万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
房祖名14日召开记者会 成龙林凤娇不出席
www.creaders.net | 2015-02-13 21:34:35  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
林凤娇和房祖名
 
  据台湾媒体报道,房祖名去年涉毒被逮,13日终于期满获释,他的明星老爸成龙12日赴台参加《天将雄师》记者会,嘴上笑骂房祖名:“这个小王八蛋!”话语间却难掩喜悦,毕竟儿子出狱,老婆林凤娇也终于能放下心中大石。房祖名被抓,林凤娇受伤最深,成龙说:“她不见人、不听电话,连朋友也不见,想和儿子一起受罪。”

  看影片转移注意力

  为了顾好林凤娇,“工作狂”成龙也只好转性。“因为这样,我跟老婆联系也变多了!”成龙以前因公忙碌,不常与老婆联络,房祖名与母亲关系好,“都是儿子负责和妈妈相处。”事件发生后,成龙必须“父代子职”,变身林凤娇与外界沟通的桥梁,他更常自拍照片与林分享,希望帮助林凤娇走出阴霾。夫妻关系因祸得福,竟因房祖名入狱变得更为亲密。

  成龙为了逗林凤娇开心,买不少影片让她观赏,“我还给她看很多剧本,她最后竟帮我接了8部电影!”他即将拍摄的新片包括《功夫瑜伽》、《老百姓》、《十二生肖2》都是因林凤娇开口赞“好”,才让他决定拍摄。

  工作狂电影放第一

  春节将至,房祖名又获释,成龙一家总算得以团聚,然而身为老爸、老公的成龙,仍要为《天将雄师》宣传,不见得能赶回家过年。成龙不改“工作狂”的精神笑说:“其实我最不爱过年,每天面对祖名、老婆,闷死我了!”“工作第一”的原则还是让他奉为圭臬。

  外传林凤娇届时将接房祖名来台北居住,成龙听到笑说:“没听过这件事,她人在香港。”他表示自己常常“最后才知道所有事”。房祖名14日下午2点将在北京召开记者会,成龙也是等新闻出来后才得知消息。他和林凤娇都不会陪儿子参加记者会,也不会接他出狱,“接他也不会改变什么,没有比电影更重要的!”再度展现“工作狂”的执念。

  道歉会今日召开 成龙没听说林凤娇会出席

  据悉,这场见面会先由房祖名经纪人发表声明,再带房祖名出场,接着房祖名会就涉毒事件向公众道歉,最后接受媒体访问。房祖名的经纪人Steven表示,由于祖名是在北京犯的错,所以要在北京承担,之后不会再在香港或台湾举行记者会。

  房祖名的父亲成龙由于要参加电影《天降雄师》的宣传,已经确定不会现身此次发布会。而此前有消息称,其母林凤娇有可能陪同儿子房祖名出席。只是成龙接受采访时却也否定了这一说法:“没听说此事。” 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
2 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
2 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
6 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
7 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
8 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
9 小女孩隔着玻璃给狮子献上一吻 结果…
10 女副处长与上司开房后车祸亡 照片曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已取守势 施化
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
4 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
5 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
6 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
9 政治幽默-里根 芹泥
10 每年报税的季节我就会变得很忧 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
4 政治幽默-里根 芹泥
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.