万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
布兰妮再单身 怒删与查理昔日恩爱照
www.creaders.net | 2015-06-23 23:04:40  《信息时报》 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
布兰妮和查理
 
  “小甜甜”布兰妮又分手了!她把自己社交平台Instagram上与男友查理·爱博索的恩爱合照全部删掉了,媒体和网友的解读都是——布兰妮这次铁定是分手了。据美国媒体报道,布兰妮和查理相恋8个月后正式分手。两人最后一次公开露面是上月17日的公告牌音乐大奖颁奖礼,没想到,屡传婚讯的他们在毫无预警的情况下结束了恋情。网友们惋惜,布兰妮最终还是没有找到归宿。

  自去年10月份公布恋情以来,布兰妮与查理的恋情一直处于高调秀恩爱的阶段,当事人更是热衷于在社交平台秀出甜到腻的合照,羡煞旁人。很多粉丝认为,布兰妮在照片中笑得这么甜,这回应该是真爱了吧。只不过,套用网络上流行的一句魔咒:秀恩爱,死得快,这段恋情持续了不到一年就匆匆终结。不过,在推特上的合照,布兰妮并没有删除。

  现年32岁的查理比布兰妮年小一岁,是一名富二代制片人,他的父亲迪克·爱博索是美国广播公司体育频道主席,也是美国一档超级火爆的电视节目《Saturday Night Live》的幕后制作人之一,而她的母亲则是女星苏珊·圣琼·詹姆斯。

  他们上个月还恩爱走红毯

  这段维持了8个月的恋情在极速降温中步入终结。就在上个月的17日,两人还结伴走在公告牌音乐大奖颁奖礼的红毯上,那时男方还称女方为“最漂亮的女人”,在外人看来也是情投意合的一对。在此之前,查理常常在媒体面前对布兰妮赞不绝口,今年2月,他才对布兰妮的歌曲《Pieces of me》大加赞赏,自认自己是布兰妮的粉丝,暗自庆幸能有属于他们自己的甜蜜小世界。

  除了与布兰妮如胶似漆以外,查理与布兰妮的两个孩子也相处融洽,无论是圣诞节的家庭聚会,还是海边度假时的追逐浪花,四人都留下了亲密的合影。在今年春天,查理还参加了几场孩子们的足球比赛。在布兰妮的家庭中,他俨然扮演起了父亲的角色。

 
   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
4 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
5 习近平两会掉头就走 根本不理李克强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
4 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
5 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
6 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
7 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
8 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
9 iPhone 7大曝光:丑哭了
10 习近平两会掉头就走 根本不理李克强
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
7 李克强作总理真的不行吗? 小思
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 政治幽默-里根 芹泥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.