万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄海波出狱9个月收获家庭儿子
www.creaders.net | 2015-08-08 02:05:43  羊城晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
  因为“嫖妓风波”沉寂了一段时间的黄海波,忽然以“新晋爸爸”的身份重回大众视野。8月5日晚间11点多,有媒体爆料称黄海波晋级人父,其女友曲栅栅于北京某医院秘密产子。6日凌晨,黄海波发微博报喜讯:“当爸爸了,高兴,感恩老婆。”有网友掐指一算,黄海波得子离他出狱仅9个月时间,如此“神速”令人惊讶。

  9个月,他收获了家庭

  8月6日凌晨,据网友“奈奈”爆料,曲栅栅于5日中午在北京为黄海波产下一子,虽是早产但所幸母子平安。其后,黄海波本人发微博承认“当爸爸了”。据悉,黄海波是在8月4日与曲栅栅一同进入产房的。第二天,好友高圆圆现身医院探望黄海波,其间黄海波还把手机里的照片拿给高圆圆翻看,一脸欣喜,似在分享得子之乐。

  去年5月,黄海波因嫖娼被抓。经历了近6个月的收容教育后,他于去年11月30日获释,12月便携女友曲栅栅远赴美国洛杉矶,重拾平静生活。而细心的网友掐指一算,发现黄海波出狱后赴美距现在得子仅八九个月时间,因此猜测他与曲栅栅在去年12月就有了“爱的结晶”。

  黄海波在美国期间,有媒体曾拍到他现身美国富人区,身材略微发福,与曲栅栅过着平静的小日子。当天,黄海波被目击从曲栅栅手中接过一袋垃圾,踩着“洞洞鞋”走出洗衣房,倒完垃圾后还拎了一桶水回房间,一举一动都是“家庭主男”模样。到了午饭时间,黄海波驾车与曲栅栅以及一位老人一同外出就餐。据悉,黄海波的独立屋是去年购买的,价值178万美元,使用面积约为300平方米(占地约为1000平方米)。按照当地房价,黄海波的房子属于中等价位,算不上是“豪宅”。当时,黄海波所在公司负责人称其赴美是为了完成学业。

  有消息称,黄海波与曲栅栅在“嫖娼风波”之前已经在一起,而在黄海波被收容的这半年里,曲栅栅一直不离不弃,两人甚至有了结婚的打算。据了解,曲栅栅也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年33岁,比黄海波小6岁。还有圈中知情人透露,两人已在美国家中请律师公证结婚,当时黄海波身着西装,新娘的红裙子则是临时买的,在场的只有两位朋友,没办正式的婚礼,甚至没有喜糖,极其简单低调。

  出狱后,他投身了公益

  “嫖娼风波”发生后,黄海波被收容教育6个月,去年11月30日获释,并发声向公众致歉。对于自己犯下的错误,黄海波表示全盘接受惩罚,并“将会用很长一段时间反思和沉淀,用实际行动回馈社会”。那次道歉之后,黄海波便远离人群。除了看到他与曲栅栅在美国的几张日常生活照外,没人知道他在干什么。直到今年7月,消失一年零两个月的黄海波终于现身,担任了一个月的探访老兵公益志愿者。

  今年是反法西斯战争胜利70周年,黄海波作为致敬抗战老兵2015公益行动“一脉·1945”的志愿者,在近20天的时间里,与主办方一起到河南濮阳、郑州、荥阳、漯河,湖南常德、长沙,江苏常州、金坛,山东淄博等多地探访了近50位抗战老兵,行程近万公里。因为奔波疲累休息不足,黄海波手上和脸上都起了一片片疹子,感冒期间还拖着病体照常进行探访和拍摄工作。据工作人员透露,黄海波在吃住上从没提过什么要求,“不像个明星”。他和大家一样,住在当地小旅店的普通标间。而每次探访活动结束,团队在当地寻馆子吃饭,他却低调地回到住处,等别人捎回去打包的饭菜。对于黄海波的低调和真诚态度,网友也纷纷点赞,鼓励他“将来要当个好爹,给孩子做个好样子”。

0.00% 0.00%
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乐山大佛竟然隐藏着一个天大的秘密
2 圈子里疯传 习近平在高层最新内部讲话
3 女人离婚时列的帐单 看完大家都沉默了
4 中国女孩引外国人惊叹:中国人长得好精致
5 美貌中国女孩 老外“不敢相信”是真人
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 心腹人物致命一击 终于扳倒郭伯雄
2 乐山大佛竟然隐藏着一个天大的秘密
3 圈子里疯传 习近平在高层最新内部讲话
4 花16年和狮子交流 却成了最悲伤的狮语者
5 习近平已定下十九大军委副主席人选
6 大姐一句话 提拔一个中央军委副主席
7 女人离婚时列的帐单 看完大家都沉默了
8 “圈子里”盛传一份习近平“最新指示”
9 中国女孩引外国人惊叹:中国人长得好精致
10 曝光:油价下跌的惊天阴谋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国女人和中国女人床上的差别 多虑了
2 美女导游的荤段子 爪四哥
3 北京获冬奥会主办权令何人不爽 格致夫
4 在美国存多少钱就可以退休了? 缤纷视界
5 毛左眼尖,习大再虚晃一枪? 阿妞不牛
6 习近平需要在19大前改组现常委 润涛阎
7 快评郭伯雄倒台:折腾江泽民, 德孤
8 看国民党热闹 德孤
9 全村3653人从来不会得癌症,原 love阳光
10 为什么在台湾统派不受欢迎? 德孤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 父亲的故事:一本旧书和三伯伯 北雁高飞
2 回国纪事:上坟 瑾子
3 2015潇洒越南走一回(1) 甯宁寧
4 奶奶赠诗送我行 马黑
5 毛左眼尖,习大再虚晃一枪? 阿妞不牛
6 2015回国游记(26)电脑不见了 绿岛阳光
7 友情乡情皆深情 他乡异乡是何乡 杭州阿立
8 北京获冬奥会主办权令何人不爽 格致夫
9 为什么在台湾统派不受欢迎? 德孤
10 和潮州人的缘分(2) 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.