万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
孝子黄海波买春被抓 与曲栅栅爱得低调
www.creaders.net | 2014-05-20 21:17:12  南都娱乐周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今年1月本刊曝光了黄海波与女友曲栅栅的恋情,之后曲栅栅并没有“享受”到黄海波前女友莫小棋那样的待遇,一直隐身在身后,保持低调,有知情人士透露:“黄海波老大不小了,与曲栅栅是奔着结婚去的,因为有过莫小棋那件事,搞得很被动,所以这一回决定低调对待媒体。”不过该人士透露,黄海波周围亲戚朋友对他们的恋情也不看好,他们认为黄海波还是找一个圈外女孩更“可靠些”。虽然在恋情上黄海波和曲栅栅不事张扬,但恋情曝光后仍几次被风行拍到同进同出,显示两人目前恋情稳定,在黄海波被抓前不久,记者还在机场目击到了他和女友一起度假回京。当天下午黄海波和曲栅栅一起出现在出闸口,两人都戴着棒球帽和口罩,身着休闲随意,曲栅栅身穿白色休闲夹克和白T恤,看上去他们刚刚度过了一个轻松的假期。黄海波至今未在媒体面前承认曲栅栅的女友身份,当天他仍显得小心谨慎,独自推着行李车走在前面,曲栅栅默默跟在他的身后。黄海波平时乘坐的商务汽车正停在机场出发大厅门口,黄海波一出大厅就迅速地上了汽车,曲栅栅则拎着行李袋“装车”,然后才上车坐到了黄海波的身边。几十分钟后汽车返回了黄海波位于双井的公寓,恋情显得扑朔迷离。


  黄海波单身多年 生性豪爽爱喝酒

  据率先披露消息的北京某报报道,黄海波是于5月15日晚被抓获的,而记者通过关系几经打探采访到和他一起拍戏的好哥们儿韩某,据韩某介绍,黄海波回京之前一个多月一直在柬埔寨拍摄新剧,事发前夜,黄海波第二天就要进组开工,难掩兴奋之情,与几个好哥们儿在南城吃饭喝酒。黄海波单身多年,又生性豪爽,结果酒后被身边人举报。

  据悉,黄海波是被北京丰台区洋桥派出所警察所抓,被处以拘留十五天的行政处罚,而洋桥地处北京城南地区,附近夜店和歌舞厅众多。据一位业内知情人士向记者透露,黄海波由于长年单身,比较喜欢去高档会所休闲玩乐,在外地拍戏时偶尔会去一些高档酒店会所会友寻欢。

  黄海波获网友同情 昔日敌人发声力挺

  黄海波买春事件迅速在网上引起轩然大波,许多网友都对黄海波表示失望。但令人意外的是,各大网站的调查却显示,七成以上网友对此事表示理解,认为这只是单身男人有失体面的小事,并不影响其形象。

  黄海波事发后几乎得到了舆论的最大谅解,无数网友和各类人士在微博上讨论此事,都持宽容理解的态度,由此可见他平时的人缘较好。明星臧天朔[微博]甚至发声力挺,连曾经跟黄海波有过节的明星隋凯[微博]也出来帮腔。

  据了解,黄海波性格很直,曾得罪过不少圈中人,因此亦有网友猜测,娱乐圈竞争激烈,此次有可能是被陷害。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最怕的事情正在发生 …
2 揭秘:央视女主播沈冰跟周永康上床内幕
3 地震暴露 日本自卫队军事战斗力极强
4 习李陷困局 索罗斯说出了背后真相
5 丈母娘天天做这事 女婿无奈离婚
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国造亚洲第一大桥通车 美国专家惊呆
2 中国最怕的事情正在发生 …
3 揭秘:央视女主播沈冰跟周永康上床内幕
4 一个台湾人 刚到大陆就被震惊了
5 马云旗下《南华早报》说 习近平已死
6 地震暴露 日本自卫队军事战斗力极强
7 习李陷困局 索罗斯说出了背后真相
8 丈母娘天天做这事 女婿无奈离婚
9 美军准备斩首金正恩 中国特种兵入朝
10 习近平“斩草除根” 胡锦涛团派彻底完蛋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平将铁定提前离职 流向
2 上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青 润涛阎
3 国内来人看房市彻底傻眼 米笑
4 毛岸英毛岸青到底是不是毛泽东 何岸泉
5 由加州工程师枪杀岳父母一案想 丽娜妈妈-双
6 邓小平儿子邓朴方是跳楼自杀还 香椿树1
7 润涛阎:再论毛岸英毛岸青是假 润涛阎
8 她揭开了全中国的伤疤 幸福剧团
9 再议毛岸英毛岸青兄弟真伪 何岸泉
10 浅谈朝鲜战争中的阴谋 德孤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 吃货帮特辑:庆祝华人维权初战 爪四哥
2 我与万维网友的情谊(图) 昭君
3 喜闻台湾诈骗犯被遣返,为日渐 欢乐颂
4 奥巴马鼎力相助才是中国崛起的 小思
5 习近平将铁定提前离职 流向
6 换位思考向毛粉们 Pascal
7 她揭开了全中国的伤疤 幸福剧团
8 为什么穷人不怕经济危机 温柔入夜
9 万维博客园地,是谁的天下? 漁舟舟
10 NYPD会为梁彼得案而怠工吗? 伊萍
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.