万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
嫖一次痛一年 高圆圆在黄海波伤口撒盐
www.creaders.net | 2014-12-01 10:46:23  前瞻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

黄海波高圆圆

  在年末的最后一段时间,各大明星纷纷按捺不住要辞旧迎新的激动心情,用自己的新闻刷出了一遍又一遍的超强存在感。 这边女神高圆圆和赵又廷刚为我们送上“终于等到你”的感人婚礼,那边解除6个月收容教育的“嫖娼达人”黄海波就玩起了“无人问津”的游戏,如此天差地别的 待遇,头条前瞻的邓高远真是不得不发出“海波兄出狱太悲惨”的感慨。

  又圆大婚,黄海波的媳妇跟别人跑了

  黄海波曾经在多部影视剧中成功塑造了“打不还手,骂不还口”的国民好丈夫角色,和女神高圆圆搭档演出的《咱们结婚吧》更是将剩男剩女的爱情故事演绎 的淋淋尽致,在剧中上演了“终于等到你”的大团圆结局。尽管高圆圆当时早已经名花有主,不过这并不妨碍两人成为了具有超高人气的“情侣CP”。

  因而当黄海波嫖娼的消息一出,外界才会发出“我们离婚吧”的感慨,只能说“理想太丰满,现实太骨感”,剧中桃子和果然的爱情童话还是没有抵挡过现实 的摧残。黄海波嫖娼入狱刚被强制收容教育六个月,“媳妇”高圆圆就和高帅型男赵又廷开始策划起了结婚典礼,就连如今黄海波期满释放也没能来得及成为座上嘉 宾,真是有点“往伤口上撒盐”的意味。

 

高圆圆赵又廷

  虽然说黄海波出狱的日期早已经不是什么秘密,不过在“又圆婚礼”的吸睛攻势下,海波兄的出狱显然很是无人问津,不但经纪公司没有收到任何消息,就连 家人也不知其去向,直到12月1日凌晨,黄海波才更新微博首次发声“身为一个公众人物,我做出了错误的示范,真诚地向全社会说一句对不起”。虽然说“知错 能改,善莫大焉”,不过用锒铛入狱的代价才换来如今的幡然醒悟,真是有点太不值得。同为“靠一部剧翻身”的昔日好搭档,如今却走向了完全不同的两个极端, 又圆恋甜蜜修成正果,黄海波出狱却物是人非,好不凄凄惨惨戚戚。

  封杀令横出江湖,黄海波角色被好友抢了

  贵圈真乱虽说是人尽皆知的事实,不过连看起来老实巴交的黄海波都踏进了嫖娼的禁区,还是着实震惊了一众看客。而随后广电总局颁发的一纸“封杀令”, 也让黄海波成为了首当其冲被“雪藏”的艺人之一,其中规定“凡是劣迹艺人参与制作的电影、电视节目、微电影都被要求暂停播出”,可以说,出了局子的黄海波 想重新杀回观众视线真是难上加难。

  此前,由黄海波担纲主演的数部影视剧就因其嫖娼入狱而惨遭夭折,如今电影版的《咱们结婚吧》也开拍在即,黄海波依然难逃被换角的噩运,由好友姜武代 替他出演电影版本中的“果然”一角,被相识多年的好友抢了角色,黄海波真是要欲哭无泪了。只能说刚刚期满释放的黄海波实在是太过悲惨,“媳妇”高圆圆前脚 才跟被人跑了,好友姜武又忙不迭地上来补刀,没办法,早知今日,何必当初呢?

  在邓高远看来,做错了事情就要为之付出相应的代价,国民好丈夫的形象虽然已经荡然无存,不过“塞翁失马,焉知非福”,有其他上赶着撞枪口的难兄难弟,出狱后谨言慎行的黄海波重出江湖还是指日可待的。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
2 形势丕变 美军在南海巡逻可能生变
3 加州女性全裸走上街头 路人看傻
4 英媒疯传:美国要对金正恩动真格了
5 习近平傻大胆 让他当最重要的部长
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
2 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
3 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
4 为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
5 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
6 女大学生澡堂集体裸拍 摆各种姿势
7 形势丕变 美军在南海巡逻可能生变
8 加州女性全裸走上街头 路人看傻
9 美国若犯一错 中国将成世界灾难
10 聂卫平惊叹:对狗的下法脱帽致敬
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 李克强作总理真的不行吗? 小思
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
7 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
8 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
9 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
4 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 政治幽默-里根 芹泥
10 也谈汉卿的言论自由 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.