万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张雨绮获封复仇女王 曝与王全安早已分居
www.creaders.net | 2015-03-19 22:41:15  金羊网-新快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  3月注定是不平静的一个月,继王学兵[微博]、高峰等明星陆续因吸毒被抓后,3月17日晚,又一位出轨明星浮出水面。去年9月,导演王全安因嫖娼而身陷囹圄,张雨绮[微博]“我们俩会坦白面对,共同承担”的大气回应言犹在耳。半年过去,当不少人以为夫妻两人已携手度过婚姻难关时,两人感情疑似再陷危机。

  3月17日晚,全民星探APP曝光了张雨绮与神秘男开房同游的亲密视频。视频中,张雨绮包裹严实深夜远赴长春与神秘男会合,两人入住同一公寓。随后两人连续约会三天,并一同驱车前往吉林某度假村滑雪。镜头前的两人互动频繁,在街头上演了挽手、亲密喂食等恩爱戏码,滑雪时神秘男更一直贴身保护张雨绮,看上去十分重视对方。

  与陈赫[微博]、文章[微博]等人出轨招致网友声讨的情形不同,不少人因王全安嫖娼反而对张雨绮的新恋情表示理解。之后有媒体报道称,他们联系到了张雨绮方面,对方确定该被拍女星是张雨绮,回应称两人只是普通朋友聚会,并非所谓“出轨”。但有记者随后联系到了张雨绮工作室,对方称他们并没有对任何媒体发表回应说“两人只是普通朋友”,而对于张雨绮噼腿的传闻他们暂时也不准备回应。

  出轨不被骂还获祝福

  2014年9月10日,张雨绮老公王全安因涉嫌嫖娼被抓,目前仍被拘留。张雨绮被拍到与神秘男亲密同游疑似婚内出轨随即引起了网友热议,有意思的是,网友好像一致偏向张雨绮方面,表示支持和祝福,有网友甚至说“这应该是史上最大快人心的一次出轨”。回想当年前男友汪小菲[微博]噼腿,张雨绮与导演王全安闪婚“报复”,网友指张雨绮这次“出轨门”事件后更加坐实了“复仇女王”的地位。

  “出轨”对象神似旧爱

  据某媒体爆料,3月17日曝光的张雨绮秘密情人身份遭起底,疑似哈尔滨绿洲健身俱乐部高管吴某某,该俱乐部注册资金3020万元,法人为吴宏伟,投资方为连云港如意集团股份有限公司。据了解,张雨绮和神秘男在长春出游所开的路虎汽车隶属于该俱乐部,而隶属于公司名下的高档汽车,一般都为老板或高层使用。同时爆料者还获悉,吴某某已经结婚,从他的滑雪技巧来看,其人平时就喜欢运动健身。

  不过昨天下午,记者娱乐从一位知情人处获悉,此前媒体报道内容不实,男方并不是俱乐部已婚高管,也不是车主,不过男方确实是圈外人,目前未婚。知情人还透露,该男子平时比较开朗,酷爱运动。从图片看来,该男子神似张雨绮旧爱汪小菲。

  曾被指给汪小菲添堵

  遇见王全安时,张雨绮深陷与前男友汪小菲分手的乌云,网传她是因为爱傍富豪而遭汪小菲母亲张兰的嫌弃,而且汪小菲一转身就跟大S[微博]闪婚了,更衬得张雨绮可怜又可悲。王全安的出现简直就是雪中送炭,令张雨绮扬眉吐气。汪小菲跟大S结婚那天,汪小菲早前资助张雨绮主演的电影《刀剑笑》恰好上映,当时有这么一种说法:张雨绮搞定片方,专门给汪小菲添堵。

  不过要说对前任的最佳复仇,当然是让他知道你过得非常好,谢当年不娶知恩咯。婚后王全安对张雨绮的确很好,先是为了突出张雨绮饰演的田小娥,不惜跟编剧芦苇闹掰,把史诗巨着《白鹿原》拍成了《田小娥传》;继而在《白鹿原》才剪到一半的时候,就带着张雨绮去欧洲度蜜月了,还动用了直升机;他还一再地给张雨绮送惊喜,张雨绮生日,王全安送的礼物是请卡梅隆来陪爱妻吃了顿饭——卡梅隆是《泰坦尼克号》、《终结者》、《阿凡达》等片的导演,好莱坞头号大导演!

  而张雨绮对王全安也不错。拍《白鹿原》那会儿,因为片子太多人骂,张雨绮还声援老公,那句“我知你已尽力我的夫”虽然略显肉麻,但还是感动众人,纷纷称赞这位山东大妞有霸气、有担当。(综合)

  顺便说说

  张雨绮王全安已分居但未离婚

  张雨绮被跟拍了多久?她和王全安离婚了吗?昨天中午,曝光此事的着名记者卓伟做客某网站,介绍了跟拍张雨绮的细节。卓伟透露,去年年初张雨绮就和王全安分居,而且她已经提出了离婚。对于外界质疑这次事件系“炒作”,卓伟说并不认识张雨绮,也没有所谓“封口费”,且“谁又会搭上自己的名节和声誉炒?岂不太傻了”!

  作为曝光文章出轨,陈赫婚外恋的着名狗仔记者,卓伟也点评了其他明星事件。他表示佟丽娅[微博]和陈思诚[微博]现在挺好,相信文章不会再出轨。对于这次曝光对象张雨绮,卓伟评价,“人挺爽直,山东姑娘嘛,但承认(出轨)是需要勇气的。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 别在南海闹了,你家后院起火啦!
5 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 在国外有人向你借这几样东西 要小心
8 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
9 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
10 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 李克强作总理真的不行吗? 小思
8 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
9 习近代平遇到麻烦了 德孤
10 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 女儿的震撼作品 爪四哥
6 天涯孤旅 (组图) 沐岚
7 毛左领赏记 爪四哥
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 万维网有多少博士、教授? 紫荆棘鸟
10 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.