万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
扑朔迷离 巩俐为何拒绝孙红雷的痴情?
www.creaders.net | 2014-10-03 22:28:11  落雪是花博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

  经过七年的爱情长跑,孙红雷与女友正式修成正果。10月1日,孙红雷在微博上晒出结婚照,并高调宣布:“哥们儿今天结婚,这是我媳妇儿。可以随礼了,账号:999999999”。据悉,孙红雷将结婚地点选在巴黎,是因为两人的爱情开始的地方就是塞纳河畔。知情人爆料,孙红雷早就在巴黎的黄金地段购买了一套豪宅,推开窗户就能看到埃菲尔铁塔,似乎当时就已为婚后的生活在做准备。据悉,孙红雷的妻子王骏迪比他小15岁,并不是圈内人士,两人的恋情在2009年才公开,但孙红雷并不愿过多的曝光女方的情况,仅称对方是学女高音,但不愿意进入娱乐圈。

  孙红雷生命中的女人还真的不少。其中第一个被传得有鼻子有眼的,就是他与国际影星巩俐之间的扑朔迷离的爱情故事,后来还有人拍到了两人情侣般在北京秀水街市场秘密购物的照片。2001年孙红雷与巩俐在电影《周渔的火车》里扮演一对情侣,现实中他假戏真做地爱上了巩俐。孙红雷知道巩俐已经有了自己的家庭,可他对巩俐始终难以忘怀,并无可遏止地爱着她。那些年,他一直在单恋的漩涡里沉沉浮浮。直到2006年1月,巩俐来北京拍摄张艺谋的大片《满城尽带黄金甲》时,她主动约了孙红雷,两人谈了很久,最后是孙红雷失魂落魄地离开了。


  巩俐为何拒绝孙红雷的追求你?这里还要提到一个女人,她就是李馨雨,孙红雷的前女友。孙红雷和李馨雨相识在一次的老乡聚会上。李馨雨是大连人,是北京某知名模特公司的签约模特。孙红雷像大哥哥那样特喜欢这个小妹妹。与孙红雷相处久了,李馨雨发现这个男人身上的闪光点越来越多。一次,李馨雨不顾女孩子的矜持,大胆向孙红雷表白:“我想永远和你在一起,不知我有没有这个机会?”孙红雷认真地对李馨雨说:“对不起,我早已有了心上人,没有任何女人能够替代她!”说完,孙红雷想向李馨雨表示歉意,李馨雨已满含泪水跑开了。

  孙红雷说他心里痴爱的女神就是巨星巩俐。李馨雨没想到这个外表粗犷的男人对巩俐如此一往情深!解铃还需系铃人,一次,李馨雨忍不住拨通了巩俐的电话,将孙红雷的痛苦告诉了巩俐。巩俐在电话那头缓缓地说:“适当的时候,我会与他好好谈谈。”2006年1月,巩俐来北京拍摄张艺谋执导的大片《满城尽带黄金甲》,她主动约了孙红雷,两人谈了很久,最后孙红雷失魂落魄地离开了。孙红雷心中的梦,终于碎了,硬汉也有为情流泪的时候。往事如烟,如今孙红雷终于找到了真爱,在这幸福时刻,远在他乡的巩俐,会不会送他温馨的祝福。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女主播意外露奶 若无其事地塞回去
2 中国公务员的待遇将有重大变化
3 北上广深灯红酒绿之外 东北到底有多惨!
4 谁娶了中国“美女院士”常吵得不亦乐乎
5 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝习近平夫人彭丽媛上个月险遭暗杀
2 上海2000人连夜排队疯抢 场面混乱
3 这里是美国加州?不,这里是中国武汉
4 30万大军压境 朝鲜向联合国求救
5 中国士兵打到印度的大平原时惊呆
6 女主播没穿内裤直播 被秒封到2038年
7 女主播意外露奶 若无其事地塞回去
8 2人矛盾公开化 李克强无法忍受习近平
9 中国公务员的待遇将有重大变化
10 怕政变 习近平正在犹豫是否出国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
2 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
3 习近平与王岐山分道扬镳。 流向
4 习总还能干多久? 枫苑梦客
5 漫步在姚文元墓前 芨芨草
6 她洁癖,怎么跟她过下去... Y自然流露Y
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 习总决定去双鸭山煤矿工人家揭 习总日记
9 春秋戈:习大大能有菲前总统马 春秋戈博客
10 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
一周博文回复排行榜 更多>>
1 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
2 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
3 几个没想到 ... 汉卿
4 男人们到底是什么东西 艺萌
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
7 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
8 俺差点要了老公的命 敬丘
9 转贴:中共不等于中国 求真知
10 政治幽默-里根 芹泥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.