万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马伊琍发声明斥离婚传言:已恢复平静
www.creaders.net | 2014-08-29 10:06:45  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

文章和马伊琍

  自3月底文章被曝出轨,关于文章马伊琍婚变离婚的传言不断。近日更有媒体曝出,文马二人已经在西安老家办理离婚手续。对此,文章经纪人驳斥离婚传言。马伊琍也委托律师发布律师函,要求停止诽谤,公开道歉,并称“和家人已逐渐恢复平静的生活,请不要再给这个家庭凭添莫须有的烦恼”。

  以下为声明全文:

  上海东弘律师事务所接受马伊琍女士的委托,就相关互联网站、媒体、个人针对马伊琍女士发布内容纯属捏造的诽谤性言论一事郑重声明如下;

  2011年9月,某媒体网站捏造马伊琍女士隐瞒婚史并育有一子的新闻;2014年8月14日,网站利用某艺人吸毒被处罚一事,制作了其被传曾与马伊琍结婚育有一子为标题的新闻及视频(后经过沟通已及时撤掉新闻);2014年8月28日,某网站及个人又回炉2014年5月的新闻,发布了马伊琍与某导演育有一子并隐瞒了婚史的新闻,随后部分网站,媒体及个人未经核实即肆意转载和传播。律师经与马伊琍女士核实求证,证明上述文章内容纯系恶意杜撰,上述事件的发生,已严重侵害了马伊琍女士的名誉权,同时也严重干扰了马伊琍女士及家人的正常生活,工作,并且给马伊琍女士及家人带来了严重的精神伤害。

  根据中华人民共和国民法通则第101条。最高人民法院关于确定民事侵权精神损害赔偿责任若干问题的解释第一条。两高关于利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释第2条之规定,本事务所认为:公民享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,以侮辱,诽谤等方式损害公民名誉的行为须承担相应法律责任,上述网站,媒体及个人恶意捏造事实并传播(包含转载)的行为已构成对马伊琍女士名誉权的严重侵犯,甚至构成诽谤犯罪,应依法承担相应的法律责任。

  综上,对所有发布或转载上述侵权信息的网站,媒体及个人正告如下:

  1,立即停止并撤下,屏蔽已发布的侵权信息,以避免对马伊琍女士精神伤害的持续扩大并减轻已方法律责任的承担。

  2,对已发布(转载)侵权信息的网站和媒体应向马伊琍女士公开赔礼道歉,以最大程度的挽回马伊琍女士的名誉损失。

  3,马伊琍女士将视上述网站,媒体的后续行为及道歉态度,保留依法追究其法律责任的权利。

  最后,我们非常感谢那些遵守职业道德及时撤下不实新闻并屏蔽恶意言论的网站和媒体。在经历了诸多风波之后,马伊琍女士和家人已逐渐恢复平静的生活,请不要再给这个家庭凭添莫须有的烦恼。

  特此声明

  上海东弘律师事务所

  2014年8月29日

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女生酒店遇袭,背后真相戳痛了13亿人
2 一天打两虎 他们被王岐山回头看搞死了
3 中国乘俄不备拿走一超级技术 美国不满
4 政治局常委卷入巴拿马丑闻 还有更多
5 入党推荐人 徐明真把章子怡送给薄熙来?
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李小琳香港护照曝光 习近平最新“批示”
2 黄菊给将军戴绿帽 闹到军委主席那里
3 女生酒店遇袭,背后真相戳痛了13亿人
4 万物疯涨 货币洗劫财富的大幕悄然拉开
5 美媒:是时候用这招在南海羞辱中国了
6 习近平亲眼目睹胡锦涛被架空 痛下狠手
7 克鲁兹赢了 特朗普或遭绝杀
8 个人崇拜被误解 习近平大怒
9 令计划案竟然牵出李肇星
10 郭伯雄扮女人外逃 被边检识破
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
2 一张照片暴露,习近平已经被彻 流向
3 回国才发现,美国已把我变成大 顾颖琼
4 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
5 中国女士的海外优势 秋念11
6 师爷无能造成赵紫阳全盘皆输-- 老秃
7 若当初不出国,是否比现在混的 Y自然流露Y
8 太精彩的笑话了 一支笔
9 中国式羞辱培养的完美孩子,一辈 派派
10 北京所有掌权的人,没有一个想 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
2 纪念蒋介石 德孤
3 谎言博弈与行为挣扎 海天
4 华人倍感难受的无赖世界 秋念11
5 名校不具慧眼,不上也罢! 漁舟舟
6 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
7 山哥历险记:长沙北站篇 山哥
8 用博客访问总量可以换取加航的 汉卿
9 当今世界老实人没活路 芨芨草
10 清明缅怀我的祖辈-民国时期的老 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.