万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
文章或以好爸爸形象复出 加盟真人秀
www.creaders.net | 2015-03-08 23:30:46  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
文章
 
 
芒果妈妈微博截图
 
  大型明星探亲真人秀节目《远方的爸爸》即将于3月11日登陆江苏卫视,日前,微博知名博主芒果妈妈微博曝光了第一批节目嘉宾阵容,其中刘恺威、文章、李承铉、付辛博、鲍春来、李立等6位奶爸名列其中。 据悉,这或将是文章荧屏复出的首档真人秀节目,引发网友一片热议。

  据悉,以明星助阵跨国亲情惊喜秀定位的《远方的爸爸》,由江苏卫视和天择传媒倾力打造,节目以潮男明星化身超级奶爸,全程带领陌生小孩踏上异国寻找父,开拓了国内明星助阵探亲秀新模式,这也是江苏卫视首档涉足“爸爸”类的真人秀节目。而在早前《远方的爸爸》也发起了节目“9大奶爸”候选人,其中文章、刘恺威、李承铉等人气颇高,而究竟有哪些“奶爸”加盟,昨日知名博主芒果妈妈更是提前剧透首批嘉宾阵容,其中文章和刘恺威名列其中,备受网友期待,而主演过《小爸爸》的文章,在经历风波之后,或将以全新的“好爸爸”形象出发,这也将是文章荧屏复出的首档真人秀节目。

  而值得一提的是,由文章、姚笛合作的《裸婚时代》曾在江苏卫视掀起收视纪录,两人与江苏卫视关系颇为密切,其中姚笛更是在年前借江苏卫视《超级战队》宣布复出。而这次江苏卫视的《远方的爸爸》也是文章荧屏复出新作,为此,引发网友一片热议和关注,很多网友十分期待文章以“新好爸爸”形象亮相。

  文章马伊琍赴律师楼疑办离婚 工作人员:接女儿

  近日陈赫张子萱的事情闹得沸沸扬扬,而唿之欲出的就是文章马伊琍之间传出了离婚传言。日前,记者路上偶遇文章马伊利家中的白色商务座驾,一路尾随至市中心某大楼前停了下来。身穿黑色羽绒服的马伊琍先一步下车,随后下车的便是文章。文章当天身穿灰色羽绒背心赤脚踩着一双鞋略显邋遢。两人一前一后迅速走进一栋商务楼内。记者走到楼前,以前该栋楼前挂着一个醒目的标牌《某某律师事务所》,记者推测两人去律师事务所办理事宜的可能性相对比较大。大约过了个把小时之后文马家中的座驾又开到路边走出大楼的马伊琍第一个上车身后的文章则抱着大女儿爱马紧接着上车驶离。

  随后有媒体联系了文章身边的工作人员,对方表示文章只是去了与律师所同在一栋楼的中心街女儿。

  陈赫曾奉文章为偶像 网友吐槽榜样力量无穷

  1月27日晚,陈赫与张子萱激吻视频曝光。随后,陈赫在其微博晒出与前妻的离婚协议书,在照片中仅显示出了签署离婚协议的日期2014年9月11日。此次陈赫仅晒出离婚协议书的时间似乎在回应此事,以证自己并未在婚内出轨。

  尽管陈赫极力撇清洗白,但昔日苦心营造的“好男人”的形象也已严重受挫。对此,有网友挖出陈赫早年奉文章为偶像的微博,并吐槽称:“原来陈赫几年前就说过自己的偶像是文章,榜样的力量是无穷的,那些为他开脱的,我相信你们以后也会出轨或者被三。” 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
3 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 别在南海闹了,你家后院起火啦!
4 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
5 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
6 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
7 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
8 在国外有人向你借这几样东西 要小心
9 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
10 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
7 习近代平遇到麻烦了 德孤
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 四万亿催生的民间怨气 施化
10 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 万维网有多少博士、教授? 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
5 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.