万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王全安嫖娼被抓 有三大待解疑问
www.creaders.net | 2014-09-16 11:37:41  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

  9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。腾讯娱乐第一时间致电张雨绮方,但始终无法接通。据第三方律师独家透露,王全安此次恐将涉嫌聚众淫乱罪,最高处五年有期徒刑。?

  经审查,嫌疑人王某某供认,他是通过手机招嫖信息联系到了吕某某。当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。而案发那几日,小其21岁的妻子张雨绮正在参加纽约时装周。

  消息一出娱乐圈一片哗然,有网友戏言“监狱风云那张海报已经装不下来,嫖娼队再得一分,吸毒队加油。”,更有网友不解,王全安放着这么一个美貌又年轻的妻子为何还去嫖娼呢?真是不作死就不会死!最重要的是王全安是中国第六代电影导演领军人物之一,其作品在国际上屡获奖:2000年《月蚀》获第22届莫斯科国际电影节国际评委大奖;2007年《图雅的婚事》获第57届柏林国际电影节最佳影片金熊奖。为何还去嫖娼呢?是排遣压力、生理需要、寻找刺激、借此炒作…..还是寻找灵感?其实不论是什么人,人性都是一样的,只要给你条件和土壤,邪恶就会生长,普通人为何不去嫖娼?多半是他们没钱,其次是不敢——害怕法律制裁、老婆会跟自己离婚。邓肯说过:有德行的人之所以有德行,只不过遭到的诱惑不足而已;这不是由于他们生活单调呆板,就是由于他们专心一意奔向一个目标而无暇旁顾。

  其次,是不是和妻子离婚了?有网友曝料张雨绮、王全安已经离婚好久了,因为王全安与前期余男旧情复燃。网络名“手中的幸福”还表示,王全安离婚在娱乐圈早已经人尽皆知,就等着双方发声明。我认为这很有可能:1是张雨绮比王全安小21岁,可谓是老少恋,从高晓松老少恋、萧亚轩姐弟恋失败就可看出,老少恋、姐弟恋相爱容易相守难,这是因为恋爱是一回事,结婚是另一回事,后者需要价值观、思想观念等不能差距太大,否则难以沟通理解。2、2011年4月,14日张雨绮晒出“鸽子蛋”钻戒,15日证实订婚,17日曝光牵手照,18日在西安领证,张雨绮和王全安堪称“闪婚”。彼此缺乏充分了解,感情基础不牢。3、都说防火防盗防前女友,况且王全安和余男在一起10年,据称,两人分手属于10年爱情长跑带来的审美疲劳。谈及这段感情,王全安则表示,那段“既拍了电影,又享受了生活”的经历很难得,最终走到分手,是他不愿限制余男的发展,“认识余男之前,我就是个混蛋。和余男一起后,我变了一个人,开始踏踏实实做事情。”。早期余男曾在《鲁豫有约》时提及这段长达10年感情:分手的最初两年遗憾后悔过,我的成长都是跟他(王全安)在一起,而且很期望最开始认定的人就是走到最后的人。可见两人感情非同一般。

  再次,是谁向警察报的案?不排除是狗仔队,因为现如今狗仔队是无孔不入,又象是道X光,可以上九天揽月,下五洋捉鳖,只有他们想不到的,没有他们发现不到的。此外,据王全安交代,他是通过手机招嫖信息联系到了吕某某,且买春介绍人系18岁女孩,我不知道王全安是怎么想的?这样的信息还会相信,难道就不怕是陷阱?抑或是他没有说实话?如果是陷阱是谁下的套呢?(虚影)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公务员的待遇将有重大变化
2 受不了 从日本回国之后啥都不对了
3 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
4 朝鲜政坛变天 二把手竟然是他
5 毛泽东的私生活 一个男人对付多个女人
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公务员的待遇将有重大变化
2 受不了 从日本回国之后啥都不对了
3 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
4 女主播意外露奶 若无其事地塞回去
5 朝鲜政坛变天 二把手竟然是他
6 北上广深灯红酒绿之外 东北到底有多惨!
7 毛泽东的私生活 一个男人对付多个女人
8 谁娶了中国“美女院士”常吵得不亦乐乎
9 习近平李克强关系原来这么糟 惊心动魄
10 著名钢琴家两幼女被杀 妻子疯了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
2 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
3 习近平与王岐山分道扬镳。 流向
4 习总还能干多久? 枫苑梦客
5 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
6 漫步在姚文元墓前 芨芨草
7 她洁癖,怎么跟她过下去... Y自然流露Y
8 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
9 习总决定去双鸭山煤矿工人家揭 习总日记
10 春秋戈:习大大能有菲前总统马 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
2 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
3 几个没想到 ... 汉卿
4 男人们到底是什么东西 艺萌
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
7 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
8 俺差点要了老公的命 敬丘
9 转贴:中共不等于中国 求真知
10 政治幽默-里根 芹泥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.