万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
劳伦斯登封面 谈艳照被窃:是性犯罪
www.creaders.net | 2014-10-12 23:37:16  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  好莱坞女星詹妮弗·劳伦斯近日登《名利场》11月刊封面,而此前劳伦斯深陷“好莱坞艳照门”漩涡,劳伦斯在接受杂志访问时,首次就艳照被窃事件表态,她表示,“这不是丑闻,而是性犯罪。”

  以下为杂志内文部分编译:

  劳伦斯并未因电脑存放艳照而对外致歉,她愤怒抨击窃取其私照的黑客,并认为法律需要得到修正以让侵犯隐私者如同性侵害者一样受到起诉,“这是性侵害。这种行径让人作恶。法律需要改变,我们也都需要改变。”

  劳伦斯表示,任何看过那些照片的人都该“为此感到羞愧”。

  这位因《饥饿游戏》而名噪四方的影星称,她是为了那时的男友而自拍裸照。劳伦斯没有说名字,但被确信是指演员尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult),二人因2011年电影《X战警:第一战》结缘。劳伦斯和霍尔特曾感情良好几近结婚,却于今年夏天分手。如今她正与酷玩乐队主唱克里斯·马汀(Chris Martin)交往。

  “我当时已经和男友交往了四年,我们关系非常好,有爱,和谐。我们是远距离恋爱,你或者选择让你的男朋友看A片,或者选择让他看你。”

  但是意想不到的是,黑客入侵她的iCloud,并于8月31日把窃取到的照片传到网上。

  除劳伦斯,歌手蕾哈娜、模特凯特·阿普顿(Kate Upton)等多名女星的艳照也被黑客传到了臭名昭着的网上论坛4chan。FBI及苹果公司正在调查此事。

  最初劳伦斯非常伤心害怕,“我不知道这会对我的事业带来什么影响”,“这超出我能承受的,我想不到自己竟被如此隔绝于人性之外”。

  但随后她的悲伤变为愤怒:“这是我的身体,应该由我做主,但如今这一切不是我意愿的,我对此深恶痛绝。我不敢相信我们竟活在这样的世界里。”

  艳照最初泄露的时候,劳伦斯曾想拟具一份声明,但却不知怎样表达。

  “所有要付诸笔头的一切都让我流泪愤恨。我本要写封道歉信,但我不知道我有什么需要道歉的。”

  “事实仅仅是我们都可能在性方面被利用和侵害,某些人借此大赚一笔。我无法忍受。”

  除了许多亲友看了她的艳照让她不悦之外,劳伦斯还得把这件事告诉她的父亲,她表示,如果可以选择,她宁愿不要拍《饥饿游戏》赚那么多钱,也不要给父亲打那样难堪的电话。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
2 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
3 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
4 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
5 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
3 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
4 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
5 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
6 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
7 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
8 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
9 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
10 这样吃鸡蛋等于给自己下毒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 习近代平遇到麻烦了 德孤
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
9 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 天涯孤旅 (组图) 沐岚
5 女儿的震撼作品 爪四哥
6 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
7 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
10 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.