万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
柯震东:祖名很善良 还和他做朋友
www.creaders.net | 2015-01-14 19:45:54  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
柯震东
 
  去年8月,房祖名、柯震东等人因涉毒被抓,房祖名有8年吸毒史,而柯震东则有2年吸毒史。最终,柯震东因吸食毒品被行政拘留14天。被释放之后,柯震东返回台北继续念书。1月14日,沉寂了近半年的柯震东首度接受内地媒体专访,与网易娱乐对话的过程中,他回忆出事始末,直言从未怪罪房祖名:“我们都是成年人,这件事情对我来说所有决定都是自己做的,既然犯下这个错误我不会怪罪任何人。我不会排斥和任何人做朋友,当然也包括他。”同时柯震东坦言自己曾想退出娱乐圈,“会担心星途都毁掉了,但生活还是要过下去。一直处在很痛苦的情绪中对自己很不健康。我很热爱这份工作,最后的结果不接受的话,至少我很努力过。”

  回忆被捕始末:见到警察很错愕 狱中未受特殊照顾

  日前,房祖名接受开庭审理时透露曾经容留柯震东在家中吸毒三次,对于当时具体的情况,柯震东表示细节已向法院交代清楚,并不想过多谈论。至于涉毒的原因,柯震东说:“当时很无知愚蠢,可能是无所谓的态度才做了吸(毒)的决定。这件事情的发生也改变了我对事业、生活的看法,以及对人态度,很多事情想做得更谨慎。以后我会顾及更多的人,特别是爱你的人。我也会利用这个机会来改变以前的坏习惯。”

  回忆起被抓当天的情况,柯震东透露自己看到警察的时候很错愕也很害怕,但是事后想起来并没有觉得倒霉,“每件事情发生都有原因,之前我过得太过顺遂,很多事情没有想太多,也就没有太谨慎。”在监狱里的日子,柯震东说没有受过特殊照顾,他表示:“在监狱里面我的作息很正常,和大家的时间一样。在里面也听管教说了很多话,有了很多体会,谢谢管教给我很多意见和教导。其他狱友也没有因为我是明星而对我有特殊照顾,因为其实跟我同房的人并不认识我。”

  谈房祖名:从未怪罪他 不排斥继续做朋友

  柯震东、房祖名在北京因吸毒被抓,关于“是谁带坏谁”的推测众说纷纭。对此,柯震东直言这件事不存在“带坏”一说,而且自己也不会怪罪房祖名,他说:“我真的从来没有怪祖名这件事情。我们都是成年人,这件事情对我来说所有决定都是自己做的,既然犯下这个错误我不会怪罪任何人,这件事没有任何的外力影响,当时无知的我犯了这个错也不会怪罪任何人。我们俩都犯错误,也会保证不再犯同样的错误。这件事没有谁带坏谁,我相信我们都会以正面以及更加严谨的态度来面对未来。”

  柯震东透露,自己目前与房祖名全无联系,所有关于房祖名的信息也是从媒体上得知,他表示:“我们完全没有联系的可能,所有的消息都是媒体怎么报道,我才知道他的状况。”据了解,房祖名将于2月14日被释放,问及是否会与之联系,柯震东表示:“我会传讯息给他,但不会刻意安排或者排斥见面。这个时间应该留给他的家人,希望他未来的时间可以好好陪他的亲朋好友。”至于未来是否还会继续做朋友,他表示:“这件事以外,我认识的房祖名是非常善良的人,他对我和身边朋友都很好。我不会排斥和任何人做朋友,当然也包括他。我相信我和他都通过这件事得到了很大的教训和成长。”

  谈事业:曾想退出娱乐圈 目前没有任何优势

  去年广电总局颁发了“劣迹令”,对吸毒、嫖娼等有劣迹的艺人的影视作品有所限制,柯震东主演的电影《小时代4》《捉妖记》等纷纷受到牵连。对此,他直言事发之后曾考虑过退出娱乐圈,“有过这种想法,也担心自己的星途毁掉了。但是我的生活还得过下去,一直处在很痛苦的情绪中对自己很不健康。我很热爱这份工作,我会努力看,最后的结果不接受的话,至少我很努力过。”对于表演极其热爱的柯震东,甚至表示自己没有除了演员这份工作之外的第二选项,“没想过,做演员还是我的梦想,如果还是没有办法被大众接纳的话,那就等真的碰到了这种情况再说。至少我曾经努力过,如果失败了再看有什么东西可以让我做。”

