万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
文章爆粗回应夜店闹事传闻
www.creaders.net | 2015-07-05 23:24:11  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论


7月3日,全民星探接到网友爆料称文章和张一山结伴现身北京某夜店买醉,而喝至尽兴时,文章邀多人前来捧场,由于现场气氛热烈,两人言行也趋于“大胆”起来,临走时不但吃霸王餐没付驻唱陪酒的钱,还和夜店工作人员发生过争执。


随后有媒体向张一山经纪人求证此事,对方用信息回复:无良中伤。而7月3日下午,文章发博“我还真就只能呵呵一下了!”疑似回应,深夜,文章再次发声:X你们妈的,拿不出证据,老子弄死你们!

周一见事件爆发后,文章虽然获得妻子马伊琍的原谅,但是公众形象却轰然倒塌,成为劣迹明星的代表人物,原本录制好的节目镜头被剪,新电影遭抵制,票房最终扑街,出事后的一年多他小心翼翼的过着日子,宣传活动能推便推,推不掉的话,他在现场也会将自己当作边缘人,尽量少发言,而面对媒体的采访,他更是字斟句酌,生怕落下把柄。

而前几天,文章在上海包场为马伊琍举办生日派对,并且瞒着马伊琍请来众多好友给她一个巨大惊喜,生日派对现场,文章更现场补求婚和补送婚戒,并向马伊琍深情告白:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我。”场面相当感人。

一床情书当时就发表评论称,人非圣贤,孰能无过;知错能改,善莫大焉。我们应该宽容和接纳每一个知错能改的人,应该为浪子回头金不换,洗心革面的人点赞。

万万没想到,昨天文章再次暴露自己的品行,公然在微博上爆粗骂人,多少有点雷人,我们暂且不管他是怒谣言还是做贼心虚,先来表表修身养性了一年多的文章为何会如此恼羞成怒呢?

据一床情书了解,真正的原因是因为爆料的媒体是风行工作室,去年三月底的”周一见“事件便出自风行工作室,当时风行通过数月的跟拍,联合南都周刊有图有真相的将文章出轨姚笛事件曝光在全国人民面前,令文章一夜之间沦为千夫所指百姓唾骂的渣男,人气一蹶不振,事业严重受阻。如今再被风行工作室爆料负面新闻,真是冤家路窄,于是乎文章便忍不住新仇旧恨跟风行工作室一起算,从而在微博大爆粗口。

当然,对于文章微博爆粗口,网友们的观点呈现两极化,有人称文章爆粗是真性情怒斥谣言,但更多的网友却炮轰文章实际上做贼心虚:”一句话又将文章打回了解放前,真是狗改不了吃屎啊!“”文章的低智商也是醉了“”表达真性情有很多种方法,利用公众平台爆粗口骂人是最LOW最让人反胃的一种“。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
4 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
5 习近平两会掉头就走 根本不理李克强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
4 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
5 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
6 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
7 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
8 iPhone 7大曝光:丑哭了
9 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
10 朝鲜碰到了美国全面开战的最后神经?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
7 李克强作总理真的不行吗? 小思
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 政治幽默-里根 芹泥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.