万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
33岁的他 竟想到非诚勿扰找处女
www.creaders.net | 2014-10-28 18:48:09  吕梁远的人文艺术 | 0条评论 | 查看/发表评论

 
  前天晚上,5号男嘉宾是来自上海的金俊。33岁的他在上海一家大型IT企业从事网络安全工作。

  和绝大多数男嘉宾一样,他有许多爱好。但都很初级,很业余。

  他喜欢弹着吉他唱情歌,但是至今还没有一个女孩为他的琴声和歌声打动,愿意跟他一辈子。

  他自称是一名国家级高级摄影师,但是短片中我们没有看到他拍到的摄人心魄的“高级”图片。

  他吹嘘对心理学很有研究,很短的时候内就能看透一个人,可当女嘉宾要他展示他的这一“特异功能”时,他又说不出一个所以然来。

  他喜欢跳踢踏舞,却给人的感觉不是那种爱尔兰式的劲爆与明快,而是拖拖拉拉的喜感。

  尽管他已经33岁,方方面面也表现平平,但他的择偶标准绝不亚于凤姐,让人瞠目结舌:“我对未来女朋友的要求很明确,要满足以下几条:第一,身高在175到183之间,年龄在25到28之间,长得越漂亮越好;第二优先考虑顶尖的外企和银行,公务员不予考虑;第三,江浙沪优先;第四,最好为哈佛或斯坦福硕士毕业,最好为经济学类专业;第五,必须有国际视野,有移民的打算;第六,婚前没有发生过男女关系,满足此条以上条件可放宽。”

  不谈别的,单就他在《非诚勿扰》上找没有发生过男女关系的女嘉宾,就有点鸡蛋里挑骨头的味道。

  男女在寻找另一半的时候,往往会定个条条框框。一些条条框框合情合理,比较合理。比如要求对方年龄在和自己相仿的XX岁到XX岁之间、工作地区最好在几十公里之内、将来必须和多病的父母生活在一起方便照顾等。这里顺便提醒一下,在对别人提出苛刻条件的同时,最好先好好剖析一下自己。

  但有些条件则纯属怪癖。往期节目中,有位男嘉宾征婚的条件是如果喜欢他就必须先喜欢他的狗。很显然在他的情感世界里狗的地位已经远远超过了人。还有一位女嘉宾要求男的必须离过婚,因为她认为男人要成熟,必须结过婚。事实上,男人成不成熟与结不结婚没有必然联系。(吕梁远)

  作者吕梁远,作家,书画家,艺术评论家,多地土特产、名优产品及旅游公司网络推广大使。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 在国外有人向你借这几样东西 要小心
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 别在南海闹了,你家后院起火啦!
9 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
10 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
2 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.