  在柯震东出事的这小半年里,吴亦凡、鹿晗等一大批“小鲜肉”迅勐抢占了内地演艺市场。问及是否有压力,柯震东说:“不管是被谁取代了,或者是该承受什么事情,这都是我犯了错该接受的后果。接下来有作品参演的话,努力演好每个角色,好好享受我的事业我觉得就已经很好了。”至于自己在娱乐圈的优势,柯震东坦言自己并没有什么优势,“说真的,在演艺圈我没有觉得自己有任何优势,只能说这件事情的发生让我有所成长。以前一直都很顺利,但工作上可能只付出百分之八十的努力,以后对工作我会付出百分之三百的努力。如果我非常努力,还是无法被接纳,至少我很努力过,对得起自己的初衷。”

  至于未来的演艺事业规划,柯震东直言还没有决定,“虽然有一些舞台剧和电影邀约,但因为现在我有课程的问题,公司还有很多考量,我不是很清楚。我们还没有决定接什么样的工作,从什么时候开始工作。”问及有何想要接演的角色,柯震东表示:“我只希望可以付出所有精力完成每部作品。角色上面完全没有任何限制,也不需要限制。”

  谈生活:旧爱萧亚轩曾发鼓励 否认与李毓芬绯闻

  柯震东此前曾在某大学演讲时透露,自己被释放后发现被很多朋友删除了联系方式。问及目前娱乐圈的朋友是否还有联系,他透露:“绝大多数圈内的朋友,像陈柏霖、陈妍希他们还是有传讯息有来往有沟通,会有很多鼓励和关心。某些朋友的离开是一些打击,但也是我的成长。”而郭敬明执导的电影《小时代4》目前上映情况不明,柯震东对此深表歉意,“从出事一开始,郭敬明导演就有跟我联系,他说还是要加油的。其实我也一直跟他说很抱歉。我尊重他的决定,我犯的错误本来就该承受公司所有的决定。”同时,柯震东表示旧爱萧亚轩也给予了自己很多鼓励,“非常感谢她在这样的时间点还愿意传讯息给我鼓励和关心。”至于目前盛传的与李毓芬的绯闻,他表示:“我们相处很愉快,但没有单独出去过。我很珍惜,事情发生了她还愿意跟我做朋友。”

  返回台湾之后,柯震东回到大学继续念书,谈及现在的生活状态,柯震东说:“现在基本都恢复正常了,每天上课、健身、散打等等,有很多课程安排,过得很充实,生活回归到比较正常和对的时间点。”刚出道就一炮而红的柯震东,拥有大批的粉丝,他透露粉丝的鼓励也是支撑自己走下去的原因。他坦言自己平时也会看网友的各种留言,“我平时会看,遇到让我难过的评论肯定有,只要是批评跟指教的,我就虚心接受。这让我知道以后面对事情要更谨慎,要学会接受舆论的批评跟攻击。因为犯错误本来就该承受这些东西。” 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
2 俄绝地反击 中国釜底抽薪 美在劫难逃
3 台湾前副总统触底线 李克强果断插话
4 冯小刚在餐桌上发现一残忍无比的民族
5 日本人来到中国 这些景象让他傻眼
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
2 上海传闻:江泽民两个儿子均被内控
3 中国失去南海唯一朋友 美国偷着乐
4 俄绝地反击 中国釜底抽薪 美在劫难逃
5 朱镕基打儿子朱云来耳光 要其好自为之
6 小伙多次偷窥夫妻生活被抓 称女主人太美
7 “1.8万中国妓女入侵非洲”搞死男人?
8 常委换届名单流出 栗战书接替刘云山
9 “轻点,疼” 揭秘 真相你们都没想到
10 高官死得不明不白 为保江泽民和她?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
2 回国非常尴尬,不知如何称呼.. Y自然流露Y
3 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
4 习近平失势,李克强翻身。 流向
5 习是自由派,戏该结束了 秋念11
6 雷希颖:再见了!“糟糕”的中 梦境甜甜
7 习是一个笑话,反习也是一个笑 德孤
8 邓小平为什么要杀江青 公孙明
9 润涛阎:我们该不该选川普? 润涛阎
10 习总还能干多久? 枫苑梦客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美蓝灯出版社增删译改李志绥回 花蜜蜂
2 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
3 流氓无赖额头上的疤痕 右撇子
4 杨屏: 基辅餐厅之感概 贺院士
5 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
6 言论自由导致世界末日 阿妞不牛
7 营造网络文化:管理是一门学问 德孤
8 比利时恐怖袭击后,我们该怎么 解滨
9 如何化解网争(我的教训) 休里
10 几个没想到 ... 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.