万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
盘点禁毒大使却成瘾君子的明星
www.creaders.net | 2015-03-09 22:33:27  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

王学兵因涉毒被北京警方抓获。据透露,他是在家中和其他演员同时被警方带走。06年王学兵成为“北京市禁毒义务宣传员”

  据悉演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。据透露,他是在家中和其他演员同时被警方带走。另外,同时被带走的演员曾出演过《重案六组》和《七剑下天山》。2006年王学兵、陈好、陶红等八位明星成为“北京市禁毒义务宣传员”。

  去年8月柯震东与房祖名吸毒被抓,早在几年前柯震东凭《那些年,我们一起追的女孩》爆红,是大家眼中的阳光大男孩,他曾与该片演员陈妍希、赖雅妍及导演九把刀一起拍过禁毒宣传片,当年他面对镜头坚定地说:“我是柯震东,我不吸毒﹗”他还表示:“他们可能会觉得用毒品可以放松或解决问题,我自己就觉得没有效果,应该好好跟朋友聊天来减压就好。”言犹在耳,可惜柯震东选择了跟朋友聊天之余也吸食毒品,结果铸成大错。

  2014年12月27日,据媒体报道歌手尹相杰因涉毒被警方抓获,目前案件正在调查之中。随后“平安北京”发微博表示尹某某因涉嫌非法持有毒品罪被刑事拘留。尹相杰于1993年在北京电视台元宵晚会上与于文华组合演唱《纤夫的爱》情歌而出名。在2007年 “保奥运 禁毒品志愿者在行动”活动中,尹相杰还被聘请为北京禁毒教育义务宣传员。

  曾是“禁毒大使”的大炳却被曝出四次吸毒被抓,而每次被抓都信誓旦旦不再碰毒品也成为笑话,而大炳扔出的吸毒理由更是可笑,他声称吸毒是为了减肥。而吸毒后的大炳,身上也失去了那份幽默,明明正值壮年期的37岁,却英年早逝,令人惋惜。

  2011年4月15日晚,孙兴及其女友、朋友等人在金宝街附近一饭店聚会时,被警方查获。孙兴透露,两次的婚姻失败让他感到挫败,便借吸毒的方式排解。“当时只是想给自己一些能量、给养”。他承认,吸食毒品已有5年,大麻、K粉等毒品都尝试过,因涉嫌吸毒和藏毒被公安机关拘捕。而不久后,因为吸毒被拘的孙兴却担任了北京市禁毒大使。

  满文军曾担任过禁毒形象大使,但他却因为吸毒被捕入狱。2009年5月19日凌晨,警方接到举报,朝阳区Coco banana歌舞厅有人聚众吸食毒品,警方立刻赶到现场,并在一间包房内找到包括满文军夫妇在内的10余人,他们正在包厢内吸食毒品,经尿检,均呈阳性。警方当场查获部分毒品。据了解,当晚,满文军和几名朋友共同为其妻子李俐庆祝生日,毒品为李俐提供。

  2007年12月5日,北京市禁毒办向谢东颁发了禁毒志愿者聘书,然而半年不到,谢东又因为吸毒被捕,其禁毒志愿者资格已经被取消。这也是北京禁毒志愿者总队首次因为志愿者吸毒而取消禁毒志愿者的资格。而谢东却在2007年吸毒被抓后,2008年和2011年先后两次再次被抓并被送往戒毒所强制戒毒。

  曾经拍摄过山西禁毒公益广告的贾宏声,因为接触并疯狂喜爱上了摇滚乐,视BEATLES的约翰·温斯顿·列侬为精神之父,但同样是这段时间,他也接触了大麻和软性毒品。从此,他不再接戏,性格也变得极端、偏执、疯狂、歇斯底里与其他人格格不入。在2001年根据真实吸毒经历拍摄了电影《昨天》,他是国内首位主动向公众承认自己吸毒的艺人。

  酒井法子于上世纪80年代凭着甜蜜的嗓音红遍亚洲,成为当红不让的玉女明星,而在2009年8月,她却因藏毒及吸毒的嫌疑被警方逮捕,被判一年半有期徒刑,缓刑3年的酒井法子,而2011年4月在北京禁毒教育基地,获颁“北京禁毒志愿者”证书及纪念品。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 在国外有人向你借这几样东西 要小心
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
9 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
10 傻了 中国年度十大幸福城市这个排第一
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
2 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
3 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.