万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
文章复出新剧出演少帅张学良
www.creaders.net | 2014-09-25 20:49:20  南都娱乐周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

  文章新剧造型

  前不久阔别媒体视线将近半年的文章在新片《一步之遥》的新闻发布会上从容“复出”,同时家庭生活也恢复了以往的和谐幸福,日前记者又发现文章主演的新剧《少帅》提前悄然开机,“重新出发”的文章摇身一变为指挥千军万马的“玉面少帅”张学良,然而正当文章事业和生活翻开新的一页的时候,突然一个“釜底抽薪”的消息传出,令文章复出的前景又变得难测起来。

  “小爸爸”复出变身“别样少帅”

  文章在“出轨门”后,何时复出?下一部作品会拍什么?成为很多人关心的一个话题,说法不一。前不久有媒体称文章复出后的首部作品为电视剧《少帅》,顾名思义该剧又是一部反映少帅张学良生平的传记题材电视剧,而由文章来扮演张学良令人颇感意外,据业内人士向记者透露,制片方选中文章除了号召力外,还看中了他在《雪豹》中塑造角色的能力,文章不仅能演“小爸爸”,也能演好硬朗的军人。据悉《少帅》一剧由善于拍摄历史题材影视剧的导演张黎执导,该剧原定于10 月开机,但日前记者获悉该剧已经提前开机了。

  日前记者和风行工作室摄影师驱车来到京郊某影视拍摄基地,该基地搭建了很多旧式的楼房院落,经常有清宫戏和年代戏在这里拍摄。记者很快找到了《少帅》的拍摄地,当天剧组在一处深宅大院内拍摄,院内有一座二层小楼,楼上挂着灯笼,看上去非常气派。记者和风行摄影师无法“登堂入室”,只好到邻近的楼上观望现场,傍晚时分一个留着平头的青年男子在两名助理的陪伴下走出拍摄房间,来到院子里,记者和风行摄影师马上认出他就是文章。当天文章身穿白色粗布无领衬衣,下身穿一条肥大的黄呢子旧式军裤,脚上穿一双鹿皮大头军靴,一看就是年代戏中那些民国军官的常规“装扮”,显然这就是文章版的“少帅简装”。刚拍完戏的文章看上去几乎没有化妆,脸上没有什么“油彩”,可以说是“素颜出演”,连少帅那熟悉的小胡子都没有粘,看来文章是先从张学良还没有成为“少帅”时的故事演起。文章轻松地坐在一把导演椅上,跷着二郎腿,认真地看剧本,这时有几位演员围坐在他身边,一边休息一边聊天,文章偶尔与他们聊上几句,脸上漾出开心的笑容,气氛融洽而轻松,一年多没有再进片场拍摄的文章看来很容易与片场的氛围融合起来。

  当天记者只看到文章拍戏,而剧中的其他主演都没有出现,据记者获悉文章版的《少帅》其他主演还有李雪健、小宋佳和柳岩等,小宋佳是导演张黎的女友,在剧中扮演少帅夫人于凤至,而以性感成名的柳岩很可能出演少帅的红颜知己赵四小姐,文章和柳岩演绎民国史上着名的“少帅情侣”,这对组合会给人们带来怎样的新鲜感呢?

  “封杀令”乍现文章前途难测

  今年娱乐圈连连出事,多位明星名导因为吸毒、嫖娼被拘留处罚,形象严重受损,大有严打娱乐圈的势头。在文章新剧悄然开拍之际,突然传出一个惊人消息,媒体纷纷报道称国家广电总局已通知,凡是有劣迹的导演、编剧、演员等主创人员参与制作的电视剧,要慎重考虑播出,近期“犯事”的房祖名、柯震东、张默、宁财神、高虎等人的作品都将受到影响,接着又有传言称文章姚笛也在其中,目前官方尚未公开宣布证实这一消息,而“封杀”消息出笼,不仅令刚刚复出、振作精神的文章本人以及新剧前途生出变数。

  据悉《少帅》原定9月18日制片方将举行新闻发布会,但临时通知媒体取消,据媒体报道称发布会前文章的奶奶在西安去世,文章回老家“奔丧”,发布会只得取消,但记者获悉,除了文章家中有变故这个原因外,“封杀”的传闻也是原因之一,目前制片方也处于疑虑观望状态之中。

 
   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
3 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 别在南海闹了,你家后院起火啦!
4 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
5 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
6 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
7 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
8 在国外有人向你借这几样东西 要小心
9 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
10 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
7 习近代平遇到麻烦了 德孤
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 四万亿催生的民间怨气 施化
10 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 万维网有多少博士、教授? 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
5 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.