万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
女星大尺度私照曝光 放言:愿为王全安全裸
www.creaders.net | 2014-09-16 23:00:59  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  近日,纽约时装周受邀女星华人新面孔林镁希的大胆作风引起媒体与国内网友吐槽,一身泳衣加“胸罩装”就直接登上纽约时装周,回国后林镁希继续大胆作风,曝光了一组穿丁字裤露臀大量大尺度写真,而丁字裤几乎不见,只见性感臀部。这样顶级尺度照还不够个性,不够出位,昨日就在王全安嫖娼被抓之时,这位女星发微博说:“我愿为导演王全安全裸”,真是够极限的。

  林镁希前脚发微博愿意全裸,后脚却又在解释,回复娱评人微博“小马飞刀VIP”:“我不是在床上愿为王全安全裸,而是王全安有好的电影好的角色,或者与王全安一样优秀的导演、优秀的电影,我相信所有好的演员都可以为角色而全裸”。这样的解释不知道观众买不买帐,更有网友趣评,人家王全安只要800的美女。

  王全安被抓前正筹备《外滩》 三亿投资

  昨天,导演王全安突然被警方曝出因为“嫖娼”被抓,这个消息一下子淹没了昨天的网络,其话题讨论度简直是沸腾。被抓前,王全安正在筹备一部大制作电影《外滩》,一切正在进行之中,即将显露真山真水,没想到突然出了这个“意外”,可能之后的工作会被耽搁。

  筹备中的新片《外滩》 三个亿投资国际格局



 

  昨日,扬子晚报记者采访了一位不愿意透露姓名的王全安好友,据他表示,自王全安出事后,他还没有联络上他,而他们的电影合作项目正在合作中。王全安过去执导的电影都有着较为鲜明的家乡地域风格,即在细节上有“西安土地”味儿,但是,据这位知情人士透露,王全安的最新作品却要改变这一风格,他酝酿已久的这部电影是以上世纪三四十年代老上海为背景的史诗气质故事,定名为《外滩》。年初王全安就为此在上海和专程从秘鲁赶回国内的杜月笙女儿杜美如女士密谈了十天,本片建构了一个国际化的制片格局,据称聚集了三个亿的制作资金。

  为“泡妞”当导演 渐渐开始有了信仰

  曾经在接受采访时,王全安表示,他20多岁在法国留学时,曾经有一个法国姑娘看了电影之后眉飞色舞地和他们一起谈论电影,说非常非常棒,“当时我就突然有了这个胆子,觉得自己也可以搞电影,当时就是想,搞电影这个职业可以让异性崇拜自己,我觉得最初的决定可能就是来自这个简单的愿望,并不是觉得电影就是自己的职业。”

  从“泡妞”开始进入电影导演行业,这来自一种虚荣心。不过,王全安也表示过,“当你进入电影行业了,你了解它了,你也慢慢有信仰了,那是后话,你不可能天生就是哲学家。最初,我想找人签名,我就想找张艺谋,陈凯歌,就是这样,想成为像他们这样的人,有谁不想呢?”――而目前成了大导演的王全安,却突然一脚踏进了“嫖娼”的行列,不知道这与他热爱“泡妞”,有没有关系。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公务员的待遇将有重大变化
2 受不了 从日本回国之后啥都不对了
3 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
4 朝鲜政坛变天 二把手竟然是他
5 毛泽东的私生活 一个男人对付多个女人
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公务员的待遇将有重大变化
2 受不了 从日本回国之后啥都不对了
3 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
4 女主播意外露奶 若无其事地塞回去
5 朝鲜政坛变天 二把手竟然是他
6 北上广深灯红酒绿之外 东北到底有多惨!
7 毛泽东的私生活 一个男人对付多个女人
8 谁娶了中国“美女院士”常吵得不亦乐乎
9 习近平李克强关系原来这么糟 惊心动魄
10 著名钢琴家两幼女被杀 妻子疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
2 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
3 习近平与王岐山分道扬镳。 流向
4 习总还能干多久? 枫苑梦客
5 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
6 漫步在姚文元墓前 芨芨草
7 她洁癖,怎么跟她过下去... Y自然流露Y
8 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
9 习总决定去双鸭山煤矿工人家揭 习总日记
10 春秋戈:习大大能有菲前总统马 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
2 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
3 几个没想到 ... 汉卿
4 男人们到底是什么东西 艺萌
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
7 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
8 俺差点要了老公的命 敬丘
9 转贴:中共不等于中国 求真知
10 政治幽默-里根 芹泥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.