万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
汤唯最怕被韩国老公知道的风流韵事
www.creaders.net | 2015-07-13 22:35:05  周若雪Patty | 0条评论 | 查看/发表评论

  在经历几年的隐忍,从封杀漩涡中走出来的汤唯,再次向影坛一姐发起冲刺,日前,汤唯与新男友胡谨恋情曝光,两人相拥去酒店过夜。据悉胡谨系一家广告公司的总监,是一位高级白领。除此之外,多才多艺的胡谨还曾参加过2007年的快乐男声选秀比赛,更是进入十强名次。记得汤唯与王力宏几年 前拍摄的情 欲写真在网上疯传。两人在镜头里大玩情欲,网友形容“情欲即将在汤唯与王力宏之间迸发开来,又带有些许阴谋的气息,空气似乎都变得紧张”。这对在电影里曾是搭档又似恋人的绯闻男女,暧昧写真增添了些许诡秘。出道至今,和汤唯传出绯闻的男星也数不胜数。

  1995春天,在杭州中戏表演系的考场上,汤唯和朱雨辰第一次相见。当时他们都16岁,两人一见钟情。后来两人发现竟然同在一个学校。1997年,高三两人开始恋爱,双双落榜。97-98年,两人双双复读,当年朱雨辰考上了中戏,汤唯却再次落榜了。后来汤唯随朱雨辰来到北京,在中戏附近的南锣鼓巷给他做陪读。2000年汤唯终于考上了中戏。但也就是那年,汤唯与朱雨辰因为种种原因分手。《色·戒》公映后,媒体曾经采访过朱雨辰,他说自己永远不看《色·戒》,看来,他至今还在恋着汤唯。在拍摄《色戒》的过程中,某日记者探班,碰巧李安羽绒服的拉链出问题,当时还是新人的汤唯热情的为李安拉衣服的拉链,一时传闻四起。据悉,当时拍戏因身体肥胖压力很大,为了保持苗条身材,体重超标的汤唯在李安的指导下才恢复了苗条的身材,因此就有了后面拍出的销魂激情电影佳作。

  两人是拍摄《警花燕子》时好上并同居的.对于前男友田雨,汤唯多次露心扉:田雨对我来说很重要,一直以来他都是对我最好的人。后来分手原因有两种说法,一说是田雨不满汤唯演床戏;一说是因为汤唯与梁朝伟的恋情。《色,戒》在东京开记者招待会时,王力宏对汤唯大献殷勤,二人不时眉来眼去.当时,王力宏对汤唯照顾得无微不至,不但替她斟水,又提示她面对镜头拍照,他还不时情深款款的望坐在身旁的汤唯,超出了一般社交的所谓绅士风度,加上他们每个举动都十分合拍,不禁令人怀疑刚失恋的汤唯是否正秘密与王力宏相恋。王力宏接受访问时更说:“我在戏与戏外都对汤唯有爱情感觉”

  汤唯跟梁朝伟的关系.有人说是暗恋,也有说是诽闻,还有说纯属于合作演戏的磨合.到底怎么样,恐怕只有当事人知道。下面是媒体有关《色戒》的报道“到了这间由酒吧改成的‘摄影棚’内,因为没有‘外人’,汤唯和梁朝伟之间似乎就更随便了些,记者冒充工作人员走进去之时,汤唯手里正端着一个盘子,装着一些冷餐填肚子,而梁朝伟则一本正经,神情忧郁的坐在沙发上发呆,汤唯晃悠过去,用手抓起一块披萨,喂梁朝伟吃,梁朝伟毫不介意,大口吃了起来,嘴角似乎还有些笑意”后来,刘嘉玲接受电视台访问,被问到有传汤唯拍罢此戏后恋上梁朝伟,并因而与男友分手.刘嘉玲闻言哈哈大笑说,她是新人,和一个这样有魅力的男演员合作,难免有点意乱情迷,换了我都不想那么快拍完。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
6 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
7 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
8 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
9 女副处长与上司开房后车祸亡 照片曝光
10 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
7 李克强作总理真的不行吗? 小思
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 政治幽默-里根 芹泥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
5 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
6 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
7 也谈汉卿的言论自由 思羽
8 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
9 转贴:中共不等于中国 求真知
10 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.