万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄海波获释后现身机场 赴美结婚生子
www.creaders.net | 2014-12-05 08:54:05  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 
  12月5日下午,有媒体拍到从收容所获释后的黄海波首度露面,出现在首都机场。只见他用帽子、口罩将自己包裹的严严实实,从国际登机口出发,据悉,黄海波此行是前往美国。

  11月30日,因嫖娼被收容6个月的黄海波获释,12月1日凌晨,他在微博首度发声向公众说一声“对不起”。他表示自己终于可以亲自向大家交代,并为做了错误示范而道歉,称“全盘接受所有惩罚”。随后,有媒体记者获悉,黄海波的正牌女友在其收容期间一直不离不弃,感动了黄海波,两人计划出国结婚。有媒体记者猜测,黄海波此行或前往美国结婚生子。

  传黄海波与女友曲栅栅已同居

  据中国新闻网5月消息,“国民好女婿”黄海波嫖娼被抓的消息被爆出,轰动一时。据了解,黄海波与正牌女友曲栅栅并未分手,两人甚至已经有了结婚的打算。日前,博主“周易李秋雨”曝光了一组曲栅栅的私照,身材高挑,长相甜美。

  据了解,曲栅栅也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。两人相识于去年夏天的一个圈内聚会,当时两人都是单身,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。此前有报道称,黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。已过而立之年的黄海波这场恋爱谈得相当认真,双方都是奔着结婚去的,现在两人已同居,并随时准备怀孕。

  黄海波发声明致歉声明

  各位好。事发至今,恍若隔世。关于我的事情终于可以亲自向大家有所交代。真诚地向全社会说一句:对不起!

  身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持,也给合作伙伴们带来了重大损失和诸多困扰。事已至此,所有对我的惩罚,我全盘接受。未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会。

  经济损失巨大半年丢了7000万

  黄海波接受收容教育半年时间,经济方面的损失数额巨大。

  黄海波除了拍电视剧,还有代言、商业活动等。业内人士分析,黄海波此前片酬是一集60万元左右,按照一年接3部戏、一部戏30集来算,他在电视剧片酬上的损失至少是5400万。

  他代言的某些品牌在今年6月份已经到期,代言费在300万元至400万元之间,在代言上黄海波损失900万至1200万。再加上其他的一些商业活动,黄海波这半年损失将近7000万。

  资深媒体人卢伟认为,这些损失都是按保守来算,对于黄海波来说,因为他的违法行为导致的经济损失,比人们想象的要多得多,可能目前他还面临着有些厂商或者剧组的索赔。出路

  公益营销娱乐圈“二次创业”

  对于黄海波来说,目前可行的道路是彻底离开影视圈,不再从事演员或者导演等职业。但这对他来说,一定是痛苦的。知名娱乐策划人田今双表示,黄海波如果还想留在演艺圈,面临的将是举步维艰的境地。

  田今双分析,黄海波可以选择以公益营销的方式来重塑品牌的美誉度,但要想再恢复到原来的高度,不太可能了。因为他“新好男人”的形象已经破碎了,这些定位、标签已经成为过去时,但他可以成为一个公益明星,做公益公众不会反感,也愿意接受。

  田今双认为,公益营销可以达到的另一个目的就是重塑美誉度,从而恢复商业价值。一旦具有了美誉度,就有了重塑品牌的可能性,通过时间沉淀,“劣迹艺人”的标签从某种程度上会被弱化。经过时间的沉淀,他有可能重新迈进演艺圈,在娱乐圈进行“二次创业”,逐渐往好的方向发展。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
2 刘云山发难习近平权势遭重挫
3 被推下纽约地铁站台,中国女生机智逃生
4 出大事的前兆 体制内媒体文章接连被删
5 (2+2+5)÷3 把美国大二学生整懵了
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
3 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
6 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
7 这样吃鸡蛋等于给自己下毒
8 习近平梦想成真 北京掌控南海全局
9 刘云山发难习近平权势遭重挫
10 王岐山施压韩正 上海紧急发声明
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
7 习近代平遇到麻烦了 德孤
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 四万亿催生的民间怨气 施化
10 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
5 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.