万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄海波嫖娼竟是被司机设局:找小姐后报警
www.creaders.net | 2014-06-09 17:11:06  新快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  


  虽然黄海波嫖娼被抓已过去20多天,但事件依然在持续发酵。先是事件女主角刘馨予的照片被曝光,其后她的真实性别也遭媒体热炒。近日又有消息踢爆,早前警方通报的“接到群众举报”,这个“群众”并非他人,而是黄海波的私人司机。

  前晚11时29分,黄海波公司的工作人员用黄海波本人的微博账号发表声明,在表示“不复议、不诉讼”并“愿受处理、一心改过”之外,也表态不希望任何人再借此事炒作。随后,有媒体联系了黄海波的亲属,其家人表示,眼下只希望黄海波能够好好配合行政处罚,努力表现,从哪里跌倒从哪里爬起来,早日与家人团聚。

  黄海波:愿受处理,以我为戒

  前晚,黄海波的微博在停摆了20余天后进行了首次更新,使用其账号的是其公司工作人员,微博写道:

  “注:我是黄海波的工作人员。海波表示:不复议,不上诉,也不希望任何人再借此事炒作!并委托发道歉函,全文如下:错已至此,愿受处理。唯有一心改过!深望社会各界宽(容)。恳请各位当以我为戒!”

  网友:过而能改,善莫大焉

  记者在黄海波微博的留言中看到,大部分网友对黄海波诚恳的认错态度表示了肯定,纷纷留言表示:“人谁无过,过而能改,善莫大焉”、“知错就改,是个男人”、“期待你回来拍出更好的影视作品”。

  此外,有记者昨日联系了黄海波的亲属,其家人表示:目前尚未申请行政诉讼和行政复议,会服从相关部门的决议。眼下,他们只希望黄海波能够好好配合行政处罚,努力表现,从哪里跌倒从哪里爬起来,早日与家人团聚。

  警方:黄海波被释放消息不实

  随着黄海波工作人员发布不复议、不诉讼的声明,昨日早晨,有爆料称黄海波已被释放,随后该消息立即被辟谣。据《法制晚报》报道,“刘馨予的代理人易行律所杨明利律师表示,已经致电收容所,得到的回复是被释放的消息不属实,此后北京警方也确认,网传消息不属实。”

  顺便说说

  再爆料:黄海波的司机是报警者

  根据北京公安部门在黄海波被抓之后发出的通报显示,黄海波嫖娼的线索来源于“接到群众举报”。虽然早前某网站的官方微博爆料称:“据传,报警者为黄海波的司机。”但由于该说法过于模煳,没有得到进一步证实。

  昨日,有业内人士向新快报记者爆料称,在广州一个小型电视剧采购意向会上,该人士从两名圈内知名制片人口中得知,举报黄海波的确实是其私人司机。该业内人士称:“那天聊到黄海波,是因为他正在拍的电视剧《一场奋不顾身的爱情》现在停拍了,然后大家开始顺道讨论黄海波的事,有人猜他可能得罪了什么人,疑似被整了,然后就有一位制片人出来说其实是黄海波自己的司机报的警,还说事件女主角也是那个司机替黄海波找来的。”

  至于司机这么做的动机,“据说是黄海波对司机的态度比较恶劣,司机早就不想干了,临走了报复他一把,出事之后就辞职了。你可以去问问他们公司的人,这个司机还在不在那儿了。”记者就此联系黄海波公司的相关负责人,但对方没有任何回应。

  圈内人:黄海波的为人有口皆碑

  虽然不见黄海波公司的回应,但对于此则爆料,圈内一些资深人士均表示怀疑。有接触过黄海波的媒体记者表示:“黄海波无论是对记者还是对他身边的人都很好,出手也很大方。过年时还派红包给相熟的记者、工作人员大派了几天的利是,私下对手下的人也态度和蔼、没架子,不像是能把自己的司机逼到要做出如此报复举动的人。”还有圈内人士透露:“海波被抓那几天,他身边的助理啊、公司职员啊都在求大家帮助,求大家至少能为海波说说好话,不要让负面的东西把他淹没了。只有真正对身边人好的明星才有可能让身边的人甘愿为他这么做啊,这样的人怎么可能跟司机合不来?”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最怕的事情正在发生 …
2 揭秘:央视女主播沈冰跟周永康上床内幕
3 地震暴露 日本自卫队军事战斗力极强
4 丈母娘天天做这事 女婿无奈离婚
5 习李陷困局 索罗斯说出了背后真相
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国造亚洲第一大桥通车 美国专家惊呆
2 中国最怕的事情正在发生 …
3 揭秘:央视女主播沈冰跟周永康上床内幕
4 一个台湾人 刚到大陆就被震惊了
5 马云旗下《南华早报》说 习近平已死
6 地震暴露 日本自卫队军事战斗力极强
7 丈母娘天天做这事 女婿无奈离婚
8 习李陷困局 索罗斯说出了背后真相
9 美军准备斩首金正恩 中国特种兵入朝
10 习近平“斩草除根” 胡锦涛团派彻底完蛋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平将铁定提前离职 流向
2 上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青 润涛阎
3 国内来人看房市彻底傻眼 米笑
4 毛岸英毛岸青到底是不是毛泽东 何岸泉
5 由加州工程师枪杀岳父母一案想 丽娜妈妈-双
6 邓小平儿子邓朴方是跳楼自杀还 香椿树1
7 润涛阎:再论毛岸英毛岸青是假 润涛阎
8 她揭开了全中国的伤疤 幸福剧团
9 再议毛岸英毛岸青兄弟真伪 何岸泉
10 浅谈朝鲜战争中的阴谋 德孤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 吃货帮特辑:庆祝华人维权初战 爪四哥
2 我与万维网友的情谊(图) 昭君
3 喜闻台湾诈骗犯被遣返,为日渐 欢乐颂
4 奥巴马鼎力相助才是中国崛起的 小思
5 习近平将铁定提前离职 流向
6 换位思考向毛粉们 Pascal
7 为什么穷人不怕经济危机 温柔入夜
8 她揭开了全中国的伤疤 幸福剧团
9 万维博客园地,是谁的天下? 漁舟舟
10 NYPD会为梁彼得案而怠工吗? 伊萍
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.