评论

         前些天,有某主持人问林心如,当年的丫鬟范冰冰如今变成了“女王”,你心里是啥感受?其实,林心如倒没什么,毕竟林心如也是一直在努力从事着自己的职业,并且也努力在扮演好每一个角色。而在昔日《还珠格格》这些主演中,真正让人心里不好受的应该是另外一个人,那就是“尔康”周杰。

  说起当年的《还珠格格》可谓是红极一时,也捧红了诸多明星。其中的主角们,都差不多成为了一线明星,哪怕是皇阿玛张铁林,也将自己的事业放在了内地,并且过上了“皇阿玛”般的生活。唯独其中的主角“尔康”,自《还珠格格》后不仅没有大红,反而逐渐从公众视线消失,这究竟是怎么回事呢?

      在《还珠格格》之后,周杰也曾演过一部还不错的电视剧《少年包青天》,也算是延续了当年大红起来的节奏。但从后来几乎就没有了新作品,也几乎就此销声匿迹。曾有媒体爆料,周杰之所以自《少年包青天》后就淡出了,原因竟然是一个惊人的消息。

      这一消息就是,据说周杰曾当着陈道明的面说“陈老师演技有问题,不应该这样演”,从而得罪了陈道明,进而给自己招惹来麻烦,遭到了全国封杀。对此传闻,很多网友表示陈道明不是这种人,而随后很多人则指出,周杰不良工作作风才导致了自己命运的不堪。

      对此,陈道明曾经回应称,自己哪有那个能力,想封杀谁就封杀谁?也就说,根本是无稽之谈,从来就没有的事。后来,周杰自己在节目中说:“我真的是懒得去理这些不负责任的传闻,我也澄清一下,这些都不是事实,一直以来我跟陈道明老师都没有任何过节,其实一直以来我们两人都相处得不错,这点大家可以去陈道明那里求证。”

      并且周杰还曾表示:“拍《少年包青天》时,后来发生了不愉快,报纸就一边倒地讲我这个不好那个不好,我心里就很难过,我觉得我其实付出的是好的一面,可是被人说成另外一面,是颠倒黑白的,这种情况下我就会很难过,那段时间压力很大”。他透露之后有一段时间自己尝试转行:“我做过一些投资,但是后来我发现,从商人的角度来说,我应该做演员。”

      近些年,周杰的负面新闻却是层出不穷。比如殴打小区保安,涉嫌酒后逃逸等等。甚至还被林心如爆料称,当年周杰想和其假戏真做强迫舌吻。当年的《还珠格格》导演孙树培则说:“有没有强吻我不知道,周杰的确喜欢抢戏,周杰一直很冲动,性格也很孤傲,我也和他谈过很多次话。后来我听说一些剧组和周杰合作得也不愉快,他这样的脾气很难在演艺圈立足。”

      据说,在拍《少年包青天》的时候,周杰被曝出六大罪状,其中包括欺负女演员。2005年悬疑剧《梅花档案》制片人公开称,由于对周杰在《梅花档案》中的表现不满意,续集将不再与其合作。2006年在神话剧《封神榜》里,扮演“周武王”的周杰被同组演员怒指缺乏艺德。后来在拍摄电视剧《江南往事》时,传闻还曾出现暴力冲突。

      不得不说,周杰从此之后是人气大不如前。周杰自己倒是很看得开,他直言,“任何人都不可能一辈子都在走上坡路,也不可能永远站在山顶上看风景,其实最美的风景应该是不断地上山下山,来回地看。”日前,周杰透露自己开了三家影视公司,主要投资影视剧,还收藏了十年油画。

      其实,当年的《还珠格格》中“尔康”的表演还是可圈可点的,也让人记忆深刻。本来是完全可以发展好的一位演员,到后来却完全让人忘却了,实在是一件不幸的事。在大红大紫后,周杰曾尝试经商,但却因此失去了一位好演员。看看如今的范冰冰,已经远远超过了其他人,这也不能不让人多少有些感慨!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平“偷偷”出席葬礼 栗战书很紧张
2 九三阅兵 最给中国面子的四个大人物
3 官媒证实:薄谷开来杀人案检察长自缢身亡
4 天津爆炸被追责 张高丽内部请辞
5 非诚女嘉宾今何在? “宝马女”沦为剩女
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 医生知道真相:9种人注定得癌症 无药可救
2 习近平“偷偷”出席葬礼 栗战书很紧张
3 九三阅兵 最给中国面子的四个大人物
4 疯传女星白百合出轨 被老公捉奸在床
5 官媒证实:薄谷开来杀人案检察长自缢身亡
6 突然服软 北京点破金正恩野心
7 天津爆炸被追责 张高丽内部请辞
8 非诚女嘉宾今何在? “宝马女”沦为剩女
9 BBC女主持 自称发现7个“中国秘密”
10 别争了 专家:抗战主力是中华民国国军
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的一张知青照片很值得玩 阿妞不牛
2 美欧抵制北京阅兵最忌讳一事 格致夫
3 股市暴跌,还能怎样? 枫苑梦客
4 润涛阎:江泽民家族被习近平绞 润涛阎
5 习江胡,京津试比高? 阿妞不牛
6 书生李克强与农民习近平过招? 小思
7 毛登辉:真正实话实说的中国人 阿妞不牛
8 沪指跌3%近1900股翻绿 ComMinZhu
9 华裔传销狂捞3000万美元 遭起诉 ComMinZhu
10 曹长青:关于抗日战争胜利纪念 白日青天
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平派刘云山去福建调研 MENGYOUTIA
2 习近平、刘云山一起出现了! chy003
3 刘云山:希望海外华文媒体讲好 xwkwh001
4 党建工作被习近平刘云山牢牢把 李光耀
5 刘云山出席开幕式? hellowWorl
6 刘云山和相关负责同志出席2022 lzqw
7 刘云山宁夏调研什么? redegg2015
8 刘云山能代表党了? 都云作者痴
9 读民国反鲁才女苏雪林-续 芹泥
10 怎么说出口—祖国我那么爱你 chy003
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.