万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王全安嫖娼前 张雨绮就与富二代偷情
www.creaders.net | 2015-06-10 10:27:32  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

  张雨绮被曝出轨后王全安也被放了出来,网易娱乐据知情人透露,张雨绮早在王全安被抓前就已噼腿了,婚期内与长春某财团的太子爷甜蜜传情,而王全安出事前则一直为妻子转型当导演而做剧本。

  6月10日报道 自2014年9月10日导演王全安因嫖娼被现场抓获后,已经过去8个月了,王全安也悄然出狱,近日还被拍到与张雨绮一同外出用餐。早在今年 3月,风行工作也向大众爆料称张雨绮在王全安被刑事拘留期内出轨与神秘男双宿双飞同回公寓,而这整件事情的缘由除至今未接听网易娱乐的电话的王全安和张雨绮本人知晓外,其周围的人又对此事知道多少呢?网易娱乐对此采访了张雨绮同组的工作人员以一位认识照片中男子的知情人士,据爆料称,张雨绮早在王全安出事前就已与某位男子亲密无间,早在张雨绮去年在国外拍电影时就已经每日微信传情了,直至王全安出事两人依旧保持着联系。

  据知情人透露,张雨绮3月被拍到与一高个男子出游滑雪后挽手同回公寓,该神秘男的身份也被一再问之,张雨绮方面一再避谈此事,而网易娱乐经人介绍认识了这位与该男子一所学校的知情人,知情人称当时看到照片时一下就认出了他,而这位神秘男子因为圈外人员,所以不愿被媒体曝光,而其在长春当地也有一定的势力,为某财团的太子爷,所以一早告知我们需谨慎透露情况,而两人是在张雨绮婚期内认识的也是毋庸置疑的,曾与张雨绮一同工作过的剧组人员也声称张雨绮一直在与该男子微信传情,而与王全安的电话甚少。

  据和张雨绮一同在剧组呆过的工作人员道“张雨绮人挺好的,就是太女文青了,但是文化水平不太够,一直想转型,所以王全安在出事前还在帮她写剧本,本想助妻子一臂之力转型当导演,结果没想到被人点了抓进去了。”当我们问及王全安是否是在得知张雨绮出轨后才嫖娼时,该知情人则摇头称这个是真不知道了。而直至截稿,王全安的电话也未曾接通,短信也不曾回复。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
4 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
5 习近平两会掉头就走 根本不理李克强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
4 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
5 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
6 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
7 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
8 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
9 iPhone 7大曝光:丑哭了
10 习近平两会掉头就走 根本不理李克强
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
7 李克强作总理真的不行吗? 小思
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 政治幽默-里根 芹泥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.